Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
Alesja
Девчонки, официально заявляю - Вы маньячки!!!!
вы чего детей так кутаете?
Алесь мне так врач сказала одевать...я специально спросила...

девочки дорогие!!!! у меня племяннику 6 лет... болеет каждый месяц по 2 раза, из за каждого сквозняка или если встанет на пол голыми ногами, а все из за того что его мама, моя сестра очень переживала за то что ее сынуля не замерз)) это естествено ведь мы мамы!!! и он у нее все детство был укутан в пять пеленок, чепчиков и т.д. я читаю книгу автор Б. Спок, там написано что оптимальная температура в комнате НОВОРОЖДЕНОГО 18-20 градусов)) девочки не кутайте их!! потом замаетесь простуды лечитьь! иммунитет надо подддерживать с пеленок!!!!

Alilka
Куда пропала? Ремонт и вышивание

да нет все закончили, тока руки с ногами не доходят до компа)))
рожаю каждую ночь!! пипец!! СНЫ СТРАШНЫЕ СНЯТСЯ :D :D :D :D

А МНЕ ВЕДЬ ХОТЬ ЗАВТРА РОЖАТЬ ИДТИ, 38 НЕДЕЛЯ ПОШЛА.... МУЖ МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ СНОМ СПРОВАЖИВАЕТ В РОДДОМ :D :D :D :D СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ГРИТ РОЖАТЬ ПОЕДЕМ %) %O %O

mishkina-мне тоже каждую ночь сны снились что я рожаю =), так что готовся дорогая =)
Ну всё моя теперь ходит в бодике с ручками-ножками, в пинетках (нам бабуля такие офигенные пинетки купила, навороченные =)) и под одеялом спим, вот и вся наша одежда =), хочу через каждые 30мин её носик трогаю =)))

Tussya
Полина и Татка! с выпиской вас

Фроська
Тань поздравляю с выпиской =)))

Спасибо девочки большушее!!!!!!!!

Alesja
Тань, это нормально не переживай

Спасибо Саша- хоть ты успокоила, а то вчера столько начиталась всякого.... Наверно надо меньше читать...

Tussya
Таня, я увидела, что рожала в 7-ом роддоме

Отвечаю: я рожала по договоренности (прописка у меня вообще областная), практически бесплатно, но мы сами отблагадарили и врача и акушерку и человечка, который за меня договаривался. Сколько что там стоит- не знаю точно, что-то все по разному говорят. Лежала в простой палате- сначало втроем, потом вдвоем, т.к. когда рожала я - был бум рождаемости и палат во всем родддоме не хватало, поэтому и были палаты на 3-х. ;)

Фроська
Полина, Таня рас сказывайте как Вы? Как роды прошли? Как мужья?

У меня роды прошли вообще за 4 часа 25 минут. 28 февраля я была дома одна (муж на работке) и уже пошла ванну принимать, но дошла до ванны и у меня потекли воды, затем я позвонив мужу, поехала в роддом. Мне вызвали моего врача, и я пошла рожать, все решали или кесарить или рожать самой, врач сказал, что все в порядке-попробуем рожать, и через 4,25 у меня появился на свет мой сынулечка. :heart: :heart: :heart: Врач и аккушерка были шокированы, что лялечка у меня крупный- т.к. ожидали маленького.... ;) Я родила без единого разрыва... Затем вызвали с работы у меня мужа и дали подержать сынулю на ручках.... Только кусочек последа доставали под наркозом, т.к. не все вышло, поэтому мне сделали небольшую операцию, и из-за этого я задержалась в больничке. Но это не главное- главное что мой сынуля родился здоровым....

Муж все еще под впечатлением от всего, конечно рад за нас.... После того, как посетил роддоим и подержал сыну на руках- всем позвонил в 6 утра и пытался объяснить, что с ним произошло, правда потом всем пришлось объяснять мне, т.к. он от волнения и эмоций, объяснял так, что ни кто ни чего понять не мог.... :D :D :D Сейчас все что-то ездит по магазинчикам- все докупает нам.... Сегодня должен привезти комод... Ему самому стало нравиться ходить по детским магазинам и смотреть что-бы купить..... Хотя раньше у меня вообще муж не любил магазины, мы и ему одежду покупали, что сначало я выберу где-нить, а потом с ним уже съездим и купим... :D

Ну вот в кратце рассказала.... :heart:
Сегодня к нам приходил врач- сказали, что все нормуль....

Фроська
её носик трогаю =)))

нам в роддоме сказали...ЭТО ВАМ НЕ СОБАЧКА ЧТОБ НОСИК ТРОГАТЬ! НУЖНО ПЛЕЧИКИ ТРОГАТЬ-И ЕСЛИ ОНИ ХОЛОДНЫЕ ТО ЗАМЕРЗ... ;)

ДЕВОЧКИИИИ!!!! .... чес слово...не выспалась.... :D :D НО СЧАСТЛИИИИВАААЯЯЧЯЯ..... :clap: :clap: У моего сынули животи к болел... жалко маленького....я его всю ночь желела...

Тань я оч за тя рада! если честно то в душе больше всего за тебя переживала =)
кста моя доча волосатенькая=) и темненькая =) я как раз мечтала о шатенке с голубыми глазами))) ну или зелёными как у меня! =)
ой я так коликов у ляли боюсь((((

а ещё мы улыбаемся во всю =))) может непроизвольно но это так умилительно))) особенно когда с ней разговариваешь))) она такая довольная))) а когда папа говорит то тут столько харизмы))) папа просто таит =)))

Фроська
если честно то в душе больше всего за тебя переживала =)

и я...и за полинку...

Фроська
а ещё мы улыбаемся во всю =))) может непроизвольно но это так умилительно

:D сладенькие...и мы непроизвольно...

Девочки!!! а мы только с узи:)
у нас все суперски - плацента 2 степени, что просто отлично - врач сказала:) из пуповины мы выпутались вес нам ставят 2800-2900г и 48-50 см:) Сказали, хоть сейчас рожать и срок нам ставят 37 недель:) завтра 38 пойдет:)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
Девочки!!! а мы только с узи
у нас все суперски - плацента 2 степени, что просто отлично - врач сказала из пуповины мы выпутались вес нам ставят 2800-2900г и 48-50 см Сказали, хоть сейчас рожать и срок нам ставят 37 недель завтра 38 пойдет
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!ДОМА ЗНАЧИТ РОЖАТЬ БУДЕШЬ??? ;)

Всем привет!!!!

Tatka-мама
Tatka-мама

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
Alesja

Ну вот видишь-все ок Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ттт чтоб так и дальше было!!!
Муж мои тити брызгалками называет, я дома редко в лифчике хожу, в ванной и рядом с комодом на полу следы от капель молока =))), щас мыть буду =)

Наташа как у сыночки животик? ты эспумизан попробуй ему дать или укропную водичку!

Alesja
37 недель завтра 38 пойдет

мы с тобой на одной прямой :D :D :D
кто раньше интересно) я бы хоть завтра пошла и сдалась :D роды каждую ночь снятся :love: :love: :love:
и переворачиваюсь ночью с бока на бок как коровушка... у меня ОЖ 104 у тя как?

Фроська
Тань я оч за тя рада! если честно то в душе больше всего за тебя переживала =)

Nafania
и я...и за полинку...

omiss
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Alesja
нас все суперски - плацента 2 степени, что

Ой как хорошо- молодцы, так и держать.

Фроська
кста моя доча волосатенькая=) и темненькая =) я как раз мечтала о шатенке с голубыми глазами)))

прикольненько.... А у меня сынуля тоже темноволосый и с голубыми глазками- но это я думаю пока, еще все поменяется,.... :love:

mishkina
я бы хоть завтра пошла и сдалась роды каждую ночь снятся
и переворачиваюсь ночью с бока на бок как коровушка... у меня ОЖ 104 у тя как?

оо! как это знакомо!!! я такой коровушкой себя ощущаю! А вчера муж еще отчебучил - после секиса (я сверху сидела) сказала: "Какая ты тяжелая!" - думая покусаю его
а так ОЖ уже 101, хотя Серегу рожать пошла на 40 неделях с ОЖ 98... а тут, по идее еще 3 недели ходить %)

Девочки, у нас ванная -это какой-то бермудский треугольник %O
сначала у стиралки шланг прорвало, потом под раковиной труба порвалась, потом шланг у душа порвался..
стиралку починили, гофру под раковиной поменяли, сегодня вот шланг для душа купили новый и поменяли... и что вы думатете??... приходим сейчас ломой, а у нас трубу, которая к полотенцесушителю подходит прорвало и вода постоянно бежит, точнее брызжет.. а чтоб не бежало, на до весь стояк перекрывать в подвале, а это в ЖЭК звонить... короче абзац - делу венец!!!
сейчас пашкин друг нам холодную сварку привезет, будем пробовать заклеить без перекрытия стояка...
а самое обидно, что нам пришлось стенку разломать, чтоб до трубы добраться:(

Фроська
ты эспумизан попробуй ему дать или укропную водичку!

укропной водички больше не продается у нас...раньше аптеки делали...а теперь нет!я ему плантекс даю!очень хороший препарат!

Alesja

ну да прям мистика у вас! %)

Nafania
ну да прям мистика у вас!

...но зато к рождению дочи все будет поменяно-починяно.... ;) :rose:

....вот как не приду-так никого... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы