Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Привет всем!
Полина и Таня поздравляю вас с малышами!!!!!!!!!!
Несколько дней инета не было,так хотелось заглянуть на форум,прям чувствовала что родит кто-нить за это время. :)
А у меня с четверга живот начал потягивать,врач мерила когда-живот напрягался,она говорит ты рожать собралась чтоли.. :D Сначала думала и правда,но теперь привыкла уже к потягиваниям :) .

Nasstik

давай, ты следущая... :D Кто пишет

Nasstik
живот начал потягивать

на следущий день рожают :P

Так хочется тоже побыстрей родить.Живот растет не по дням а по часам %) ,ходить больно,все болит.А так радует что скоро можно будет красиво одется,каблуки и т.д. и т.п.,весна :dance2:

MAPUSYA

Я бы рада :D Я все боюсь что не замечу схваток,страшно прям как-то. %)

И лялик бьется головой постоянно об таз :D :D :D

Nasstik
Я все боюсь что не замечу схваток,страшно прям как-то.

упала пацтол!
не пропустишь роды, будь уверена!!!!! :D

Nasstik

Черепуля не объявляется, а по табличке ты и magi следущие... Ты то хоть не теряйся

Nasstik
Я все боюсь что не замечу схваток

У меня тоже бывают такие мысли, но думаю, это бред %) ;)

Alesja
не пропустишь роды, будь уверена!!!!!

%)
я понимаю,а все равно страшно))))и мысли сразу а вдруг правда схватки,а я еще завтра то хотела сделать это,паника

MAPUSYA

Я читаю вас обычно каждый день,а тут деньги на инете закончились на выходные :( ,а так хотелось зайти на сайт.

%O %O

Nasstik
все боюсь что не замечу схваток

%O %O ты че???вот че реально не пропустишь тиак это именнои их!!! :D

а мы погуляли...и умудрились за пол часа оббегать с коляской все магазины....ну ниче завтра у нас уже 40минут :D :D :D

Так вы все почти без схваток уезжаете как я читаю.Слегка тянет,а потом сообщение-родила %)

Nafania

Клево!Девченки такие худенькие с коляской гуляете,как будто и беременными не были.

Nafania

Дорогая я есть в однокласниках, скинь свои данные мне в личку я тя найду.
Мы спали хорошо сегодня, блин опять температура поднялась из за титек :( , они такие ого го...

Врач сегодня приходила, Лялю смотрела :love:
С мужем имя так выбрать не можем %)

Всем привет!
Поздравляю Таню и Полину с прибавлением
Таня рассказала, что родила сама без разрывов и обошлось без кесарева
Молодцы

Фроська

Привет, а ты температуру, как измеряешь????????? (подмышкой??????)

Alilka

Неа, на локтевом сгибе!

А чего сегодня, так тихо :) Чем все заняты??????? Ну понятно наши мамочки со своими малышами нянчатся :love: А остальные???????? :)

Alilka

А сама то ты почему так редко бываешь?
А мы вот не спим, титьку нямаем :love: :P !
хоцца, долго-долго :lazy3:

Alilka
А остальные????????

да я тут целыми днями:) комп просто включен и я периодически подхожу - смотрю:)

чего-то я сегодня пол ночи рожала... блин, так никого и не родила:)

Фроська
мы вот не спим, титьку нямаем !
хоцца, долго-долго

%O :D

Alesja
чего-то я сегодня пол ночи рожала...

:D :D :D
а мы седня газиками мучались...не спали...... сейчас врача ждем участкового на обход...малыш крякает крякает...газики мучают наверное...я ему уже плантекс давала....

девочки у когго так было...вот кормлю малыша ночью...потом ложусь спать...и согрется не могу...аж колотит...лежу в мурашках и мужа прошу обогреватель включить...3ю ночь уже так...

Nafania
сейчас врача ждем участкового на обход...малыш крякает крякает...газики мучают наверное...я ему уже плантекс давала....

ты его на твердое, на животик почаще выкладывай:) или на животик и на свои коленки и по спинке погладь:)

Nafania
вот кормлю малыша ночью...потом ложусь спать...и согрется не могу...аж колотит...лежу в мурашках и мужа прошу обогреватель включить

а с температурой как? врача спроси, раз сейчас придет:)

Alesja
на твердое, на животик почаще выклад

выкладываю

Alesja
с температурой как

нормально...так это вот когда именно покормлю...ощущение что он все соки из меня высосал... полежу потом через час согретая засыпаю...вообще просыпаюсь жарко-покормлю-холодно...вот такая лабуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы