Декабрята 2008 и январята 2009!

мама
Екатеринбург

Devora
Одна из последних фоток

вот это да....там же на фотке точно полугодовалый малыш!!))

МамусиК2008
Оль ты прям фотомодель, красавица!!!!

да ладно скажешь уж)))))

мама
Екатеринбург

Devora
. Говорит: "Хотите потрогать головку?

мне тож с первым предлагали, так я потянулась сначала, а потом увидела что там и как, так тут же жутко стало и руку одернула
да и вообще, на мой взгляд представьте картину, ребенок уже в родовых путях, а женщина вместо того чтобы тужиться, трогает головку и умиляется какой здоровский момент, конечно может не права, но помню по себе, ощущения не из приятных когда ляль уже почти вылез, так у меня там мысли были поскорее бы уже..

мама
Екатеринбург

Olcha
да и вообще, на мой взгляд представьте картину, ребенок уже в родовых путях, а женщина вместо того чтобы тужиться, трогает головку и умиляется какой здоровский момент, конечно может не права, но помню по себе, ощущения не из приятных когда ляль уже почти вылез, так у меня там мысли были поскорее бы уже..

Ну, это кому как ;) . Мне предложили потрогать головку, когда она вылезла чуть-чуть, тк схватки у меня кончились, а просто тужиться я уже была не в силах (с капельницей рожала), поэтому акушерка сказала отдохнуть, ну и предложила головку потрогать так сказать для стимула. Я потрогала, незабываемое ощущение, просто не передать словами, когда я еще это сделаю, а может и не сделаю вообще. :)

мама
Екатеринбург

NAT_Z

конечно, у кого как)))
по мне так достаточно было и того что видела)))

мама
Ногинск

NAT_Z

мне проссто стукнули по животу и сказали "рожаем плечи". а я бы потрогала с удоволиствием

мама
Екатеринбург

pyatnica
проссто стукнули

как стукнули???? %O

мама
Екатеринбург

девченки а кто нить юзает электронные качели, какие отзывы?

мама
Екатеринбург

Девченки предлагаю уже в новую тему)http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035836&iq=0Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:27

мама
Москва

Olcha
девченки а кто нить юзает электронные качели, какие отзывы?

юзаем, на 15-20 мин ребенка отвелкает.

Тема закрыта
Причина: