Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
Nafania

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Вот -это и называется семья-одно решение!!!!!!!!!!!!Вы же не для них рожали и не по их заказу :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ну все значит Рома :heart:

Фроська
Фроська

Поздравляю с выпиской мамочку и лапочку дочку :rose: :rose: :rose:

omiss
Вы же не для них рожали и не по их заказу

ВОТ ЭТИ СЛОВА МНЕ НАДО В ГОЛОВЕ ДЕРЖАТЬ КОГДА НА ГЛАЗА ИМ ПОКАЗЫВАТЬСЯ БУДУ! :D :D :D :D СПАСИБО!

Nafania
СПАСИБО!

Да ты чего.... Это не должно даже обсуждению подлежать....Вы семья-ваш ребенок и как хотите так и называете, что хотите то с ним и делаете ;)
Я рада, что муж с тобой и не поддался на их провокации

ДЕВОЧКИ!!! Полинка родила!!! в 14-35, вес 3450г, рост 53 см!!! Назвали Варечка!!!!!! :love: :love: :love:

omiss
Я рада, что муж с тобой и не поддался на их провокации

У нас дед хороший(миша) :) и безусловно он много для нас сделал и ему будет обидно что такая традиция нарушена,и что в честь его не назвали...мне теперь так стыдно!но счаслиииииво.... :D

Alesja
ДЕВОЧКИ!!! Полинка родила!!! в 14-35, вес 3450г, рост 53 см!!! Назвали Варечка!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Alesja
Полинка родила

УРА!!! :rose: Поздравляю!!!

Alesja
Alesja

Когда Полина в больницу поехала??? Напиши что знаешь?

Девченки, привет!!!! Я тут оказывается столько интересного пропустила? %O

Фроська

polusha

Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!! Очень рада за вас!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девченки привет!!! мы ремонт доделали!! ураа!!!! фоты покажу )))

Фроська
Ляле хагисы кажись не подходят, пирожок и попа красноватые

фрось, у меня у подружки ляля 5 мес. дак у нее тоже на хаггис раздражение, грит что они ггг.... вроде ничего памперс и либеро, а вобще говорит что какие подг в роддоме наденешь на ялял в таких и будешь ходить)) типа привыкает кожа)))

ПОЛИНКА! поздравляю!!!! :love: :love:

Nafania
РОМОЙ НАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю........

Alesja
Полинка родила!!! в 14-35, вес 3450г, рост 53 см!!! Назвали Варечка!!!!!!

Как я рада за Полину!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Поздравляю...... УРА!!!!!!!

Ну ладно даже не обижусь- что меня не дождалась....
Лишь бы все были здоровыми.......

Dgulia

Как Вы растете??? Как лялечка?? Кстати может я пропустила- а как назвали?

воть как у нас стало))))

Tatka-будущая мама
Как Вы растете??? Как лялечка?? Кстати может я пропустила- а как назвали?

Назвали Яромир (ласково называем Яруша) :)
У нас все хорошо...ттт... поправляемся, вес набираем. Сегодня ходили первый раз гулять на 15 минут. Вчера вечером правда нас колики мучали, бедненький, так жалко было, папа нас на ручках носил, массажик по часавой стрелке делали вокруг пупоска и теплую пеленочку к животику прикладывали

а черепуля следующая рожать :D :D :D

omiss
Когда Полина в больницу поехала??? Напиши что знаешь?

написала все что знаю:) она как только смс прислала, я сразу тут отчиталась:) пусть отдохнут, потом сама все расскажет:)

Ураааа я прям как чувствовала что она рожает!!!!!
дорогая я тя поздравляю!!!!!!
не наше это число - 1марта этого года =)))
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10099.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10099.gif&s=65275de9d0c1616193319b87f90ac4be)[/img]

девочки спасибо за поздравления с выпиской!
мы уже дома-столько дел все не переделаешь...
купила накладки для кормления-девочки это шикарная вещь! все рады и довольны! как трещены заживут так постараюсь просто титькой кормить!
купили авентовский деловая мама а там млин нет на русском инструкции-кто знает как надо стерелизовать молокоотсос-бутылки-накладку на сосок? буду оч благодарна если введе6те в курс дела =)
вот щас ходим столбиком =)))
ляля это такое счастье...прям слов нет =)))
красивая кроватка, красивый комод-пеленальник! все суппер
девочки скажите что есть нельзя категорически?
и можно есть пельмени-манты-вареники?

Dgulia

Растите здоровенькими!!! :rose: А колики- ими все наверно мучаются? Нас это все ждет впереди- будем потом у Вас у всех спрашивать... :clap: Вы уже опытными мамочками будете....

mishkina

Красота такая....

Фроська
ляля это такое счастье...прям слов нет =)))

Лерочка!!!! Я так за тебя рада.....

Фроська
девочки скажите что есть нельзя категорически?
и можно есть пельмени-манты-вареники?

нельзя свежую капусту, черный хлеб, короче все, что вызывает брожение... чтоб лишними коликами ребетенка не мучить...
все остальное ешь по чуть-чуть, т.е. съела дольку апельсина/шоколада/пельмень и пр. и смотришь на реакцию ребенка... если в теч дня ничего не произошло, пробуй съесть побольше..
хорошо идет кисломолочное - творог, кефир, сыр... еще гречка хороша.. куриный супчик...
а так смотри, все, что аллергичное пробуй по чуть чуть и смотри на ляльку...

mishkina
воть как у нас стало))))

Молодцы !!!!!!!!!!! Теперь спокойно рожать можно :)

Фроська
Фроська

Ты будешь покупать радионяню?

Alesja
хорошо идет кисломолочное - творог, кефир, сыр... еще гречка хороша.. куриный супчик...

+1000000

ДЕВОЧКИ, А Я ЧЕГО ТО ПЛАЧУ И ПЛАЧУУУУУУУУУУУ КТО ЧТО ДЕЛАЕТ? ВЫ ГДЕЕЕ?

omiss

я тут:) не плачь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы