Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
ну, в общем, праздное любопытство..... от ремонта, срока родов и до наличия молока...

:D ну.

Nafania

Ну, что определились с именем?

Девоньки вы где все???? Гуляете? Спите? А я блины жарю, что то приспичило меня...

Девочки, у меня так быстро живот растет, мне уже реально дышать тяжело...а нам еще целый месяц ходить...

MAPUSYA
MAPUSYA

Ты здесь???? Я да на вторчике наблюдаюсь, на Агрономической... и в ОММ еще...

MAPUSYA
а нам еще целый месяц ходить

У тебя срок на конец марта?

omiss
Гуляете? Спите? А я блины жарю, что то приспичило меня...

Мы поспали, сейчас хочу пойти погулять, но не знаю куда, надоело уже в одни и те же магазины ползать. И так одеваться обламывает, я так устаю из-за этого... %)
А я вот не умею блины жарить.... :( я уже раз 5 пробывала и нечего не получалось, и сковородка новая была и у свекровки брала на кот. она каждый день блины жарит и нечего...даже снова пробывать не хочу, хотя муж очень любит.

omiss
У тебя срок на конец марта?

Уже на апрель...на 02. %O

MAPUSYA
А я вот не умею блины жарить....

Признаюсь тебе честно-я тоже не умею-вот кривенькие и делаю :D :D :D И не люблю я шить и печь...., а готовить люблю...

omiss

я уж и забыла, что спрашивала :D Память вообще отшибает, я иногда аж пугаюсь...у меня в начале бер. так была и вот видимо в конце...

omiss
И не люблю я шить и печь...., а готовить люблю...

Я наоборот печь - да, а вот стоять у плиты мешать, переворачивать, это не мое..

Фроська
Млин как болят титьки как будто по ним наждачкой проехались...

ооо, прекрасно помню это ощущение по первой дочке. Она мне насосала такие болячки, что месяц соски заживали, кормила со слезами потом этот месяц. Нынче в роддоме советовали смазывать витамином Е соски. ЕГо можно не смывать с груди перед кормлением ( в отличие от бепантена. Хотя в инструкции тоже написано, что можно не смывать, но ... витамин Е все же лчуше). Так что, Фроська, береги грудь! Настоящее молоко придет - станет гораздо легче кормить.

MAPUSYA
Уже на апрель...на 02.

Это по последней менструуации??

omiss
Это по последней менструуации??

По второму УЗИ , по менструации на 30,03

У меня, что по первому, что по второму УЗИ, что по менструации на 14 марта всегда ставят....

Фроська
Нафаня ты Ляля своего пеленаешь?

да пеленаю ему все велико! :D :D

Alilka
У тебя беременность вообще была? Может ты малыша купила в магазине А беременные фотки просто фотошопила типа это мой пуз
Ладно не бери в голову я шучу
Прекрасно выглядишь Так держать

:D :D :D :D спасибо это самый лучший комплимент для меня!

polusha
. Как сразу в РД можно малышу памперс одевать?

они сразу у нас на моего малыша свои одели :)

MAPUSYA
у, что определились с именем?

представляешь поехал(муж)вчера регистрировать и...загс закрыт на уборку какую то... :D я говорю значит надо лучше над именем думать! не судьба! :D

девочки а я вчера винца дрябнула! не подумайте я не спаиваю малыша,просто после роддома(уже неделю)голова трещала...так вот вчера пару глотков и все прошло... :D и настроение и силы появились! а малыш на час кормление проспал! :D :D
Фрося я даю ему грудь! сейчас титям легче стало(зажили или разработались)он сосет потом отварачивается,остальное я сцеживаю...получается он где то 30-гр ест,осталное я из бутылочки даю...ну хотя бы так...уже лучше чем тока из бутылочки! :) а все равно он у меня из бутылочки пьет водичку между кормлениями! 2 дня подряд ему еще плантекс давала(газики замучали...) :)

Ну ладненько пойду я посплю....няня Ваню забрала в школу, да погулять, а я так не выспалась -просто рано встала. У меня кстати сейчас вообще сон Ночью только в туалет как лунатик встаю и потом засыпаю еще не доходя да кровати... :D Ну вот все рассказала и пошла довольная :D

Nafania
Nafania

Привет!!! Хорошенький? Любимый? Много спит?

а мы так хорошо поспали:)

polusha

и ты мне приснилась :D как-будто ты выложила на форум видео, где вы с мужем гимнастикой занимаетесь - кувыркаетесь - ты держишь его за ноги, а он тебя и вы так крутитесь, я еще подумала, что почему ты при такой гимнастике до сих пор не родила

Все так сдружились, что снимся друг другу :D

Alesja

а мне вчера ты приснилась-как буд то ты свою девочку рожала :D :D :D !лекгко и непринужденно :D как по маслу :D

:D :D

MAPUSYA
се так сдружились, что снимся друг другу

omiss
Хорошенький? Любимый? Много спит

ты о моем малыше? :) да!мспит мало-много какает :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы