Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нatttаlya давай я тебя пожалею. Бедная ты бедная, но все будет хорошо, тебе главное бы найти выход, что бы ребятенка в школу не водить.
может поискать кто из этой школы из паралельного классна с вами рядом живет?
Ну спасибочки, девочки :)
На сегодня моя беготня закончилась, все через ж.....у.
Женька проспал с 3 до 17. А Алешку уже забирать в 17.20 надо, я опять несусь с ребенком......
Вощим приехали и позвонила ближайшему однокласснику, договрились с его мамочкой, что либо вместе пешком ходить будут, либо она их на машине (когда она на машине) довезет. Опять напряг: до него надо 2 перекрестка идти, да и с расписанием у нас не совпадает - мальчик ходит и на хор, и в музыкалку. Но это все ж лучше, чем 5 дней в нед носиться сломя голову. Ээээх. Изнылась вся :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:30
Наташа, а когда ты не в декрете была, а на работе - как с Алешиной школой поступала? Я вот ума не приложу, как родители с школьниками управляются, когда оба родителя до вечера на работе, кроме продленки и бабушек никуда %)
Посмотрели на пиратке "необитаемый остров", нормальный, прикольный, за душу не берет канешна, но главный герой симпатюга :) Сразу захотелось продолжения, Бондарчук уже скоро обещал :) :) А еще больше - книгу почитать!!!
У меня доча драться начала, ладно бы с братом :D , на меня руку поднимает!! Воспитываем, конечно, но сам этап выражения эмоций примечателен. Взрослеем.
Настя, в 1-м классе подстраховывала свекровь, у меня график 2/2, поэтому на неделе получалось 2-3 дня страховки. Да и учился в 1-ую смену, на работу ехала и завозила, намного проще было. Даже 2-ой класс, когда Женька еще совсем малипусенький был, как-то попроще, все равно спал в основном. А сейчас....чтобы одеть - ухайдакешься бегать за ним, да еще если с капризами, вощим притомилась я....
ухх, все потчитала...
все такие повзрослели, заважничали..., соббственное Я выраженнее стало :)
Наташ, да, притомили тебя дети, похоже. может всеж свекровь привлечь, хоть раз-два в неделю?
а ШР , нафик, одна беготня, красками и пластилином и дома свободно измазаться можно, даж удобнее, песни танцы канеч в компании веселее, но с учетом тащиться кудо то %)
драться Андрюха тож осмысленно стал . неделю уже :( , начинал с Насти, счас всех, по лицу голове, еще и грит - бах, бабах, вот ведь а, :(
правда стала учить обнимать любить, тож на Настином примере, вроде отходит помаленьку
про элекриков :D , аха, они такие, или за 5 минут все исправят, или испортят, что потом ремонт заново делать придется
а так объявления типа - муж на час, они как раз на мелком ремонте спец-ся
нафиг нафиг, были они у нас несколько лет назад, нифига не починили, а денег содрали.
у нас так же, как поднимает, так и ему прилетает, а то как вспомню подруга плакала, потому что ребенок ее бил ужасно, так что решительно присекаем все накорню.
в кинотеатре мы с мужем испытали такой драйв от фильма, что я скачала аудиокнигу, и сейчас вышиваю и слушаю книгу, наслаждаюсь.
да это ужас, меня раздражает, одеваешь минут 5-10, а гуляний на минут 20-30, сегодня с дедом отправили, они приходят, говорю чего быстро, а дед: он стал на землю садится, ходить не хочет, а то и вовсе ложиться. Короче пипец.
Со светом вроде дед у нас понял сам в чем проблема, неправильно подключили, заново сделает, посмотрим.
посуду, пол мыть ? ;)
у меня, вечером , пластилин раскидывает, красками мажется, мел, карандаши ест....
с утра с щеткой ходит, всё чистит, моет, в ванной так час может прибираться, жаль мама не дает :D
кастрюли разносит, муку рассыпает, потом носки снимает, затирает....
ну собс-но вот наши занятия :)
еще кубики чет полюбил, дня 3 уже,
и танцы канеч
а мы чет до сих пор в коляске гуляем
хорошо так.....
иногда совесть гложет что пора ногами топать и на горках кататься....а потом как подумаю что кажный день тогда так гулять придется...
совесть в топку
Ну наконец-то я доползла до компа :D У нас кошмар кругом все вход не успеваем с папой за ней. Все в ходу одежда, кастрюли, игрушки, мамина косметика мы высокие все со стола, достаем до середины стола. На цыпочки руку тянем и пальчиками царап царап и вот уже в руках то что нельзя. Ну корочек ни чего не спрятать у нас еще шкафоф нет чтобы все попрятать. Короче отдыхаю вот как сейчас например когда она смотрит мультик и у меня уже руки опустились приборкой заниматься решила сегодня не париться отдахнуть чуть-чуть. Фотки обещала сегодня выложу их просто уменьшить надо а то они тяжелые. все мультик кончился всем привет. Растите здоровыми и сильными. :) %)
да мы вот также день проводим, хочется чего-нибудь еще.
Да короче, это у них возраст такой хулиганский, не буду париться :D
помоему так ниче хулиганского. нормальное развитие, :) почти по монтессори ;)
вот кусаться драться ... :(
я как только строго скажу, наругаю, Андрюха у меня сразу куксится иревет. его жальче становится,
он сразу ко мне жмется, со слезами, вот ращу маменькиного сыночка
Ну у нас хоть оживление в топике пошло немного, ага?
Ой, Лен, свекровь привлекать моно канеш, но тока когда она не болеет. Щас она как раз с ангиной лежит - ей еще помогать надо. Вот поправиться, надо будет мне медкомиссию проходить или просто справку сделать на права. Женьку с ней оставлю. Муж все ж таки собрался машину менять, блин, кризис на дворе......с учета снимать/ставить - вощим геморрой еще будет дак там и свекруха пригодится....
Сегодня сама Алешку повела в школу, одно что договорилась - не пошел ни в какую один и все! Мелкий час дрых на улице, больше я ему не дала. Пошла опять собираться за старшим.
А, сегодня узнала....в нашем подъезде двойняшки пацаны появились с месяц назад. Вот как пригреет солнышко, все повылезают.....:) тусить бум
Ох, девушки, как же я по лету соскучилась. Семейство мое потихоньку спрашивает, когда на работу выйду, муж озадачил поиском миников. НЕ хочуууу лапу мою в садик, хочу летом в саду пожить с карапузами повзрослевшими, ибо такого никогда не будет. выйду на работу и все - до пенсии %)
так же, голосом ругаю, потом приласкаю, если сильно скуксится.
Девочки, а в миник возьмут если ребенок на горшок не ходит и ложкой практически сам не ест.?
Нас берут пойдем пробовать в феврале
Наша Новогодняя фотосессия
Варя нашла подарок :)
Мама возле Елочки ;)
Варюша в Новый год была Красной шапочкой
С мамой и папой :)
Еще с родителями