Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
может кому сцедить в стаканчик? =)

сама тебе нацежу литр! :D капусту тушеную мона насчет соленой незнаю

omiss
Теперь спокойно рожать можно

это и есть цель ремонта! родить спокойно!! :D :D

Фроська
Наташ ты в туалет нормально ходишь? блин я так и не могу и ещё мне писить бона... =(

нормально хожу ...помоему после родов в первые дни щипало че то... :) а какать(извините)тока с помощью кефира :D

ой девочки мне уже 2ю ночь снится что я родила......блин немогу уже

:D :D :D :D :D ой не могу! :D

mishkina
2ю ночь снится что я родила

Фроська
у меня грудь где то снизу болит... :( сверху и в середине он мне рассасывает а снизу такое чувство что нет...у тебя не так?

Фроська и комки у меня тоже есть,это нормальено? %)
а еще ко мнеи уже неделю бабушки рвуться! но я их не пускаю.... :D :D :D

а мне щипет, прям проблема сходить =(, а кефир мне никогда не помогал, вот щас лекарство выпью (врач прописал если вдруг не схожу)
А теперь давай поговорим о какашках ляленых =)
они у вас были зеленовато-желтые? и у нас какашки идут наполовину жидкие, наполовину как мааааленькие круглешки

вообще говорят что уплотнений быть не должно никаких, я после кормления грудь массирую-проверяю, если есть уплотнения то я их разбиваю, самая опасная зона это сбоку- подмышкой, и молокоотсосом когда я сцеживаю, я его в разных позах держу,на курсах говорили что так правильно!

Фроська
зеленовато-желтые?

зеленовато-желтые они из-за того что нужно одну грудь от навчала до конца давать,а то если сначала одну потом другую получается малыш ест тока переднее молоко а оно не такое жирное(поэтому может и понос быть)_ зеленовато-желтые были :D

Фроська
как мааааленькие круглешки

были когда нутрилон в роддомк давала :)

На счёт бабушек я б хотела чтоб моя мама приехала показала как массажик сделать, как купать-обрабатывать правильно, но моя маман простыла =(
и вчера на выписке её небыло =((((((((
а мужа мама сегодня приходила, покушать мне принесла, она чай попила и домой ушла =)

Фроська
это сбоку- подмышкой

там вот и книзу и болит! застои что ли?надо разминать!я разминаю когда малыш сосет! а малыш кстати лучше грудь рассасывает чем молокоотсосник

Фроська
я б хотела чтоб моя мама приехала показала как массажик сделать, как купать-обрабатывать правильно

а мне не хочется советчиков слушаьть...как пупочек обработать и пополоскать малыша мы с мужем сами догадались...а малышу кстати так купаться нравится!!!!!!!!! он прям лежит и чуть не улыбается,тока руками хватается за мои руки,что б не утонуть что ли...... :D :heart:

ну моя маман она оч тактичная так что к ее советам я прислушиваюсь =)
а мы сегодня купаться будем впервые =)

Вопрос про соленую капусту всё ещё актуален =)

Nafania
нормально что я его одной кормлю а из другой фонтанами хлыщет????

так и должно быть:)

Фроська
Девочки скажите плиз я хочу капусту с мясом и картошкой потушить, можно капусту солёную или мона тока свежую мне кушать?

свежую капусту лучше не есть, а в любом другом виде - пожалуйста:) соленую попробуй немного и посмотри на маленькую, как у нее животик отреагирует..

Фроська
наполовину жидкие, наполовину как мааааленькие круглешки

это молоко твое недопереварилось, это нормально в вашем возрасте:) потом будет однородное:)

Alesja

От девчонок нет новостей?

Nafania

Фроська

Вас послушаешь, так страшно становится-тут больно, там...Это у всех так?

MAPUSYA
От девчонок нет новостей?

тишина:) пусть осознают в полной мере, и после выписки напишут:)

MAPUSYA

да не так и больно;) все это проходяще и быстро забывается:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 19:30

Маруся все есть так как мы пишем но ЛЯЛЯ того стоит!!!
вот лежит маленькая у меня на руках и дышит в свои маханькие носопырки =))) и сразу все проблемы кажутся такой фигнёй!!!
девочки незнаю кто как но за Таню я так тихо в душе переживала...Слава Богу что все хорошо ттт...

MAPUSYA

у тебя грудь перед месячными болит? :) если да то мои жалобы не больнее этой боли... :love:

а мы с колясочкой гуляли целых 20 минут :D прикоооольноооо.... нас поздравляли все! еще мы голосовали и отмечали масленицу !ТАМ НА УЛИЦЕ ПРЯМ ЯРМОРКА-ВСЕ ПЬЮТ,ЕДЯТ,КАТАЮТСЯ НА ЛОШАДЯХ И Т Д А МЫ НА КОЛЯСОЧКЕ! :D

а у меня температура 37.2 поднялась и морозит
Саш я конечно вообще не истеричка но моя какает больше желтой жидкостью-это нормально???

Фроська
Саш я конечно вообще не истеричка но моя какает больше желтой жидкостью-это нормально???

она и должна желто-оранжевой какать.. тут главное цвет, а не консистенция..
вот если зелень вылезет, стоит начать волноваться, если разово, значит ты что-то не то съела, а если постоянно, да еще и слизь появится, значит инфекция какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы