Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-будущая мама
Мой богатырь лежит рядом

Молодцы Мы тоже по тебе скучаем :heart: Хорошо когда все хорошо ;)

Dgulia
Вот! Заполнила!!!!

:clap:

Tatka-будущая мама

Это ты удачно ничего не покупала к рождению, а то накупила бы все 56 размера и все бы мало было :D

Tatka-будущая мама

Мы тоже по тебе скучаем :love:

omiss-она у меня в бодиках, или в распашенках и ползунках, вещей дофига. я неумею пеленать, она разворачивается =)
Алесь я не могу заполнить табличку =((( заполни за меня!

Фроська

Так комп и не починили у тебя?

Фроська

Когда фотки показывать будешь?????????? :)

:clap:

Alilka
Когда фотки показывать будешь??????????

:clap: :clap:

да нет не починили комп
точнее он пашет го этот сайт заблокировал =(((
неполучается фотки выставить пока=(

Фроська
меня в бодиках, или в распашенках и ползунках, вещей дофига. я неумею пеленать, она разворачивается =)

а у меня в одежде обычной плохо спит...ваще не спит...рук пугается... :( блин...а в одежде МНЕ УДОБНО...

Наташ я те данные скинула ты найди меня сама в одноклассниках.
еслиб она рук пугалась я б тоже пеленала а она одну руку под голову положит другой личико закроет и спит =)

Фроська
она одну руку под голову положит другой личико закроет и спит

:love: :love: :love:

Фроська
а она одну руку под голову положит другой личико закроет и спит

:heart: :heart: :heart: Вот оно счастье :love:

Alesja
Alesja

Как мы с тобой синхронно :D :D :D

а нам сегодня привезли кресло-кровать для Сереги!!!!
ему так понравилась, сказал, что теперь только на ней спать будет :D
завтра фотки выложу:)

omiss
Как мы с тобой синхронно

просто мы с тобой с мальчишками наигрались, теперь вот девчонок ждем-недождемся;)

А я сейчас тоже не пеленую, только после купания, чтоб лучше спал. Запеленать тоже через раз нормально получается, а так обязательно руки достанет...свекровь у меня так туго пеленает, что мне прям моего котеночка жалко становится.
Девочки вы в чем гулять ходите (одеяла, комбезы,конверты)? Мы просто пока в одеяле, т.к. ничего еще не купили

Alesja
теперь вот девчонок ждем-недождемся

Ничего не говори :D Я прям представляю какая она хорошенькая....Меня муж травит- он на УЗИ всегда со мной ходил...и на последнем когда были (она же уже крупненькая) и он говорит когда датчиком быстро по лицу туда сюда делали, то прям понятно какая она....Так вот он и травит, что я то прям знаю какая она красивая :D ..., а я говорю, а я то зато первая увижу :P :P :P

Ну ладно деваньки,дорогие-пойду я валяться, да спатеньки....Завтра сертификат пойду получать...А вам писали в жк направление в роддом???

Alesja

С обновкой :love: Представляю Серегин восторг Счастья полные штаны :)

Девочки!!!! Черепуля родила сегодня в 14-45, девочку, 3000г, 51 см:)

Alesja
Черепуля родила сегодня в 14-45, девочку, 3000г, 51 см

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Рожала в 14 роддоме - все очень понравилось, сделали два небольших разреза, говорит, что самое тяжелое - это последний час перед потугами:)

Дочку назвали Софьей :love:

ой мы так часто икаем-надеюсь это нормально?
только что картинки ей показывала тааак смотрела =)))
девочки а у всех детки спят в своихкроватках?

Черепуля Поздравляю :rose: :rose: :rose: с рождением красавицы Дочки :love:
В наших рядам начали появляться девочки. Теперь счет 4:3 в пользу мальчиков :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы