Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Полина! Поздравляю! :pozdr3: ваще стока новостей за день клевых тут! Ремонт супер у мишкиной! Фроська уже дома ! Класс столько позитива!

Полина! Поздравляю! :pozdr3: ваще стока новостей за день клевых тут! Ремонт супер у мишкиной! Фроська уже дома ! Класс столько позитива!

omiss
ДЕВОЧКИ, А Я ЧЕГО ТО ПЛАЧУ И ПЛАЧУУУУУУУУУУУ

Не плачь . Ты наверно от радости за всех плачешь?

Tatka-будущая мама
Tatka-будущая мама

Alesja
Alesja

Спасибо, девочки!!!!! Да незнаю от чего сегодня посмотрела в календарь, а 14 марта (мой ПДР)-ровно через 2 недели..и вот я чего то плачуууууууу Завтра пойду халат куплю, а в понедельник поедем на выписку все покупать...

извините, я пишу с телефона, глюк какой то с сообщениями получается

а я вот девочки, что-то боюсь... мы дома собирались рожать, как и первого, но тогда обвития не было и ходила я беременность на "ура!".. а в этот раз и обвитие у нас и отеки всякие и плацента плохая... вот решили, что сходим на узи 5 марта и, если все-таки обвитие, то наверно будем в роддом сдаваться.... а я так не хочууу.... мне так дома понравилооось.... сама щас реветь буду...

Просто -я подумала-это такой процесс непредсказуемый....Полина вчера еще в 1 ночи сидела на форуме и говорила, что никуда не собирается, а сегодня уже родила..
А у меня второй- может и раньше и я очкую...и вся щас к себе только и делаю, что прислушиваюсь, и проверяю на подтекание вод... :megashock: Как параноик %) Надо как то не думать об этом, а не могууууууууууу.... Вот и плачу.

Alesja
если все-таки обвитие

У тебя не будет обвития-это точно...Мне, кажется, что мы так как с тобой второй раз уже они головками сразу низенько лежат и пуповинка там рядом была, а сейчас пойдешь и вот увидишь, что все хорошо

И еще муж ушел пива пить :( , а я тут параноик с пятилетним на руках

Alesja
у нас и отеки всякие

Что ты от отеков делаешь? У меня ноги стали отекать...

omiss
А у меня второй- может и раньше и я очкую...и вся щас к себе только и делаю, что прислушиваюсь, и проверяю на подтекание вод... Как параноик

аналогично..

omiss
И еще муж ушел пива пить , а я тут параноик с пятилетним на руках

и у меня, только я с двухлеткой сижу...

omiss
Что ты от отеков делаешь? У меня ноги стали отекать...

ничего не делаю... развлекаюсь, пальцем нажму и смотрю как ямка выпрямляется.. :D

Alesja
развлекаюсь, пальцем нажму и смотрю как ямка выпрямляется..

Ну, а я по ночам в туалет как на двух подушках вместо стоп иду, прям не мои ноги :D

Прям так и хочется сказать-СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ :D И себя пожалеть :D

А еще я чего реву то...У меня вот еще какая параноя-я 8 марта рожать не хочу и 7, и 9-не надо, а надо до 14 ходить , а как 100% ЭТО СДЕЛАТЬ??? Потому, что я эгоистка-не хочу лишать себя праздника, и девоньку обделять одним праздником, а то один подарок за все у неё будет :)

omiss
У меня вот еще какая параноя-я 8 марта рожать не хочу и 7, и 9-не надо, а надо до 14 ходить

тогда ложись и лежи до 14:)

Alesja
тогда ложись и лежи до 14

И что думаешь поможет???? :(

omiss

Alesja

Девочки ну ка возьмите себя в руки....

Мне вообще в понедельник в больничку уже и вернее всего на кесарево, тоже всякое читаю в инете, но настраиваюсь только на позитив, а Вы? Что такое????? :clap:

Мужа у меня тоже сегодня нет... Он на работке у меня... Давайте лучше будем радоваться последним дням нашей беременности...

А от отеков мне только помогает коленно-логтевая поза и ноги держать выше себя.... Ни курантил ни канефрон мне не очень помогал....

Tatka-будущая мама
вернее всего на кесарево

Почему КС?

omiss
а надо до 14 ходить ,

А ПДР у тебя когда?

Раз хочешь доходить- настраивайся, я тоже все умом думала в феврале рожу, а мне в РД сказали, настраивайся на 2 марта, разговаривай с животиком, что бы раньше не начал рождаться... Полы не мой, ни чего вообще не делай, с мужем секисом не заниматься. Только спокойно гулять по улке, побольше лежать и все.....

Ну вот сегодня 28 февраля- а я дома....

omiss
И что думаешь поможет????

а фиг знает.. может и поможет... ляльке виднее, когда ей родится надо:) я вот наоборот хочу пораньше родить - устала до жути уже!!!! %)

Tatka-будущая мама

omiss
Почему КС?

omiss
Почему КС?

Потомучто матка "вывернулась" куда-то, и родить самой- это риск для меня, а тем более для ляли, мне матку готовить не рекомендуется (есть печальный опыт первых родов), так что врачи приняли пока предварительно кесарить, но пойду 2 и точно уже скажут что будем делать- принимать решение будем сообща, что бы лялечке не навредить.

Alesja
устала до жути уже!!!!

Тебе Саша, конечно тяжело, у тебя еще и Сергей маленький, за ним еще как за младенцем ходишь.... Но чуточку осталось-потерпи....

Tatka-будущая мама
А ПДР у тебя когда?

Так и есть на 14 марта. Ну я конечно стараюсь разговаривать, ну вот еще и плачууууу.... Я так то, конечно очень хочу уже её увидеть :love:

Tatka-будущая мама
принимать решение будем сообща, что бы лялечке не навредить.

Мы будем держать за тебя кулачки тттттт, чтобы все хорошо было..

Tatka-будущая мама
Тебе Саша, конечно тяжело, у тебя еще и Сергей маленький

+1000000-это точно

omiss
ну вот еще и плачууууу

Будешь много плакать-родишь раньше..... Возьми себя в руки-быстро..... Скушай что-нить вкусное, ну или подумай о хорошем и прекрати лить слезы....
Доходишь до срока....

omiss
еще я чего реву то...У меня вот еще какая параноя-я 8 марта рожать не хочу и 7, и 9-не надо, а надо до 14 ходить , а как 100% ЭТО СДЕЛАТЬ??? Потому, что я эгоистка-не хочу лишать себя праздника, и девоньку обделять одним праздником, а то один подарок за все у неё будет

Ой девоньки, вот мониторю за Вами.....
Ну решили родить мы вторую лялю.... Первый 29 февраля. Вторая ------
27 февраля я легла в 14 больничку, тк тяжко уж было
28 февраля звонит сын и просит, роди мне лялю на ДР! Я к врачам - вызывайте! Они в отказ - как Бог даст так и сама .... Пошла с обиды печенья с шоколадом натрескалась...... В 2 часа ночи живот скрутило..... в 6-00 1 марта выкрутило
Все ОК!!! Только накладно! :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы