Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
ты доскольки кормила первого грудью?

до полутора, и дальше бы кормила, но он сам отказался постепенно:)

MAPUSYA
Сколько бодиков сейчас нужно покупать? 4 хватит или мало?

4 хватит! детки быстро растут!!!
Я купила полотенце с уголком и носочки:) а еще ткань для пеленок и синтепон для борта:)

Самое обидно - я нитки забыла купить, которыми шить буду

Alesja
до полутора, и дальше бы кормила, но он сам отказался постепенно

титечки то нормально выглядят...??????7Алесь на меня все ругаются заставляют сцеживаться-чтоб молока больше было...а я не хочу... :(

Всем привет!!!!!

Вчера ездила в род.дом меня посмотрели на кресле-сказали, что вот прям щас не зарожаю -так что до срока доходим 13 марта госпитализируюсь... :) Я еще ничего не купила малышке :( ...Скорее всего завтра с сестрой поедем...

Родившие девочки вы пеленаете своих малышей???? или в ползуночках, или в чем???

Фроська

Фроська

Зайди в одноклассники- я тебе подарку подарила :love: :rose:

Nafania
КТО ДОСКОЛЬКИ БУДЕТ ЛЯЛЮ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ??????

Я кормила до года...И сейчас планирую так же....потому что мне кажется-после года кормление -это уже так для успокоения их души, да типа вместо соски... :) (все необходимое с молоком для себя они уже получили...)

Nafania
титечки то нормально выглядят...??????7Алесь на меня все ругаются заставляют сцеживаться-чтоб молока больше было...а я не хочу...

Наташ, чес говоря, они и до беременности были не Ах.. а уж после и вовсе вот хочу дочку откормить и пойду на операцию по поднятию железы (не увеличение);)
нуу.. молока малышу, если хватает, то и не надо сцеживать... а если родственники сильно замучили, говори, что по литру в день сцеживаешь :D

omiss
кормила до года...И сейчас планирую так же....потому что мне кажется-после года кормление -это уже так для успокоения их души, да типа вместо соски...

у нас последние полгода ел только перед дневным и ночным сном:)

omiss
пеленаете своих

:) ага

Alesja
говори, что по литру в день сцеживаешь

:D не поверишь последние дни тока и делаю что вру........ :D :D

Alesja
они и до беременности были не Ах

бля а у меня тити были классс...щас уже в растияжках....и пипец!у меня скоро нервный срыв будет глядя на то как мои сиси превращаются в уши спаниеля.......................

Alesja
Я купила полотенце с уголком

Я тоже на него поглядываю, думаю, родственники подарят...

Девочки, у меня соски все никак не заживут, особенно левый так болит и даже с накладкой больно...прям не могу уже

Я каждый раз не подмываю, если чуть чуть покакает, просто влажной салфеткой протираю попу...а если хорошо покакает, то подмываю.
Он у меня так быстро замерзает, когда голенький, ручки и ножки такие холодненькие становятся Это все так малыши мерзнут или нет?

Бодики прикольная штука, у меня всего 3, мне хватает

а у меня когда сыночка в шею целую-он такой давольный лежит.... :D :) нравится... :D

Nafania
титечки то нормально выглядят...??????

У меня была клевая грудь- не сильно большая, но красивой формы...После того как я откормила-чесно сказать стали рукавички (пустые и мяконькие) еще и с растяжками+я еще сильно похудела сама -я страдала, по этому поводу, даже могу сказать была легенькая депрессия...Ко мне приходили подружки и надо мной ржали...Оля,-ты только о своих титьках и говоришь :D :D :D Потом все восстановилось -не сразу постепенно, но Они уже не такие как до..., но не страшно ;) Вот когда Ваньке 3-... года стало ваще СУПЕР...(все восстановилось)

Dgulia
Это все так малыши мерзнут или нет?

у меня тоже быстро остывает

Nafania
когда сыночка в шею целую

Да вы сладенькие :heart: :heart:

А еще мне сказала акушерка в роддоме, что сильно крупная не будет где-то 3400... Они же там профи-вот проверим ;)

Alesja
и пойду на операцию по поднятию железы

не боишься??? Я вот почему то любых таких так сказать НЕ НеОБХОДИМЫХ операций боюсь...

Nafania
щас уже в растияжках....и пипец!у меня скоро нервный срыв будет глядя на то как мои сиси превращаются в уши спаниеля.

да не переживай ты! растяжки все пройдут постепенно - по крайней мере в глаза бросаться не будут:) а про уши спаниеля.. нуу.. тут ничего не посоветуешь, какая наследственность.. мышц в груди нет, соответственно никак и не накачаешь...

Dgulia

все у них терморегуляция еще не откорректирована, потому и мерзнут:)

Nafania
титечки то нормально выглядят...??????7Алесь на меня все ругаются заставляют сцеживаться-чтоб молока больше было...а я не хочу...

Зачем постоянно то сцеживать...ты главное следи чтобы грудь мягкая была и чтобы там никаких уплотнений не было, я от силы один раз в день сцеживаю и то не до конца.
У меня грудь просто кошмар вся в растяжках, в зеркало смотрю и реветь хочется и еще живот весь в стриях ...вот думаю, теперь придется сплошные купальники покупать

omiss
не боишься??? Я вот почему то любых таких так сказать НЕ НеОБХОДИМЫХ операций боюсь...

боюсь!! я любых операций боюсь!! но уж очень хочется грудь красивую, ну или хотя бы на нужном месте:)

Dgulia
живот весь в стриях

это, что за зверь такой???

Dgulia

Привет, подружка! ;) У нас также было первые 2-3- мес, ручки и ножки холодненькие были, а сейчас весь день в трусиках гоняет и ножки горячущие! Говорят, часто это бывает как последствие обвития пуповиной. У нас было обвитие при рождении.

Полина пишет, что у них все супер! они лежат в отдельной палате, и если все будет ок, то завтра их выпишут:)

omiss

я как нормальная женщина задумываюсь как я буду выглядеть............................ :(

Dgulia
живот весь в стриях

а у мення вот на животе ни одной!

Alesja
ну или хотя бы на нужном месте

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы