Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania

Фроська

Вот вопрос:
У меня Варька все спит да спит, ну и ест (долго, дрыхнет у груди). Вот я и думаю, мож с ними надо играть как то...ну не знаю или они все спят в основном? А?

Фроська

И еще, я тоже парюсь как одеть, чтобы деть не замерз....дома и на улице...

Nafania
вот так и спит в двух распашенках например (тонкая и фланелевая) носки и пеленка на ноги! (фланелевая) а потничка прям прыщечками маленькими

А у меня в двух пеленках тонких и сверху накрыта одеялком... Много это? Темп в комнате 23-25

polusha

Я тут уже девчонкам выкладывала картинки черно-белые, которые деткам показывать надо, чтоб зрение лучше фокусировалось - им понравилось:)
Выкладываю еще раз:) Ты каждую картинку на лист а4 распечатай и показывай, как только начнет отворачиваться - меняй картинку:)

Девчонки, официально заявляю - Вы маньячки!!!!
вы чего детей так кутаете?? чепчик дома не одевают после 20 градусов - мозг вскипит :D
у лялек самое главное, чтоб были носочки одеты, потому что ножки мерзлявые еще... а так при 23-25 ваще голышом можно держать - это же закаливание, а вы их кутаете как на северном полюсе:)

Alesja
Девчонки, официально заявляю - Вы маньячки!!!!
вы чего детей так кутаете?

Алесь мне так врач сказала одевать...я специально спросила... :(

Nafania

КЛАССНО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!!!!!

Alesja

похвасталась!!!.....

Полинка привет! :rose: с выпиской вас
Я так устала,
Пошла баинькать
Нафаня
Завтра побольаем

Alesja
КЛАССНО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!!!!!

Фроська
Нафаня

спасибо девочки! :rose:

Приветик девочки!!!!
Полиночка- тебя с выпиской... :rose: :rose: :rose: Как дочурочка???

А мы сегодня тоже выписались и дома оттопыриваемся, я даже успела с мужем уже по магазинчикам поездить... Правда у меня сегодня сынуля что-то часто не спит и плачет- наверно адаптируется к новому жилищу.... Муж купил все сам для малыша- я ожидала худшего, но он купил все в принципе нормальное.... Кроватка прикольная... Завтра правда еще за комодом поедет... И наверно в ЗАГС зарегистрирует сынулю- мы решили назвать Егоркой... И у нас Егор Сергеевич...

Девочки я Вас так рада выдеть здесь всех.... А по животику и его шевелениям я тоже очень скучаюю

Я сбросила всего 10 кг, осталось еще 6-8 кг. и буду опять в форме... :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки я заполнила себя....

Девочки мамочки- а у Вас детки срыгивают? А то мой часто срыгивает- наверно переедает? :( Я его после кормления держу вертикально несколько минут как положено. :rtfm:

Tatka-будущая мама

Таня, я увидела, что рожала в 7-ом роддоме, можешь мне ответить на несколько вопросов (я туда же собираюсь) : по прописке или по контракту?сколько чего стоит? у какого врача и в скольки местной палате? если не хочешь писать цены здесь скинь мне в личку плиииииз :)

Полина и Татка! с выпиской вас :pozdr: :pozdr3: !!!!!
такой классный период жизни у вас начинается

Nafania

выглядишь пуза как и не было %)

...а я в магаз не смогла уехать....душа у меня дома...и никуда мне не надо...даже за сапогами... :heart:

Tatka-мама
Девочки мамочки- а у Вас детки срыгивают?

Тань, это нормально:) не переживай:) потом постепенно он будет срыгивать только воздух:) жкт еще формируется, и месяцев до 3х так и будет:)

Alesja
или ты уже родила??

внатуре... вот туплю под роды :D :D :D

mishkina

Куда пропала? Ремонт и вышивание :D

девочки и мальчики всем привет =)
Тань поздравляю с выпиской =)))
У меня тоже срыгивает, иногда молочком, когда успеет переварить то кашицей! =)
Полина, Таня рас сказывайте как Вы? Как роды прошли? Как мужья?
Полина ты радуйся что доча спит постоянно =)
Кстати я думаю дочу назвать Полиной, рассказывай в детстве как дразнили? Как имя в общем фартовое =)

Оч. приятно что ты и все Вы переживали за меня =), ну вот ты и винца тогда выпила =), я б тоже с удовольствием вмазала, но низя =
Я кста уверенна была что ты рожаешь =), блин обидно что всего 1день не дотянула до 1марта =)
муж в обмарок при родах не упал? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы