Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
вообще просыпаюсь жарко-покормлю-холодно...вот такая лабуда...

а врача не спрашивала?

Alesja
а врача не спрашивала?

нет... %) да ну бред такой спрашивать.... %O :D

Nafania
да ну бред такой спрашивать....

да не скажи... лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Alesja
лучше перебдеть, чем недобдеть

:D :D :D :D да ну сама подумай-что это может быть?...ерунда!организм может перестраивается...может кушать надо больше...

Alesja
да не скажи...

так врач то детский! ;)

Alesja
я сегодня пол ночи рожала..

Вот и я так же периодически... Сегодня заказали шкаф-купе, а привезут только в конце марта... Я, блин, рожу уже, наверно...

:D

MAPUSYA
, блин, рожу уже, наверно...

:D :D :D

АУ????????????7ОПЯТЬ ВСЕ РОЖАЮТ??? :D :D :D

инет сегодня глючит со страшной силой %) Мы поехали в больничку на повторное ктг, надеюсь, что все будет ок...
Я вчера поставила эту фигню от дрожжей, у меня такой бешенный зуд и жжение началось, что я пол ночи не спала, вымывала...

MAPUSYA
что я пол ночи не спала, вымывала...

:( бедненькие...те кто мучается этой фигней... :(

Пошла я поспать, как обычно с детями, а проснулась от того, что опять предвесники да еще кость лобковая опять болеть начала.... и копчик...

Девочки, а не знаете, где у нас можно КТГ сделать платно? желательно в субботу..

я делала в ЕМЦ на белореченской, у них еще по моему два филиала, на шевченко и еще где-то

Tussya
я делала в ЕМЦ на белореченской

а там по записи? и сколько стоило?

Всем привет :) Сходила в больничку сделала заключительное УЗИ и КТГ все у нас ОК Лялька весит уже 2900-3000 Сказали можно рожать :D лялька готова :)
Сейчас приползли домой купила себе творожные сырники, такая вкуснятина, А мужу фаршированые перцы делаю :) Скоро с работы придет и налопается вкуснятины :)

Alilka
Сходила в больничку сделала заключительное УЗИ и КТГ

ты же вроде завтра собиралась?:)

Alesja

3 марта Сегодня ;)

Alilka
3 марта Сегодня

а почему мне казалось, что про 4 марта говорила %) а я тебе звонила сегодня - думала, где ты гуляешь:)

Alesja

ул. Белореченская, 23/1
т. (343) 234-45-70 (71)
ул. Старых Большевиков, 5
т. (343) 333-04-62
ул. Шевченко 9,
т. (343) 379-07-70

работают они по записи, по цене точно не могу сказать я делала несколько процедур, поэтому не знаю сколько что стоит

Alilka

:rose: молодцы
все-таки самые мои любимые процедуры:ктг и узи, а тем более когда говорят что все хорошо, радости нет границ

Alesja

давай ченить постебемся???? :D :P

Tussya

Alesja

Alilka

девочки как то скучно сегодня на сайте...давайте ченить веселое замутим?!!!

Nafania

слушай ты по любому на батарейках работаешь :D

Tussya

:D :D

Nafania

как у вас там малыш? уже сходили погулять? :rose:
так уже правда тоже хотса гулять с колясочкой:)

Tussya

сейчас титей кормлю...одеваемся и идем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы