Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот и пол бы ему нечистым показался, че упираться то .. ведь главное -это дитё
довольныййййй :D
и такая же
глупенькая, успеет еще...
хорошо уговорили. завтра утром и вымою))
едим яблоко
Сколько радости у дитёнка. Я же говорю техническое поколение.
Можно даже назвать "гордимся!" :D
А бабуля у вас такая моложавенькая ей сколько? А откуда она приехала? Сандали у вас зачётные билайновские! :D Игрушки клёвые, даёшь Грише ими играть? Подруганка у Гриши есть и кто же это при таком папе (с розовыми колготками, в смысле не любящем розовые колготки на пацанах :D ) куклу мальчику купил? У бабули на коленях с фиолетовой соской, кажется что он морделю изрисовал в чём-то? :)
:D Мама в ребёнка всосалась вся! :D Классная фотка! :D
молодец Сашунька. творог и пюре поближе мамка подставь
сказали что вкусно было... блин вот так стараешься для него, а он...зажрался похоже %)
и я
давайте создадим общество засранок и будем бороться с этим совместно:)
Мордаська такая клевая, особенно на второй :D
Ага, я даю Косте салфетку влажную и он делает вид, что вытирает :D
Я тоже своему так грушу нарезаю, поскольку яблоки мы не едим. Дык, седня из под кровати груши вымывала :D
наверное я все таки решусь и дам ему творог попробовать пальчиками:)
он их там ест что ли? :D
нет, закидывает :D
а у меня толком еще не глотает кусочки, он их тут же выплевывает, а я подбираю и выкидиваю:)
Мне кажется детей наших туда надо включить в первую очередь :D
всем привет!
А я не помнила дословнои что делать надо, поэтому придумала подобное: также пальчиками от ножек только, приговариваю "От пяточек до макушечки бежим-бежим по Катюшечке". :P Тоже нравиться, изжит. А вчера поцеловала ее в бок, она стала хохотать, видать щекотка там появилась :D
Здорово! Надо будет тоже попробовать ;)
аааааааа, ну это мы рады стараться :D
Молодцы! Мы сегодня тоже первернулись на живот и спали на животе, правда под утро и рядом с мамой ;)
[img]http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19071.gif[/img]
Смотрела как то фотки на ю-маме детские. Так там деток голенькими кормят, чтобы не отстирывать, а отмывать ;) Это подготовка для пальчиковых красок
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4870.gif[/img]
хитренькая :P
так мы вчера поздно вернулись, поэтому сегодня объём увеличился, а так-то ежедневно
бедолага, обидно до ужаса, но блин, нафига на лыжи брать с собой тоже своей постоянно говорю, а Таиска молодчинка
тоже чтоли спать лечь, нафиг этот ужин :D
Сашка лапуська славный, но я после сегодняшнего эксперимента с кусочком хлеба в комнате... нафиг, нафиг... вся еда на кухне в стульчике
Денька полчасика поспал и проснулся, я только кухню-коридор протереть успела
это точно :D
:D зайка
:D
А мы до сих пор дрыхнем :lazy3:
боялся, что из портфеля утащат :) он горют то даже больше непо потере, а что папа орать будет, у нас папа оручий, даже если сам тарелку разобъёт ох как орать будет. Ему заранее страшно! :D
Не ну, чё за грамотейка, а еще удивляюся, чего уребенка тройка по русскому? :D
а я затупила. не пойму почему.
а если аудиокники, те. сказки?
ого!!!
:love:
ааааааа, ну тоды ладно.А то я ужд под плинтус себя загнала :D
а папу надо подготовить морально по телефону, и предупредить чтоб проорался, или пару тарелок ему подсунуть по приходу домой, чтоб не на Ваську основной ор пришёлся, а на тарелки
мама- пушкин
ой . а я давно нашла у Димки