Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
я как нормальная женщина задумываюсь как я буду выглядеть

Глвное отношение и поддержка мужа....(ты же голая по улице не ходишь :) ).... Меня очень поддерживал и всегда говорил, ну в принципе и говорит, что я самая -самая....
А у вас такие :heart: отношения-так что все супер -не очкуй

omiss
Глвное отношение и поддержка мужа....(

эт точна!!! мужья же нас любят не из-за формы груди:)

omiss
-не очкуй

да девочки вы просто уже это прошли! :rose: а мы тока впервый раз...и да!!!я очкую!!!что приедем на пляж а муж будет на другую не кормившую пялиться!!!! хотя он говорит что раньше на пляже всегда писька(ИЗВИНИТЕ!!!!! :D ) стояла...а теперь КОЛЬЦО ЖМЕТ! :D СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
....а наследственность у нас плохая...у сестры уши спаниеля(9мес кормила)...жалко!я просто думала что если пораньше отлучит лялю то может и ляле не так обидно будет и мне лучше!.....

Alesja
это, что за зверь такой???

Стрии это растяжки по научному ;)

OKSANCHUK

Ой привет!!!!!! Не, у нас обвития не было. Нам кислорода не хватало, поэтому мне разрез то и сделали и малыша быстрее выдавили из живота...а почему кислорода не стало хватать незнаю, может я плохо дышала, но я старалась как могла

Nafania

уши спаниеля от долготы кормления не зависят.. у меня подружка кормила 2 месяца всего и висит все на уровне колен...

Dgulia
Стрии это растяжки по научному

аааа

Alesja
кормила 2 месяца всего и висит все на уровне колен...

ааа... :)

Я вот думаю, я же по идее должа еще беременной ходить...я даже не представляю как бы я щас ходила, так наверно тяжело бы уже было %)

Dgulia

а ты восколько недель должна родила? у нас сегодня ПДР! :(

Dgulia
как бы я щас ходила, так наверно тяжело бы уже было %)

Это точно с каждым днем все тяжелее. Порой стоишь и чувствуешь ноги, как спички прогибаются от веса :) А походка проста класс со стороны все ржут

Dgulia

Все хотела спросить во сколько недель родила?

Dgulia

Скажи что в 27 категорически запрещают, слышала, что халат с сорочкой свои нельзя? Какие еще есть тонкости, ну чтоб готовой быть и потом лишний раз не нервничать...

Dgulia
я даже не представляю как бы я щас ходила

У тебя то вообще все так быстро получилось...а мы тут чдем заветного часа... ;)

У меня похоже затянувшийся синдром гнездования %O У меня какя-то паника, что я ничего не успею, хотя мозгом понимаю, что все нормуль. Вот сняла шторы стирать, игрушки мягкие закинула, всю кухню с порошком отпидорила... %)

Alesja

Алеся скинь мне на мейл эти картинки, а то я не могу открыть их... Trofimenko87@mail.ru

omiss

:rose: ой спасибо! Позже посмотрю и Нафаню найду!
Я не пеленаю!
Моя малышка лежит титьку сосет, за мной подглядывает :love: ! Улыбается, кисанька моя сладкая

Фроська
кисанька моя

ооо!!!так и назовите! у нас до не давнего вреиени был- МАЛЫШ ВЛАДИМИРОВИЧ!!! :D :D

Nafania
у нас до не давнего вреиени был- МАЛЫШ ВЛАДИМИРОВИЧ!

Мы еще не родились, но у нас БЕГЕМОТИК ЕВГЕНЬЕВИЧ :D

MAPUSYA
БЕГЕМОТИК ЕВГЕНЬЕВ

:D :D :D
ДЕВОЧКИ Я ОДЕЛА БОДИКИ НА НЕГО!!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!1 :dance2: :dance2:

Фроська
Я не пеленаю!

А в чем она у тебя???

ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮ ЗА ЮЛЮ! ЕСЛИ У НЕЕ ПДР-13 МАРТА! %O %O КОГДА ОН РОДИЛА??????ЭТО СКОЛЬКО Ж ТОГДА НЕДЕЛЬ БЫЛО????????????? %) %) %O %O %O

Nafania

Юля родила 17 февраля:)

Девочки!!!! повторяю в хрен знает какой раз - БЫСТРО ВСЕ ЗАПОЛНИЛИ ТАБЛИЧКУ!!!!!

А меня родители целый месяц думали как назвать и была я просто Девочкой :D

Alesja
и была я просто Девочкой

:D :D :D :D :D

MAPUSYA
Скажи что в 27 категорически запрещают, слышала, что халат с сорочкой свои нельзя? Какие еще есть тонкости, ну чтоб готовой быть и потом лишний раз не нервничать...

Да ничего там категорически не запрещают...сорочки там каждый день чистые выдают, но можно и в своей, в халатах там все в своих, их там никто не даст. Япервые три дня ходила в сорочках, которые там давали...у нас в палате было очень душно, поэтому было приятней ходить в свежей сорочке плюс если протечешь...Фасончик у них правда дурацкий, швы проходили по самым соскам и так натирали без того больные соски, что я одела свою сорочку.
Самый прикол это выписка...вот тут надо быть готовой!!!!!! :D :D
Я лежала на втором этаже. Когда нас выписывали, пришла медсестра, взяла ребенка, а я свои пакеты, и пошли...я вообще неожидала %O ...спускаемся на первый этаж, она открывает дверь, выходит, я за ней и тут такая толпа встречающего народа и мои тоже все стоят, я очень опешила(такая маруся в халате, некоторые девочки в сорочках выходили, прикинь), а она пошла дальше в комнату где переодеваешься и ребенка где одевают, я за ней через всю эту толпу. Дак мои тоже просто офигели, от такой системы.

Nafania
ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮ ЗА ЮЛЮ! ЕСЛИ У НЕЕ ПДР-13 МАРТА! КОГДА ОН РОДИЛА??????ЭТО СКОЛЬКО Ж ТОГДА НЕДЕЛЬ БЫЛО?????????????

Один день мы до 37 недель не дотянули

Вот! Заполнила!!!!

Приветики красотулечки! Как я по вам всем скучаю. Мой богатырь лежит рядом. В пятницу нас выписывают. УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы