Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Ну воспитывает, вчера малая вообще спала практически всю ночь, а сегодня что-то я незнаю...может я просто никакашка уже? вот и сама капризничаю?
Я грамм 15-20сцедила, грудь всё равно болит и полная да и другая уже на подходе! Вот что нам делать?
Чувствую что я спать сегодня буду в зале на полу, малая на диване на подушке а муж в спальне храпеть....
Вообще мне кажиться что в спальне холодно, там сейчас с включеннымобогревателем 23-24 это нормально?

Nafania
ну как вопросы появятс ясразу к тебе!

все, что в моих силах, все для вас!

Девоньки спокойной ночи :lazy3: Спасибо за приятное общение

Фроська
Я грамм 15-20сцедила, грудь всё равно болит и полная да и другая уже на подходе! Вот что нам делать?

потерпеть... сейчас лактация только налаживается.. главное не сбить сцеживаниями, а то потом хуже будет, а так через 10 дней все наладится
пробуй ей грудь прдлагать, пока она спит - соском по щечке и по губам поводи, если ротик откроет, ты сразу суй, пусть будет медленно, но ссосет то, что тебе жить мешает:) и не бойся спящей предлагать:)

Фроська
Вообще мне кажиться что в спальне холодно, там сейчас с включеннымобогревателем 23-24 это нормально?

на мой взгляд нормальная температура, сильно жарко, тоже не есть гуд...

omiss
спокойной ночи

давай! и пусть малыш даст тебе поспать всю ночь!;)

Alesja
может так не очень полезно, но им удобнее и спят они так лучше

ага я тоже подушечку подложила и заметила что он прям в сон проваливается быстро... :love:

а мине сечас сисечку дербанить будут.... :D :D :D

Спокойной ночи Оль!
Я за Полю оч рада =))), я прям чувствовала вчера что всё она рожает =)))
Статус я изменю, с компа не получается, вирус сцука...
Да она спит и посасывает титьку мееедленно, но я переживаю что она таким образом к рукам привыкает!
а матрац не сильно жесткий, я б сказала что нормальный, но подушка 100% мягче!

а я теперь свою сисечку только в накладке даю =).
Муж у тя молодчинка =)
А родители чаво сказали? на счёт имени?!

Фроська
но я переживаю что она таким образом к рукам привыкает!

не переживай!!! до года ребенку жизненно необходим тесный контакт с мамой!!!!
я вон Серегу таскала на руках до года точно по своей инициативе... дык сейчас только и слышу "мама не надо! сам!" :D а уж такой крошке как у тебя и подавно нудно мамино тепло, она ведь совсем недавно у тебя в животике была и все время чувствовала тебя, а теперь раз и все! положили в холодную кроватку и требуют, чтоб спала :D

все, пошла я тож у кроватку:) :lazy3:

да в этом ты права =), пошла её будить, пусть поест ещё чуток и надеюсь что мы тоже пойдем в кроватку баинькать =)

Фроська
А родители чаво сказали? на счёт имени?!

расстроилисчь...и сказали мужу что традицию предал! :dance2: :dance2: :dance2: а я счастлива!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Фроська
Спокойной ночи Оль!

блин надо настроики изменить! :D наташа меня зовут!

неее я не тебе спокойной ночи пожелала а оле-omiss =)
ну и тебе тоже спокойной и Роману и Алесе и всем-всем и нам в том числе! =)

Девочки!!!!! Сегодня утром, в 4:25 Tatka родила сыночка!!!! 3950г, 57см %O

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!! Настоящий БОГАТЫРЬ!!!
Смотри как ты родила в тот день в кот. мы хотели =))))))))))))))
Будет у тя сыночек Мартовский Котик =)))))))))))))))))))))))
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10124.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10124.gif&s=0a74f87acdf0df2b301878d150a0e9a9)[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 12:07

Фроська

как у вас ночь прошла?

Alesja
3950г, 57см

%O %O %O ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja

вау а мы всю ночь спали с сиськой во рту... :D :D Алесь подскажи нормально что я его одной кормлю а из другой фонтанами хлыщет???? :D %O %O :D

Полиночка и Танечка!!! Поздравляем с рождением прелесных деток!!!! :love: Я так рада за вас !!!! :heart: Ура!!! Наконец-то мартятки пошли!!! :heart: Меня прям эмоции переполняют!!! :love: Ой, когда же мы уже...
А это вам...(не обижайтесь, что сразу двоим, времени пока нет)

Он родился, вместе с вами,
Этот новый человек,
Вашей радости словами
Не опишешь и вовек.

Пусть ваш кроха подрастает
Вам отрадой и родным
Быстро время пролетает
Годы уплывут как дым.

Сколько зим и весен ярких
Вам подарит ваш малыш
И забот, хлопот, подарков...
Это он пока глупыш.

Первый шаг и слово"мама"
Слезы, смех и слезы вновь,
Нет дороже талисмана,
Чем семейная любовь.

Вам терпенья и сноровки
И душевных больше сил,
Чтобы самым умным, ловким
Ваш ребенок в мире был.

MAPUSYA

ну почему ты заставляешь меня плакать?.... %O :D :D

Саша спасибо-хорошо ттт...ттт...ттт
только утром сидела как маньячка одну сиську сцеживала, малая натрескалась и дрыхла =)

Фроська
как маньячка одну сиську сцеживала

руками? :)

Девочки скажите плиз я хочу капусту с мясом и картошкой потушить, можно капусту солёную или мона тока свежую мне кушать?
Девочки молочка никто не желает? =) может кому сцедить в стаканчик? =)

Сначала руками разбивала уплотнения а потом молокоотсосом! =) молокоотсос шикарная вещь! теперь молоко буду замораживать, на всякий случай =)
Наташ ты в туалет нормально ходишь? блин я так и не могу и ещё мне писить бона... =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы