Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки всем приивет!!!
Я смотрю в моё отсутствие здсь ужебольше кормящих мамочек чем беременных!!!

А с животами кто ещё остался? :)
Как родившие мамочки себя чувствуют? Родились именно те, кого узи показывало? Ни у кого ошибки не случилось? ;) А то я не смотря на то, что купила всё голубенькое до последнего надеюсь, а вдруг девочка будет?!

Фроська
нет швов нет-есть трещинка.

Прикольно, что швов нет. А мне сказали три недели не садиться, у меня уже ноги отваливаются, кушать стоя надоело %) , и сыночка только лежа кормить.
Из фруктов ем груши, зеленые яблоки и бананы. Чернослив, грецкие орехи (буквально 2-3 орешка)...гр. орехи говорят для лактации очень хорошо. Из молочных продуктов: кефир, творог, йогурт без фруктовых добавок, все обезжиренное. Капусту обычную нельзя, т.к. у ребенка вздутие может быть, можно броколли или цветную, я из цветной варила супчик, нормально. У меня еще запас детских пюрешек, я ими перекусываю )))). Жаренное не ем, варю супчики не очень жирные с курочкой или говядиной. Плов готовила, сегодня вот потушила картошку с мясом. Еще сладкое вообще ничего не ем.

Лер,мобиль врачи говорят нельзя до месяца,до двух вешать,зрение портится у ребенка.

E_L_E_N
Родились именно те, кого узи показывало? Ни у кого ошибки не случилось?

Все по плану пока идет ;) .

Фроська

красное не ешь пока, да с цитрусами поосторожнее:) а так все можно:) но, все равно смотри, на реакцию у дочки, а то все же индивидуально:)
опять же:

Dgulia
Из фруктов ем груши, зеленые яблоки и бананы. Чернослив, грецкие орехи (буквально 2-3 орешка)...гр. орехи говорят для лактации очень хорошо. Из молочных продуктов: кефир, творог, йогурт без фруктовых добавок

Dgulia
А с животами кто ещё остался?

я!!! но уже надоело:)

если ляле мобиль сейчас низя то что мона??? развивающий коврик? шезлонг? или ничего ненадо?
Элен привет.
как ты? как самочувствие? за рулем катаешься? =)

слушай я не представляю каково это со швами...если с трещенкой я еле хожу...
спасибо за подсказки в еде
а то я ничего не ем практически...боюсь
еще скажите ляле всегда попу кремом мазать перед тем как памперсы одевать или только когда есть покраснения а то в бюбхене написано всегда. и скажите плиз про подмывания!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:56

а еще я очень рада что у меня на титьках трещенки заживают! и что сегодня я дочу кормлю без силиконовых накладок! ураааааа! а то я оч переживала по этому поводу!

Фроська
если ляле мобиль сейчас низя то что мона??? развивающий коврик? шезлонг? или ничего ненадо?

для таких малышей есть специальные черно-белые картинки, сейчас попробую найти в инете:)

Фроська
слушай я не представляю каково это со швами...если с трещенкой я еле хожу...

у меня было пару швов, но я порвалась сама, это лучше, когда режут - быстрее заживает.. больно писить было только первые 3 дня.. и сидеть можно было уже через неделю и секисом разрешили заниматься уже через 2,5 недели:)
а со своей трещинкой лучше к врачу, мне кажется, все должно зажить гораздо быстрее...

Фроська
еще скажите ляле всегда попу кремом мазать перед тем как памперсы одевать или только когда есть покраснения а то в бюбхене написано всегда. и скажите плиз про подмывания!!!

мазать лучше после каждого покака - потому что ляличные каки - это кислая среда и может возникнуть раздражение..

Фроська
а еще я очень рада что у меня на титьках трещенки заживают!

Я очень рада за тебя! так и должно быть!!!

www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html
типа вот такой книжицы купить:)
или вот такие картинки распечатай, каждая картинка на один лист А4 и, когда малышка просыпается ты ей давай эти картинки смотреть по очереди, как только перестала смотреть на нее - меняй:)

Alesja

прикольные картинки надо распечатать себе тоже! ;) :rose: Алеся спасибо...а про секис это я так чтоб людям стремиться восстанавливаться хотелось... :D быстро...

Фрося меня так в одноклассниках и искавть как я написала!у нас с мужем страничка на двоих! :)

прям темка наша грустнее и пустеет.... :( мамашками все становятся...и некогда выходить на сайт....Алееессяяяяяя...ты то хоть где???? :)

а нам завтра 2недели!!!!!!!!!

Фроська
ой про прокладки я молчу...я взяла марли её постирала хорошо прогладила-пропарила порезала и вот сверху на прокладку ложу! мне так легче.

ой!а где вы раньше были???мне тоже не прриятно было...но само все прошло! :D

Алеся спасибо большое!!! Очень тебе благодарна! :rose:
Сегодня к врачу поеду, посмотрим что там тварится!
Наташ найду тя сегодня там! ;)
Девочки а Полине никто не писал? Как она там?

Фроська
Девочки а Полине никто не писал

я писала когда она родила...не ответила... :(

Nafania

ну ей некогда наверное :) !! А мы сегодня кажись на погоду реагируем :) !

Nafania
Алееессяяяяяя...ты то хоть где????

а я ездила по магазинам - докупала недостающее для дочки :love:

Фроська
Девочки а Полине никто не писал? Как она там?

я писала.. тож не отвечает...

Alesja
докупала недостающее для дочки

Что купила? А мы послезавтра поедем с мамой...

распашонки ФУФЛО!!!!МУЧЕНИЕ ДА И ТОЛЬКО!!!

Nafania

Сколько бодиков сейчас нужно покупать? 4 хватит или мало?

MAPUSYA
бодиков

БОДИКАМИ я еще не пользовалась...но вот распашонки НАХ НИКОМУ НЕ НУДЖНЫ! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС- КТО ДОСКОЛЬКИ БУДЕТ ЛЯЛЮ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ?????? :)

Alesja

ты доскольки кормила первого грудью? :)

С одной стороны хорошо когда врач известный, с другой его хрен поймаешь, час уже жду когда он освободится !
Я больше бодиками пользуюсь, но распашенки иногда одеваю. У меня бодиков 15шт... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы