Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
+укрываю оде

я ваще не укрываю!так как когда укрываю-потничка ...

млять я в третий раз сегодня молоко пролила =((((((((((((((((((((
грамм 60 в общем =(
наташ а одеваешь ты его как что не укрываешь?
я все боюсь что ей холодно будет!
и скажите как выглядит потничка? и еще у всех ляли пока спят на боку?

всем привет
Фроська, я читала книжку автор Комаровский, у него ваще мнение, что температура должны быть в комнате +18 :D

Фроська
еще у всех ляли пока спят на боку?

ну им даже лучше на боку!вдруг срыгнут...

Фроська
одеваешь ты его как что не укрываешь?

вот так и спит в двух распашенках например (тонкая и фланелевая) носки и пеленка на ноги! (фланелевая) а потничка прям прыщечками маленькими

он 2раза срыгнул у меня бедненький...теперь с мужем сидим ждем когда он проснется чтоб покушать и гулять идти...а то если сейчас пойдем а он проснется кушатью...че делать нам на улице??? %O :D

просто на счет одежды я по нам сужу...если я лягу спать предположим в халате велюровом ниже колен то я замерзну...а ляли наверное тем более?

Фроська
предположим в халате велюровом ниже колен то я замерзну...а ляли наверное тем более?

да вот нифига!!!у меня от чего тогда у малыша потничква...??? я тоже была удивлена!!мне под ватным одеялом то холодно...... а ему нормуль!горячий весь

горячий малый! :D :D

Nafania

А машины у вас нет? Коляску в машину, детя на руки или в автокресло и в магазин ;)
Сейчас буду делать пирог с мясом, картошкой и квашенной капустой, надеюсь Ляля одобрит? :)

Здорово всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Вами теперь! ;)
Ща как напишу свою кучу вопросов про все на свете!!!!!!!!! :D

Фроська
Сейчас буду делать пирог с мясом, картошкой и квашенной капустой, надеюсь Ляля одобрит?

И сразу вопрос, а где ляля в это время? Я прям мечусь по кв от кухни к комнате...хоть и приехала только сегодня :D
муж голодный, пришлось готовить, хоть и с ног валюсь... а вина я все же хлопнула :D

polusha

:D НИ ФИГА СЕ КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

polusha
где ляля в это время?

У МЕНЯ В КОМНАТЕ ТОЖЕ БЕГАЮ... :D

Типа я сама с собой говорю... не фигане меняется в этом мире :D
Лер, как девочку назвали? Я за тебя дико переживала (когда ты в рд была), реально поднапилась :D

polusha
реально поднапилась

ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ?????????????????АУ?????????ВОТ ТОЧНО НИ ФИГА НЕ МЕНЯЕТС....

Nafania

Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслышана про твой секс на второй нед после родов! :D

polusha

РАССКАЗЫВАЙ!!!!КАК ОНО ПРОШЛО У ТЕБЯ!!!????????????? :rose:

Nafania

И еще про то какая ты стройняжка на фотках (которых я не видела). Меня Саша информировала по смс :D

polusha
про твой секс на второй нед после родов!

:P :D И НИЧЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ .... :dance2:

polusha
еще про то какая ты стройняжка на фотках

ДА ЖИВОТ ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК ЛЯЛЯ ВЫЛЕЗЛА ПРЯМ ПРОВАЛИЛСЯ И ВСЕ ...НЕТ НИЧЕГО!!!!! :D :D

Nafania
РАССКАЗЫВАЙ!!!!КАК ОНО ПРОШЛО У ТЕБЯ!!!?????????????

Nafania
РАССКАЗЫВАЙ!!!!КАК ОНО ПРОШЛО У ТЕБЯ!!!?????????????

Так нормально! Не думала, что скажу это, но мне понравилось рожать!
Рожала с мужем от и до! Это было здорово!
Рожала дольше чем Вы все, т.к. терпела схватки долго дома и приехала с раскрытием. Потом в РД была с 9.00 и родила в 14.35. Без единого укола и вскрытия пузыря. Короче, вся в естестве :D

Nafania
И НИЧЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ....

:D

Варька у меня проснулась, пойду. А ты пиши, как вернусь так прочитаю и общнемся. Я быстро

polusha

С возвращение :rose: Как самочувствие? Как малышка?
Как в роли Мамочки :)
Не буду надоедать, отдыхайте набирайтесь сил :love:
:heart: :heart: :heart:
Поздравляю с рождением Красавицы Дочки и прошедшим Днем Рождения :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы