Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
а вот мой пуз...вообще не знаю куда делся...

Alesja

причем синюшный такой как будто меня не кормят..а я ем отлично!модлоко жирное...ттт... :D :D

Nafania
причем синюшный такой как будто меня не кормят..а я ем отлично!модлоко жирное...ттт...

да через два месяца кожа соберется в кучку и все будет

девочки кажись Ляля взялась серьезно за мое воспитание! Я очень спать хочу а она... мне не дает

Фроська
девочки кажись Ляля взялась серьезно за мое воспитание! Я очень спать хочу а она... мне не дает

я тоже уже так хочу, чтоб лялик меня "строил" :D чем больше читаю ваши с Нафаней сообщения, тем больше уже хочется родить :love:

Фроська
Я очень спать хочу а она... мне не дает

спокойствие! только спокойствие! это только первые дня три, потом у вас режим начнет подстраиваться друг под друга, потерпи чуток!

Alesja
вас режим начнет подстраиваться друг под друга, потерпи чуток

да согласна у меня так и было,не хотела вас пугать...но первые три четыре дня ваще не спали... :D :D зато теперь режим!!!

Alesja

Она на сиське висит практически постоянно и сосёт сначала как сильно голодная, а потом с маленькими перерывами, может ей молока не хватает? А то она еще когда голодная кулак сосёт.
Млин как болят титьки как будто по ним наждачкой проехались...

Ляля :love: дала мне поспать целых 2.5 часа это уже хоть чтото , правда голова гудит ужас как %) ! Саш я вот про тя думаю, наверное пипец те тяжко будет, старший еще маленький, младшая капризничать будет, и все в одной комнате, тебя с младшей на кухню не выселят? ;)
Мужа буду просить чтоб накладки авентовские купил, а то рыдать готова я от прикосновения к ним! Девки берегите титьки !
В палату другую меня не переведут т.к мест нет, а еще говорят что кризис , незаметно

Когда Лялю кормишь вот тогда пипец как чувствуется что матка сокращается! Живот а именно пресс мышцы бока болят, надеюсь что все это наичуднейшим образом соберется! :)

Фроська
девочки кажись Ляля взялась серьезно за мое воспитание!

Мой еще не родился, а уже строит меня, вот разбудил сейчас, есть просит..., вот чай попью и снова спать лягу... Договоритесь, все будет хорошо

Nafania

Такая без пузика уже...

Мой муж вчера конкретно отрывался, до сих пор пьяный %O :D
Нафаня а ты не боишься что он потом перестанет титьку сосать? Ведь из бутылочки молоко быстрее достается и ему напрягаться ненадо!
Все таки деньги это сила , туда сюда дашь и все у тя будет, и принесут, запеленают, помогут, обьяснят
Нафаня ты Ляля своего пеленаешь?

Фроська
ой муж вчера конкретно отрывался, до сих пор пьяный

Мне кажется, что это надолго, такое событие...

Пусть пьёт главное чтоб квартиру подготовил к ляленому приезду

Фроська
Она на сиське висит практически постоянно и сосёт сначала как сильно голодная, а потом с маленькими перерывами, может ей молока не хватает?

у тебя молоко уже появилось??... просто если молозиво кушает, то оно очень жирное и его тяжело сосать, поэтому детки долго сосут в норме около 2х часов считается... а еще они грудь сосут,чтоб успокоится, представляешь какой стресс ляльки переживают - сидит она в животике, где темно, тихо, а тут раз и все резко меняется... %O

Фроська
Саш я вот про тя думаю, наверное пипец те тяжко будет, старший еще маленький, младшая капризничать будет, и все в одной комнате, тебя с младшей на кухню не выселят?

скорей это я их выселю на кухню :D благо у нас кухня по размерам, как комната и диван там стоит раздвижной:)
Ну, тяжко, конечно, но, думаю, пережить можно:) не я первая, не я последняя;) да и помощников много у меня:)

Alesja
скорей это я их выселю на кухню

У меня, когда сестра родилась мы тоже в одной комнате жили (мы жили в 5эт. общаге коридорного типа, кухня и туалет по разные стороны коридора). Как говориться и спальня и сральня в одном месте :D Как видите живы здоровы, а через год переехали в двухкомнатную квартиру, вот было крута своя комната и туалет

Nafania

У тебя беременность вообще была? %) Может ты малыша купила в магазине :D А беременные фотки просто фотошопила :D :D :D типа это мой пуз :D
Ладно не бери в голову я шучу ;)
Прекрасно выглядишь Так держать

Фроська

Мне на курсах ЖК говорили титьки болят, когда малышка не правильно сосет, т.е. сосок теребит и из-за этого он болит. Спроси у медсестры, как дать правильно титьку.

Молозива много, бежит неплохо, был дет. педиатр сказал что все отлично, ляля просто голодная, кормить 40мин одной титькой потом если надо то столькоже другой абалдеть! %O

Фроська
кормить 40мин одной титькой потом если надо то столькоже другой абалдеть!

нормально! потом научишься спать пока она ест:)

Привет девочки!!!!!!!!!

Фроська
Муж сегодня пьянствует

Мой уже заикался-ой напьюсь, ой напьюсь и всех напою... :D :D :D

Девочки, просвятите, кто уже в курсе:

1. Как сразу в РД можно малышу памперс одевать?
  2. Как часто менять памперс надо? Или заглядывать в него? (Я совершенно не в курсе)
  3. Кто нить в РД показывает как пеленать, одевать памперс или нет?

polusha

1. не знаю
  2. как считаешь нужным, а так после каждого покака, ну и заглядывай в него:) просто краешек около попки отгибаешь и смотришь - дело 1 секунды:)
  3. да, там есть специально обученный персонал, все покажут, все расскажут и как одевать и как пеленать и как кормить:)
    А вообще впервые дни, пока ребенок ест одно молозиво он очень мало писиет и какает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы