Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania

:D :D :D удалила, блин:) а ты то меня процитировала

Нафаня - мастер конспирации :D :D :D

Alesja

Тогда, наверно, лучше проставить их, да?

Alesja
а ты то меня процитировала

:D :D :D :D :D

Tussya
Нафаня - мастер конспирации

MAPUSYA

у меня тоже молочница была, но я флюкастат капсулу выпила, на нашем сроке уже действительно даже антибиотики можно

Tussya
я флюкастат капсулу выпила,

она мне выписала клион-д

MAPUSYA
клион-д

я пробовала - как мертвому припарки!

MAPUSYA

выпей лучше одну таблетку микосиста или флюкостата и мужа не забудь этим же накормить:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:40

Alesja

ваще наверное от такой болячки всем разные таблетки помагают

Tussya
ваще наверное от такой болячки всем разные таблетки помагают

наверно...

Alesja

вот чем мне предохранятся начать когда секисом мона будет?хочу таблетки...есть такие что для кормящих??? :)

Nafania
вот чем мне предохранятся начать когда секисом мона будет?хочу таблетки...есть такие что для кормящих???

канечно есть!! масса всяких, лучше со своим врачем поговори, когда придешь к ней на проверку:)

Alesja
масса всяких, лучше со своим врачем поговори, когда придешь к ней на проверку

на проверку через 6 недель ... кстати так секиса хочется...когшда можно то?если ниче не беспокоит? :clap:

Nafania
на проверку через 6 недель ... кстати так секиса хочется...когшда можно то?если ниче не беспокоит?

если разрывов нет, то можно попробовать через 2 недели, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с презиком, а то у тебя шейка еще может окончательно не закрыться и заразу какую0нить занесете.

Nafania

и сразу смирись, что у тебя Там стало свободнее :D но это скоро пройдет:)

Alesja
если разрывов нет, то можно попробовать через 2 недели, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с презиком, а то у тебя шейка еще может окончательно не закрыться и заразу какую0нить занесете

нет через 2 недели пока самой страшновато... :D

Alesja
что у тебя Там стало свободн

блин...а вот на эту тему мы уже ржали с мужем во время беременности и вот буквально вчера!он сказал что тьогда будет писю ростить...чтоб соответствовать... :D :D :D

Alesja

как думаешь где все?фрося спит поди после бессонной ночи... :D

Nafania
нет через 2 недели пока самой страшновато...

да нее, не страшно:) мне врач разрешила через 2 недели, хотя у меня разрывчики небольшие были...
вы аккуратненько, если будет неприятно, просто повремените:)

Nafania
сказал что тьогда будет писю ростить...чтоб соответствовать...

Nafania
как думаешь где все?фрося спит поди после бессонной ночи...

все родившие, поди с ляльками вошкаются:) а неродившие пытаются надышаться перед смерть :D - погулять, поспать, долго и вкусно готовить еду:)

это мы с тобой мамашки такие - сидим трещим о своем :D еда в духовке сама готовится, Серега в лего играет:)

Alesja
я пробовала - как мертвому припарки!

мне врач сказала, что небольшие дрожжи, а зуда и выделений как при молочнице нет, может и поможет.

Alesja
что у тебя Там стало свободнее

:D :D

Alesja
погулять, поспать

Я сходила, немного воздухом подушала, нам завтра на ктг...

Alesja
еда в духовке сама готовится, Серега в лего играет

счастливая мамашка...

Alesja
вы аккуратненько

Alesja
еда в духовке сама готовитс

ага и малыш сам сисю сосет! :D сейчас вовка с работы придет и пойдем погуляем с малышом и заодно по магазинам!он с колясочкой на улице постоит а я в магаз! :)

Alesja
да нее, не страшно мне врач разрешила через 2 недели

слышала бы тебя моя врачиха!которая за секис тока после 6 недель... :D

Nafania
слышала бы тебя моя врачиха!которая за секис тока после 6 недель...

а ей сколько лет?:) моей 27:)

Alesja
а ей сколько лет

57 наверное.... :D ну правда старо выглядет... :D

Nafania
57 наверное.... ну правда старо выглядет...

аа, ну тогда понятно - них секс в темноте, под одеялом, раз в месяц и только в одной позе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы