Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

ушла отдыхать пока ляль спит... :love: :)

Nafania

а Имя еще не придумали?

Лерочка - поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: Умничка! :heart: :heart: :heart: Слов просто нет!!! И завидую белой завистью - уже тоже не терпится родить %)

Alesja
и это я еще раньше срока родилась на неделю

А я вообще на две недели раньше :D и вес 3900

Фроська
Полин и Тань хватит сидеть Б идите тоже за Лялями!

Вот жесть!!!!! Мне сегодня 7 человек позвонили с вопросом "не родила?", "не пора?" ..... зашла на сайт, думаю предохну и тут продолжение "давай, давай.." :)

polusha

Это чтоб ты не расслаблялась :D А мне все кому не лень говорят, рожать будешь- звони, ага как нет то..

cit]MAPUSYA
А мне все кому не лень говорят, рожать будешь- звони, ага как нет то.. [/cit]
Оооооо, ну на эти просьбы я вобще внимания не обращаю!!!!!!! Это все и в смс и через одноклассники.... :)

а меня почему то никто не спрашивает... и никто не достает... видимо второй раз - всем пофигу :D

Alesja

Тебе обидно или ты рада?

я только заикнусь, типа мне через столько-то рожать, а мне в ответ - ничего себе, а я думал/а ты позже... :D

Alesja
а меня почему то никто не спрашивает... и никто не достает... видимо второй раз - всем пофигу

ну, думаю, что это очевидный плюс.....

MAPUSYA
Тебе обидно или ты рада?

рада канечно, в первую беременность все достали, особенно последний месяц:)

Alesja
меня почему то никто не спрашивает...

Вот-вот и меня тоже.... Сама удивляюсь %O Меня только знаете с чем достают? Вы ремонт закончили?

omiss
Меня только знаете с чем достают? Вы ремонт закончили?

ну, в общем, праздное любопытство..... от ремонта, срока родов и до наличия молока... ;)

polusha
праздное любопытство.

это какие-то годами сложенные стериотипы- надо про это обязательно спросить или прокоментировать. У моего мужа сестра(моя ровестница, ребенку ее 5 лет) меня вообще заколебала - это тебе надо, это нет... %)

MAPUSYA
У моего мужа сестра(моя ровестница, ребенку ее 5 лет) меня вообще заколебала - это тебе надо, это нет...

Ой, давай закроем тему, а то меня прямо трясет уже.... у моего мужа есть брат, а у него жена (ребенку почти год), так таже песня!!!!! :) :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 19:11

Девочки отрывайтесь по полной в последние свободные дни!

Марусь спасибо за стих!

MySun

Да ладно не завидуй, скоро и у тебя будет! :love:
Саша ну она все равно не маленькая :P
Вот лежит на мне спит :heart:
Муж сегодня пьянствует

Завтра будем делать узи головки, а сегодня прививку ставили, у меня щас такой живот %O как на 5мес :(

Фроська
Вот лежит на мне спит

Как приятно это слышать :love: , я прям завидую белой завестью :love:
Титьки, как поживают?

Фроська
Вот лежит на мне спит

Вот читаешь вас, родивших...уже никакого страха нет, сомнений, поскорей бы уже, так хочется этот теплый комочек к груди прижать... :heart: :love:

Титьки это пипец, но вроде она стала правильно сосок брать! Ой Марусь и у вас это не за горами! Чуть чуть осталось :love:
Я не спала практически 2 суток, надо бы поспать!

Фроська

Ты давай отдыхай набирайся сил и в титьки молока :D Твоей малышке нужна здоровая и бодрая мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы