Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja
Alesja

Не переживай :rose: Все хорошо будет... Пробуй все на свете...
У меня у одной знакомой токсикоз был всегда- всю продолжительность беременности... и даже когда рожала врачам говорила-дайте тазик :(
Может не в тему..., но я к тому, что такая наша доля... Ты же ведь всегда оптимистка такая, а тут что то раскисла %O Как у меня подружка одна говорит -на дискотеку давно не ходила что ли? :D :D Устрой себе какой-нить праздник....(с помощью мужа конечно....), ну или помадку купи :D

omiss
а тут что то раскисла

Я СОГЛАСНА!!!!алеся ты чего?мы тебя очень любим!и ждемс тебя с твоей девочкой! в животе или на руках НЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!!!
[cit][user] ТЕМА!!!!!МЫ ВСЕ ДАВНО ТАМ на дискотеке НЕ БЫЛИ.......и теперь наверное и не будем!вот смотрю я на малыша ...он сисю сейчас сосет...и не знаю как через 2-3нед на сессию то ездить буду....не говорю ужу про тусовки вообще!!!!!! %O Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:02

Mиланка
А кто как назвал деток

у нас РОМИК правда с бойней!!! :D

omiss

Nafania

Да что-то у меня настроение на нуле сегодня, да еще с мужем никак к соглашению прийти не можем - я дома хочу рожать, как и первого, а он боится, говорит - не хочет рисковать... а все из-за обвития.. вот решили временно не обсуждать, пока повторное узи в субботу не сделаем...

Alesja
Да что-то у меня настроение на нуле сегодня, да еще с мужем никак к соглашению прийти не можем - я дома хочу рожать, как и первого, а он боится, говорит - не хочет рисковать... а все из-за обвития.. вот решили временно не обсуждать, пока повторное узи в субботу не сделаем...

не переживай!так как все что не делается все к лучшему!!!!!!!!
представляем говорю мужу вчера-сделай массаж... :D :D он минут 10помял ,а я на животе без лифчика и без ничего лежала,встаю....а на кровате 2 мокрых пятна размером 10 на 10см :D :D :D я давай ржать говорю-ты зачем меня сцедил? %O :D

Mиланка
А вот наши фотки с прогулки

Mиланка
фотку где я только из роддома

:clap: :clap:

девочки а у меня бзик! :D :D :D сапоги хочу на КАБЛУКЕ!!!!!!!!!А ТО СЧИТАЙ ВЕСЬ ГОД НА НИЗКОЙ ПОДОШВЕ... :D

КУДА ПРОПАЛИ ВСЕ????? :D РОЖАЕТЕ ЧТО ЛИ? :D

ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПУГАЕТЕ.................... %O

не пугайся :D все гуляют или спят)))
а вычего сегодня молодые мамочки не обсуждаете цвет какашечек? :D

Ну мы и поспали сегодня...Что опять за коллективная дипрессия? У меня вообще сплошной позитив... :P Ремонт почти закончили (теперь можно спокойно рожать :D ), на днях приедет мама в гости (я уже так соскучилась) и вообще на улице такое солнце...!!!

Tussya
а вычего сегодня молодые мамочки не обсуждаете цвет какашечек

:D :D так я одна тут.... :D

MAPUSYA
Что опять за коллективная дипрессия

незнаю че они....

Фроська
сразу все проблемы кажутся такой фигнёй!!

Спасибо, успокоили. Конечно, все стерпеть можно, тем более ради такого :love:

а у нас как всегда сон-час был:) вот только проснулись:)
пойдем сейчас полдничать и ужин папе нашему готовить:)

Nafania
сапоги хочу на КАБЛУКЕ!!!!!!!!!

да!!! я тож хочу!!! я так то всегда на шпильке хожу, а сейчас на плоской подошве чувствую себя маленькой и толстой - колобком короче :D

Alesja
а еще молочница вылезла опять

У меня она тоже нашла небольшие дрожжи, выписала свечи...У них в противопоказаниях написано-берем. и период лактации...Вот как так? Я не стала их ставить, уже второй раз за бер. так.

Nafania
сапоги хочу на КАБЛУКЕ!

Мне на весну нужно покупать обувь, а я кроме каблука ничего себе не представляю, с малышом, наверно, тяжело на каблуках будет?

Alesja
как я уже хочу родить!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне все надоело!!!!!!!!!!!

Солнце, вы меня одну не оставляйте, рано нам еще...

MAPUSYA
с малышом, наверно, тяжело на каблуках будет?

да нет нормально ты что?! все гуляют и ниче!

Nafania
у нас РОМИК правда с бойней!!!

Забыла прошлый раз написать... Я так радовалась за тебя :dance2: :dance2: , своему рассказываю, он: "ну, молодец, мужик, что против родственников попер. Ну не нравится мне имя Рома" Я уже к Владимиру нормально привыкла, единственное, что меня бесит, что он его Володей называет...

щас все родят, всхуднут, оденут юбки или штаны в обтяжку и долгожданные каблуки :D и мужья не отпустят одних с колясками гулять, будут своих мам просить сопровождать, тк сами на работе :D :D

MAPUSYA
Володей называет...

%O МНЕ тоже не нравится...он мой тоже так называет... :D

Tussya
щас все родят, всхуднут, оденут юбки или штаны в обтяжку и долгожданные каблуки и мужья не отпустят одних с колясками гулять, будут своих мам просить сопровождать, тк сами на работе

:D :D

Nafania
он мой тоже так называет

кого называет? у вас же Ромулька

MAPUSYA
кого называет

ну когда хотел вовой называл володей :D

MAPUSYA
У меня она тоже нашла небольшие дрожжи, выписала свечи...У них в противопоказаниях написано-берем. и период лактации...Вот как так? Я не стала их ставить, уже второй раз за бер. так.

мне моя врач объяснила, что его нельзя на определенных сроках, известных врачу и в рецепте так написано, чтоб самолечением не занимались.. а на нашем сроке уже все можно - все органы развиты, только вес сейчас нибирают малыши:)
в прошлую беременность микосист пила - все нормуль было:)

Alesja
микосист пила

вот тоже слышала что бер его именно назначают....девочки кито в одноклассниках есть? хочу к вам придружиться! :) :rose:

MAPUSYA

а с молочницей лучше не рожать, а то во время родов может ляльке перейти, только у нас на письке все болит и чешется, а у ляльки ротик - они даже сосать молочко не могут с этой дрянью %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы