Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tussya

спасибо!

Девочки скажите а пупок у кого-нибудь из деточек пах? Запах такой...неприятный какой-то !

Мы пришли с больнички, все у нас хорошо, никакой гипоксии , даже анализ на герпес пришел отр. А мне не говорят сколько мы весим :( И еще моя врач уходит в отпуск и меня направила к др. врачу (там бабка-маразматичка) :( Блин, совсем немного осталось...

Фроська
Девочки скажите а пупок у кого-нибудь из деточек пах? Запах такой...неприятный какой-то !

как пахнет??

MAPUSYA
Блин, совсем немного осталось...

еще доооолго.. невыносимо дооолго!!!!!!!!!! %)

Alesja
еще доооолго.. невыносимо дооолго!!!!!!!!!!

видимо, ты совсем устала от беременности...3 нед.-это так мало %)

MAPUSYA
видимо, ты совсем устала от беременности...3 нед.-это так мало

у меня 4 недели... мне же 5 апреля ставят...

Alesja
у меня 4 недели... мне же 5 апреля ставят...

Ну я уж так сократила немного, мне на 02,04 ставят, а сегодня 3,03

Поболтала с Таней (Татка) все у них Ок
Передает всем большой пребольшой привет Сказала скоро выйдет на связь
Саша, Таня просила передать, что она родила с двойным и чтобы ты сильно не нервничала Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 20:44

Фроська

нет гноя?

мы нагулялись...накупались...сидим кушаем... :)

Alilka
что она родила с двойным

%O абалдеть...

Alesja

Запах какой-то кисловато сладковатый, чуточку кровил, врач вчера обработала его перекисью и зеленкой, и сегодня он стал пахнуть, а в больнице его нам ничем не обрабатывали и мне сказали что ненадо дома это делать, только когда он отпадет прижечь зеленкой.
Вообще запах должен быть? %O
А то я чёт переживаю :megashock: !!!
Гноя ттт вроде нет.
Но когда я обрабатывала сегодня его, после перекеси на ватке было кажись немного крови!!! %O

Nafania

Фроська

обрабатывать надо обязательно, это же ранка... кровить немного может, Нафаня это уже проходила:)
обрабатывать лучше пока ранка не заживет... а запах, скорей всего, из-за того, что обработали, а там микробы были, которых прижгло.. еще несколько раз обработаешь и должно пройти:)
Не переживай! главное, смотри, чтоб не загноилось!

Alesja

Спасибо, успокоила :rose: ! Да я сама в шоке из-за того что нам сказали его не обрабатывать ! Скажи а когда он должен отпасть?
Блин сейчас молоко сцеживала (для облегчения) и под другую титьку бутылочку подставила, туда стекло 20!!! Гр молока :D ! Вот теперь так буду делать чтоб молоко не переводить ;) !
Кстати молоко кто нибудь замораживает? Я начала :) !

И еще кто когда меняет памперс? До или после кормления?
Саша ты дочу Алисой назвать хочешь? У меня муж на этом имени остановился ;) ! В общем мы выбираем между Ангелиной, Алисой и Полиной :)
Кстати а мне можно кушать инжир, курагу, чернослив?

Фроська
Скажи а когда он должен отпасть?

примерно на десятый день, ну плюс-минус канечно:)

Фроська
И еще кто когда меняет памперс? До или после кормления?

ПОСЛЕ, потому, что у маленьких детей перельстатика работает именно во время кормления, т.е. они по большому счету какают именно, когда едят:)

Фроська
Саша ты дочу Алисой назвать хочешь?

Да:) муж предложил, еще когда Серегой беременные были:)

Фроська
Кстати а мне можно кушать инжир, курагу, чернослив?

даже нужно:) я в туалет после родов только благодаря им ходила:)

Всем привет! :)

Смотрю в наших рядах прибывает :)

ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!

Мы покупались и сейчас сладко спим :love: . Нам сегодня 2 недельки исполнилось...мы совсем уже большие :) . Так интересно наблюдать за малышом, он так вырос за эти 2 недели...щечки наел, глазки у нас стали светлеть, а то были просто темно-сизые, кажется будут серые. Уже стал меньше спать, лежит глазеет по сторонам, зайчик мой :love: :love: :love:

Мне так хочется уже сесть, прям не могу, но надо еще неделю терпеть

Nafania
а мы секисом тока занимались

отчет в трех экземплярах с мельчайшими подробностями!!!!!;)

Девочки приветик всем. Спасибо за поздравления. Мы еще в больничке. У нас ттт , всё в порядке. Такое счастье-родить такой комочек, это не передать словами. Я с вами и за вас за всех болею .

да моя после кормёжки так засыпает, что мне жалко её одевать раздевать, я вообще до кормления памперс снимаю, кормлю на пелёнке, её конечно мы всю обкакиваем, описываем, после если не спит я ей попу мою, она кайфует ножки подставляет под струю воды =), и потом одеваю =)
Девочки а лялю подмывать после каждого пописа-покака т.е. как я меняю памперс так обязательно подмывать или мона смотреть по ситуации?
Кстати вчера она меня описила =))), а потом я её поднялат без памперса и неуспела на пелёнку положить и она меня обкакала =), в общем мамочку мы пометили =))
А у меня там всё так болит, ужс просто, завтра к врачу поеду, т.к. когда писаю (извините) там все щиплет =(
Юль с маааленьким юбилейчиком!
Кстати моя пару раз в день бодрствует =))) по часику где-то! Завтра мобиль бум покупать или шезлонг, пусть лежит смотрит-балдеет! =)

а малую пучить от сухофруктов не будет?
и еще Саш скажи какие мона кушать фрукты? или может есть где-нибудь таблица с разрешенными-запрещенными продуктами?

Фроська
Юль с маааленьким юбилейчиком!

Спасибо!!!!

Фроська
А у меня там всё так болит, ужс просто, завтра к врачу поеду, т.к. когда писаю (извините) там все щиплет =(

Швы что ли шиплет? У меня просто была маленькая ранка, типа трещинка, тоже очень шипало, я ее один раз маслом кедрового ореха помазала и все прошло, а швы нормально, ниче не шиплет. Я еще подмываюсь раствором фурацилина или ромашку (календулу) завариваю. У меня от покладок раздражение...не могу прям.

нет швов нет-есть трещинка.
я марганцовкой подмываюсь но один фиг писать аж нехочется идти =(
ой про прокладки я молчу...я взяла марли её постирала хорошо прогладила-пропарила порезала и вот сверху на прокладку ложу! мне так легче.
попробуй =)
Юль а ты что ешь? и что не ешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы