Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Devora
стоит зайти в ванную комнату, начинает улыбаться и гулить )))

у нас в ванной потолок из плиток зеркальных - Женя там себя любит рассматривать :)

Чипа
Чет у меня руки до инета не доходят, читаю вас урывками

так же...времени вообще нет :(

alena-park
ЛИЛИЮ/Лильчик с Катериной с 4-мя месацами!!!
ЛЮБОВЬ/LU мама с Лизаветой с 3-мя месацами!!!
ЕВГЕНИЮ/ёжа с Сашенькой с 2-мя месацами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

rizinka
Девченки у кого провайдер олимпус, как часто у вас нет и-нета? Меня это уже что-то напрягает

У нас Олимпус. Месяца 3-4 назад были проблемы, днем отключали часа на 2, сейчас все ок , район Старой сортировки. Мне Олимпус вообще очень нра, по сравнению с Кабинетом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 13:12

rizinka
Девченки у кого провайдер олимпус, как часто у вас нет и-нета? Меня это уже что-то напрягает

У нас в общаге был Кабинет - все нравилось, тока когда гроза была на сутки вырубило....
А сейчас Ютел - вот на него зла не хватает. Живем тут полгода, и уже два раза по недели не было инета..., и заявки исполняют просто ужасно, и не дозвониться им

Ирина В

то ли еще будет )))

а детки ваши реагируют на звуки во время сна, засыпают когда???
мы уже и на цыпочках ходить боимся :(

cit]solov-e
головы, брюшной полости, тазобедреных[/cit]нам в месяц все сделали и КТК еще, сейчас повторно будем НСГ делать в 3 мес.

Бегемот
Знакомьтесь. Василиса. Оч.приятно :) Проходите, будьте как дома ;) А вы знаете, что в имени ВАСИЛИСА дважды встречается ЛИСА?

bvlgari
а знаете где? в коридоре на коврике
на него утром бабушка чуть не наступила когда в туалет пошла Ох, уж эти детки))))

Devora
Василиса прекрасная А мой старший сын, нашу Василиску, называет Василиса Ужасная)))))

Devora
Если она даже орёт - стоит зайти в ванную комнату, начинает улыбаться и гулить ))) у нас это тоже волшебное место, на дню несколько раз заходим))))

Валькирия
Как то в нашей поликлинике все проще

Валькирия
Я сегодня вырвалась в ресторан Счастливая))))

Чипа
умываю каждое утро под краном и приговариваю
Водичка, водичка , умой мое личико
Чтобы глазки блестели
Чтоб щечки алели
Чтоб смеялся роток
Чтоб кусался зубок Мы тоже с этими стихами умываемся, оч.нравится)))))

StiX
импортную вакцину или то, что в поликлинике пихают??? Нам сегодня врач на приеме посоветовала импортную купить Иммовакс(правильно, кажется написала) только покупать нужно в тот же день, когда прививку ставишь

alena-park
А сейчас Ютел - вот на него зла не хватает. Такая же ерунда, а какие у них консультанты безграмотные.....про ТП сами ничего не знают, я недавно им целую лекцию прочитала...

Леди Ми

Девульки, спасибо за поздравления!!!!!!
Мы сегодня уже побывали на приеме, наш вес 7кг. рост 59см. Прививки отложили до 3,5 мес. из-за нашего страшного диагноза.
С кардиограммой сегодня просто намучались, ее нужно делать в неподвижном состоянии, а наш вечный двигатель не успокоился ни на минуту, чем вывел из себя тетю врача. Она пригрозила нам показать 2 метра испорченной бумаги какой-то комиссии))))) В прошлый раз плакала, а сейчас просто лежала и дрыгала ручками и ножками. Я сделала вывод, что сейчас для нас КТГ только для галки, никакого смысла в нем.

rizinka
Девченки у кого провайдер олимпус, как часто у вас нет и-нета?

за 3 года может раз пять не было. Работает стабильнейше

LUмама
Нам сегодня врач на приеме посоветовала импортную купить Иммовакс(правильно, кажется написала) только покупать нужно в тот же день, когда прививку ставишь

нам ща тоже генетик сказала - обязательно импортную. Прививки разрешили. Так что пойдем в апреле колоться..я опять выдохнула!!! она нас осмотрела, измерила, говорит - у вас все стало намного лучше, поздравляю и голова хорошо растет, молодцы щас пойдем на повторный прием в год токо!

StiX
у вас все стало намного лучше, поздравляю и голова хорошо растет, молодцы и правда молодцы Так держать!
А мы сегодня массаж начали, Саше оооочень понравилась и массажистка и массаж, Саня не плакала совсем А еще она у меня со вчерашнего дня набрала 100 гр %) Это как понимать? %)

StiX
нам ща тоже генетик сказала - обязательно импортную. Прививки разрешили. Так что пойдем в апреле колоться..я опять выдохнула!!! она нас осмотрела, измерила, говорит - у вас все стало намного лучше, поздравляю и голова хорошо растет, молодцы щас пойдем на повторный прием в год токо!

УРАаааа!!! Очень за вас рада! Вы молодцы, так держать!

Чипа
и правда молодцы Так держать!

Devora
Вы молодцы, так держать!

:D :D :D

Devora

а что тут еще скажешь?;)

StiX
за 3 года может раз пять не было. Работает стабильнейше

прикольно, значит я какая то невезучая :(

rizinka
прикольно, значит я какая то невезучая

это от сегмента зависит, то есть от района проживания, у нас на н. сортировке считается новый сегмент, все работает стабильно

Чипа
и правда молодцы Так держать!

Devora
УРАаааа!!! Очень за вас рада! Вы молодцы, так держать!

спасибо девочки,держать бум))

Чипа
А мы сегодня массаж начали, Саше оооочень понравилась и массажистка и массаж, Саня не плакала совсем

нам скоро делать второй курс, не знаю как переживем, опять будет крик!!

alena-park
ЛИЛИЮ/Лильчик с Катериной с 4-мя месацами!!!
ЛЮБОВЬ/LU мама с Лизаветой с 3-мя месацами!!!
ЕВГЕНИЮ/ёжа с Сашенькой с 2-мя месацами!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Присоединяемся с Асей!!!

Чипа
я Сашу умываю каждое утро под краном и приговариваю

и мы этот стишок любим :)
Сёдня кровь сдали и мочу, 1 апреля к врачу

скажите что всем деткам должны делать узи головы и брюха в месяц???? нам ничего не делоали мы тока снимок тазобедренных в 2 мес делали и то по назначению

JulyRum
Что это?

это содержимое сайтов: картинки, текст, его разделы, подразделы..с ноля все заводила через прогу.

StiX
и диплом еще писала по проблемам интернет-СМИ в России,у мя была самая оригинальная тема зато дольше всех защищалась, тк была куча интересующихся среди комиссии

прикольно, мой диплом тоже с сайтом был связан, делала сайт для детского садика, но он не был запущен, так как нужно финансировать, чтоб он работал, а сад был муниципальный:) но они потом заинтересовались этой бедой, может когда и закажут :) я полгода всего этим занималась, в принципе работа то не тяжелая и интересная, так что подрабатывай, все разнообразие))

мы были сеня у инфекциониста, по поводу желтушки нашей, сказали, что само пройдет, сдать надо только кровь на билирубин и на вирус герпеса, на всякий случай. пронесло нас с дорогими анализами и лечениями

Леди Ми

неа не реагирует, мы и розговариваем и телек работает и соседи кирпичи кидают на пол, а нам пофиг мы спим!!!!!!!! просто изночально не приучали к тишине!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы