Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

фотки с выписки покажу! ;)

доброе утро всем! :rose:
завтра начинается наше время :) давайте по быстрому все друг за дружкой сходим за малышами в роддом и наченем новыми эмоциями делиться)))))

Фроська

с выпиской вас

Фроська

Я так думаю- Вы уже дома???? С Выпиской Вас... Дома конечно очень хорошо- тем-более Вы уже с лялечкой... Как я за Вас рада..... Уже честно таких-же эммоций хотса....

Tatka-будущая мама
Уже честно таких-же эммоций хотса....

вот-вот :D у меня такие же мыли в голове...как родим все в первую неделю марта :D

Tussya
как родим все в первую неделю марта

Ну всем-то рановато.... :D :D :D Будем всех ждать по -очереди...

Фроська
Блин скоро будет опять терзать мои груди , блин такие трещены ужас!

Потерпи немножко и все будет гуд!!!! Приходится чем-то жертвовать... что делать? :rose:

Tatka-будущая мама
Потерпи немножко и все будет гуд!!!! Приходится чем-то жертвовать... что делать?

ТОЧНО у меня вот перестали совсем болеть...титю теперь даю!удобно!

Фрося ждем фоток!!!!С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :love: :rose: :rose: мне вот тоже так сильно домой хотелось!!! %O теперь вот спустя неделю хочу на улицу!вчера вот муж с малышом на балконе стоял 10минут! :D подскажите а можно сегодня уже с коляской хоть на пол часика?????? :clap: а то ради 20минут коляску вытаскивать...как то не охота! :D

ПОЛИНКААААА.... :love: ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???....... :love:

девочки а
как дела у черепули?и другие где??? :)

:D ау???? блин...выползешь раз в год...а тут никого...тишина.... %O прям страшно... :D

девочки.........у меня муж сейчас регистрирует ребенка...... :( ромой наверное точно не назовет!... :( :( блин!дуратские родственники........ не могу обидно до жопы....ну не нравится мне имя вова и миша......................................

Nafania
не могу обидно до жопы....ну не нравится мне имя вова и миша

Ну не плачь ты так..... :love: А что муж с тобой не советовался на счет имени? Мне кстати имя Рома тоже очень нравиться- но мужу нет. У нас наверно такая-же дилема будет на счет имени.... А что Миша- не плохоже? Мишута будет... лавно что-бы сынуля был здоров, а тебя будет любить не зависимо как его зовут, да и ты меньше его любит не будешь. Не расстраивайся раньше времени- прдставляеш сейчас привезет тебе свидетельство- а там РОМАН....

Nafania
ау???? блин...выползешь раз в год...а тут никого...тишина.... прям страшно

Сегодня на самом деле тишина страшная..... все наверно гуляют по магазинчикам или с мужьями????

Tatka-будущая мама
А что муж с тобой не советовался на счет имени?

советовался....толку.... :(

Tatka-будущая мама
а там РОМАН....

нет.тока звонил.сказал давай чтоб никому обидно не было-вовой назовем...бл...а мне обидно.... конечно это мои проблемы что я с собственным мужем договориться не могу! блин ну не попрешь против целой кипы родственников!

вот сижу и реально плачу..... рожали бы себе и называли как хотят.... :rtfm: :rtfm:

Nafania
подскажите а можно сегодня уже с коляской хоть на пол часика?????? а то ради 20минут коляску вытаскивать...как то не охота!

дык тепло же у вас! идите канечно, погуляйте:) одень только потеплее, а то у лялек теплообмен не такой как у взрослых:)

Nafania
вот сижу и реально плачу.....

ты чего?? не плачь!!! сынулька здоров и ладно:) а уж как ты его будешь называть - это только твое дело:) вот у меня родители так сделали :D в паспорте я Александра, но всю жизнь Алесей звали:) Сашей меня только в школе называли... да и то не все... да вот еще муж Сашулькой зовет :love:
я не против, мне оба имени нравятся:)

Alesja

хоть одна новость хорошая. %)

Alesja
в паспорте я Александра, но всю жизнь Алесей звали

:D блин!прикольно! :D прикинь у меня ребенок вова а я его рома! :D нелепо так :D

Alesja
сынулька здоров и ладно

точно!

Nafania
Nafania

Так ты забей на родственников....Это только ваше с мужем дело...

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РОМОЙ НАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........... ПРЯМ НАПИТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!! :D :D :D :D :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА

МОЛОДЕЦ МУЖ!!!!!МОЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ НЕ ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА!!!! :D :D :D

omiss
Так ты забей на родственников.

ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА СТЫДНО СМОТРЕТЬ БУДЕЕЕЕТТТ.... :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы