Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tatka-будущая мама
Тебе Саша, конечно тяжело, у тебя еще и Сергей маленький, за ним еще как за младенцем ходишь....

просто в этот раз еще и ребенок низко находится - такое чувство, что головка ляльки между колен уже... сегодня ради эксперимента попробовала поставить ноги вместе и пройти по прямой, как нас в модельном учили.. дык после того как я ноги вместе свела, сразу стала заваливаться набок :D а уж по прямой идти - эт ваще капец :D
а еще эта изжога достала!!!!!! лобковая кость болит все время... решили с мужем, что если на узи скажут, что все нормально и все созрело, то начнем домашнее стимулирование родов (секис утром и вечером) :D :D :D

Alesja
начнем домашнее стимулирование родов (секис утром и вечером)

Счастливые!!! А я вообще уже забыла- как это делается, вот прокесарят и буду вообще девственницей... :D :D :D :D

omiss
Мы будем держать за тебя кулачки

Спасибо.... :rose:

Tatka-будущая мама
Доходишь до срока....

:rose: :rose: :rose:

Nik&Nika
Все ОК!!! Только накладно!

Спасибочки за позитив :D :D :D

Alesja
просто в этот раз еще и ребенок низко находится

Вот и у меня так..

Я скоро сама разрыдаюсь, с Вами за компанию, малая чёт капризничает =(, попа красная =(, памперс нах сняла, лежит с голой попой =) и ещё я дала ей соску, вроде успокоилась.
Муж уставший, я уставшая, глаза уже в кучу, сиська правая набухшая, надеюсь что её покормлю и мы все дружно будем баинькать ттт
я купила ей Мерисы-памперсы, посмотрим подойдут лт они?!
Завтра фотки выложу, но что-то они так себе =), зато муж наишикарнейший букет роз подарил =)

У меня муж-стал переживать, что останется на следующей неделе один . И попросил меня приготовить ему побольше покушать, так я ему сегодня приготовила большую кастрюлю борща....Всю неделю наверно будет есть. Ну или закусывать им... :D :D :D А еще вчера ему картошечку с мясом сделала, ну думаю теперь точно хватит поесть. А то он уже забыл как готовить, и будет на одной жареной картошке да пельменях жить.... :D :D :D

Девки вам всего-ничего осталось =) отдыхайте, СПИТЕ, ЕШЬТЕ ВСЁ!!! потом будите только мечтать об этом...эхххх

Tatka-будущая мама
Растите здоровенькими!!!

Спасибочки большое! :)

Мы сегодня сыночка сами купали, а то нам бабушка все помогала, показывала как правильно...

Фроська
Я скоро сама разрыдаюсь, с Вами за компанию, малая чёт капризничает

Тебе то вообще нельзя плакать.....

Фроська
мы все дружно будем баинькать

мы тоже надеемся... ттт

Фроська

Лерочка давай меняй статус, а то ты еще у нас все в будущих мамочках ходишь...

Dgulia

Мы сегодня сыночка сами купали

Прикольно..... :love:

Фроська
Я скоро сама разрыдаюсь, с Вами за компанию

Не надо :( Мы не будем больше.... Все наладится-вы же еще привыкаете друг к другу, к новой обстановке...У меня так же первые дни было, а потом все наладится..

Tatka-будущая мама
А еще вчера ему картошечку с мясом сделала

Такая ты молодец И нас успокаиваешь и о муже заботишься, а самой через день рожать идти :rose:

omiss

слушай, у меня к тебе вопрос не по теме:)
а как ты Ваньку учила писить стоя? а то у нас с этим проблема - только сидя и только на горшок :D

девочки спасибо за поддержку!
блин она поела и спит а у меня сиська каменная так и осталась мне как я понимаю надо сцеживаться?

Фроська
блин она поела и спит а у меня сиська каменная так и осталась мне как я понимаю надо сцеживаться?

только совсем чуть-чуть, чтоб облегчит состояние... грамм 10..

Alesja
только сидя и только на горшок

Я помню, что когда он хотел писить я ему горшок его к п....ке и подставляла....И он стоя в него писил...Ну там говоря, что он как папа-большой уже и т.д... :D
И если честно я насчет горшка особо не переживала (поэтому как то особо не сильно помню)-как то все само приходит- они взрослеют, осознают...

Alesja
Alesja

У тебя спит уже сынуля?

Фроська
как я понимаю надо сцеживаться?

Alesja
только совсем чуть-чуть, чтоб облегчит состояние... грамм 10

Alesja

проконсультируй пожалуйста еще нас про ГВ...а то у тебя консультант был...а у нас только ты!

Alesja
Alesja

Ты молодец Очень ответственная мамочка :rose:

omiss
У тебя спит уже сынуля?

ага, уснул минут 30 назад:) перед сном меня за руку взял, другой гладит и говорит: №мама хорошая, мама красивая" :love:
ну я давай его обнимать, говорю: "мама любит Середу", а он мне в ответ ""Сережа солнышко мое?, радость моя?, мальчик любимый?" :love: :love: :love:
вот ради этого готова еще и еще рожать :D

Nafania
проконсультируй пожалуйста еще нас про ГВ...а то у тебя консультант был...а у нас только ты!

я с превеликим удовольствием!:)

Tatka-будущая мама

у тебя все хорошо будет! мы за тебя кулачки держим!

omiss

не плач! :rtfm:

Фроська

малыша твоя тебя воспитывает?режима наверное еще никакого!

Nafania
Nafania

Валерьянки намахнула уже и не плачу....А хочется все равно чуток....

Алесь спасибо, посмотрим что будет дальше! =)
Блин она на подушке для кормления спит хорошо, а в кроватке вякает...

Alesja
я с превеликим удовольствием!

ну как вопросы появятс ясразу к тебе! :D

Фроська
Блин она на подушке для кормления спит хорошо, а в кроватке вякает...

а кровать не жесткая? если есть возможность, попробуй на матрасик одеяло положить какое-нибудь, ватное или еще какое, чтоб только толстое было, чтоб она как в гнездышко проваливалась немножко... может так не очень полезно, но им удобнее:) и спят они так лучше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы