Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
Девочки, у нас ванная -это какой-то бермудский треугольник

Ужас просто... Какая-то напасть на ВАшу ванну....

Alesja
а так ОЖ уже 101,

Я пошла рожать с ОЖ 108, и весом 73,4 кг.... Так что Саша- я еще больше тебя была, при моем маленьком ростике....

вообщем не взяла холодная сварка мокрую трубу - кое как замотали и вызвали аварийную службу, обещали приехать завтра в 9 утра и починить:)

Tatka-мама
Я пошла рожать с ОЖ 108, и весом 73,4 кг....

а у меня вес уже 75 %O набрала уже 18 кг...

вообщем мне можно рожать не раньше чем через неделю! акушерка, которая у меня роды принимать будет вчера сама родила:) и сказала, что сможет приехать только через неделю:)
С мужем решили начать домашнее стимулирование

Nafania
но зато к рождению дочи все будет поменяно-починяно

ага... а стена то сломана... и вряд ли руки дойдут ее починить в ближайшее время...

Alesja
а у меня вес уже 75

Так у тебя и рост повыше меня на много..... Не расстраивайся все будет чики-пуки.... :love:

Alesja
акушерка, которая у меня роды принимать будет вчера сама род

Ни чего себе.... %) Так что давай еще недельку ходи.... Много не стимулируй...

Alesja
у нас все суперски - плацента 2 степени, что просто отлично - врач сказала из пуповины мы выпутались вес нам ставят 2800-2900г и 48-50 см. Сказали, хоть сейчас рожать и срок нам ставят 37 недель,завтра 38 пойдет

Если честно я так и думала, что у вас все будет ОК и снимите свой шарфик Я так понимаю роды дома :)
Кстати, у нашей малышки такие же параметры и 37 нед. и в понед. начнется 38 нед. Мы шагаем с вами в ногу
На счет ванной я вам сочувствую, т.к. я знают, что это такое. Нас самих недавно затопили соседи :(

Tatka-мама

Как я рада, что вы дома Ваш папочка в облаках от счастья Куда кроватку поставили?

Alesja
С мужем решили начать домашнее стимулирование

Как часто на проводить стимулирование?????? Извини за любопытство

Мне сегодня свекровь дала брошурку аж 65 года, называется "Молодой матери", сказала почитать и повысить себе настроение:)
кароче ржунемогу я с этой брошурки :D

Alilka
Как часто на проводить стимулирование?????? Извини за любопытство

мы решили, что каждый день :D

кому что а больному здоровье, в тите шишка большая, немогу никак разбить :( ! Дочу уже со всех сторон приложила!

Alesja
ржунемогу я с этой брошурки

Можно пару цитат :) от туда

Фроська
в тите шишка большая, немогу никак разбить

в каком месте?

Alilka
Можно пару цитат от туда

блин, тут так много.. кароче -№К моменту каждого кормления детей палату приводят в образцовый порядок. Родильница надевает колпак или косынку, так, что были спрятаны волосы, и марлевую маску, которая закрывает рот и нос."

Alesja
колпак или косынку, так, что были спрятаны волосы, и марлевую маску, которая закрывает рот и нос."

А, как на счет выработки иммунитета у ребенка??????????????

Alesja

Скинь полное название и год выпуска, я в инете попробую наити

Alesja

Подмышкой, прям шишка каменная, млять больно уже дотрагиваться, и дочу с подмышки кормила, один фиг

Да ванную жалко, у нас тоже недавно трубу под ванной прорвало, а у нас все плиткой закрыто было, тоже ломали, так руки и не дошли сделать :( ! Кто смотрит Евро виденье?

Фроська
Подмышкой, прям шишка каменная, млять больно уже дотрагиваться, и дочу с подмышки кормила, один фиг

температура у тебя есть? пробовала лежа в горячей ванне расцедить? прям на это место горячим душем лей и сцеживай... если не получится попробуй найти у вас в городе консультанта по ГВ, пусть на дом приедет и расцедит тебя сама.. еще, говорят помогает приложить прохладный творог на больное место или капустный лист, предварительно потыкав ножом, чтоб сок дал...
если поднимется температура выше 38 вызывай врача..

Alilka
Скинь полное название и год выпуска, я в инете попробую наити

Л.Н. Гранат, В.В. Иванова, "Молодой матери", изд-во Медицина 1965, Москва

Alilka
А, как на счет выработки иммунитета у ребенка??????????????

ой, там капей просто... везде надо именно БЕЛЫЕ пеленки, которые следует сначала стирать, а затем кипятить и гладить с двух сторон :D
и почему-то через строчку напоминание, что надо обязательно каждый день чистить зубы %)

Alesja
блин, тут так много.. кароче -№К моменту каждого кормления детей палату приводят в образцовый порядок. Родильница надевает колпак или косынку, так, что были спрятаны волосы, и марлевую маску, которая закрывает рот и нос."

:D :D :D

Alesja
ой, там капей просто... везде надо именно БЕЛЫЕ пеленки, которые следует сначала стирать, а затем кипятить и гладить с двух сторон
и почему-то через строчку напоминание, что надо обязательно каждый день чистить зубы

Alesja
каждый день чистить зубы

%) %)

Alesja
что надо обязательно каждый день чистить зубы

По моему и так зубы все чистят каждый день без напоминаний, как рефлекс срабатывает каждое утро :)

стеб просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Alilka
По моему и так зубы все чистят каждый день без напоминаний, как рефлекс срабатывает каждое утро

видимо мамашкам что не высыпаются-напоминания есть... :D :D :D ввиде книжек

Alesja

Облом :( не могу найти эту книжку в инете

Nafania
видимо мамашкам что не высыпаются-напоминания есть... :D :D :D ввиде книжек

Может у меня с головой того %) Но причем, тут зубы матери и кормление титькой :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы