Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Поздравляем Черепулю с дочкой. Здоровья, молочных рек и спокойных ночей. УРА!!:-D:-*

привет !!!! а я недавно писала что черепуля следущая :love: :love: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
была вчяера на приеме у своей, посмотрела меня сказала что почти готова кродам, ляля крупная будет, но я должна сама родить)) таз вроде позволяет :love: :love: :love:
так не охота с пузом расставаться, и в то же время ляля охота увидеть :love: :love: :love: :love:
поправилась я на 15 кг
Саш! не могу таблу заполнить, у меня ошибку выдает %)

всем мамам и лялям споки ноки :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Поздравляем Черепулю с рождением принцессы!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Alesja
Черепуля родила сегодня в 14-45, девочку, 3000г, 51 см

Мои поздравления!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Полина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю всего самого-самого наилучшего!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10069.gif&s=5e530b7f92213aa4c005f915999d8a59)[/img]

Черепуля!!! Поздравляем!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:

Девочки, (особенно мамульки) подскажите плиз, у меня малыш со вчерашнего дня буйствует....перед родами у всех спокойный стал? мне бежать делать ктг и узи, или пока не паниковать?

polusha

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :rose: :rose: :rose:
Желаю крепкого здоровья и всегда быть любимой :love:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Полина,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Для всех Мамочек и Малышей
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос.
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем доброе утречко!!!!

Tussya
Tussya

Я думаю, что паниковать не надо....Может сама нервничаешь? Я когда нервничаю-моя как птица в клетке бьется...(адреналин в кровь поступает и ей...)Ну а вообще тут советы слушать не надо-если чувствуешь, что то не то , то сходи ко врачу ;)

Tussya
Tussya

Тем более у тебя срок то на 26 марта? оНИ затихают за несколько дней, или в этот день...у всех по разному...Рожай 26-го у меня у сына день рождения 26 марта :love:

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДНА МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕПУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ ДЕВОЧКУ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

mishkina
Саш! не могу таблу заполнить, у меня ошибку выдает

а зачем тебе заполнять?? или ты уже родила??;)

Tussya

слушай себя! если чувствуешь, что что-то не так, то лучше к врачу... а так детки же не роботв по расписанию жить - где-то захотелось поспать, где-то побуянить;)

omiss

Alesja

спасибо :rose: , вы правы наверное, я просто действительно сама нервничаю, т.к собираюсь в больницу идти с врачом о родах договариваться, переживаю что и как сказать и тыпы %) , а срок мне уже раньше ставят до 22.03...но я хоть завтра уже готова))))

Tussya
переживаю что и как сказать и тыпы

Удачи!!!! Не переживай за такое то ;)

девочки у меня воспаление сильное , вот поэтому писить бона , назначили мне антибиотик эрометрицин и свечи тержинан ! На молоко это как нибудь отразится? И еще трещенки на сосках чем- нибудь кроме бипантена обрабатывать надо? А то они у меня щипят :rtfm:

Фроська
девочки у меня воспаление сильное

блин, как так то?... а антибиотики все на молоко действуют, тебе врач то ничего не сказала?...
попробуй с другим врачом поговрить, может можно как-то местно только пролечить, без таблеток....

Девочки, всем привет!

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Все меньше нас с пузиками остается.

А мы наконец-то в Праге, и-нет только подключила - а тут столько детишек уже родилось :love: :love:

Фроська
И еще трещенки на сосках чем- нибудь кроме бипантена обрабатывать надо?

если бепантен не помогает,то используйте мазь солкосерил-мне отлично помогал :) Удачи! :)

да в мазке не только лейкоциты но и ещё зверь какойто присутствует-поэтому антибиотик мне необходим =(((
врач сказал что 5-дневный курс не должен на молоке сильно отразится и что этот антибиотик слабый =(
млять я так расстроена =((( сижу плакаю =(
Miranda-спасибо попробую.

Фроська
врач сказал что 5-дневный курс не должен на молоке сильно отразится

ну и смотри тогда на лялю - если поносить начнет - зелень, слизь, вода... тогда это из-за антибиотика...

девочки а у меня малыш вообще не спит всегда бодрствует днем...это нормально?не плачет...лежит все разглядывает... %O %O я думала что они в этом возрасте много спят! :)

Фроська

блин...обидно то как! из за чего воспаление то быть может? %) :(

Tussya

не надо так переживать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы