Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот это да....там же на фотке точно полугодовалый малыш!!))
да ладно скажешь уж)))))
мне тож с первым предлагали, так я потянулась сначала, а потом увидела что там и как, так тут же жутко стало и руку одернула
да и вообще, на мой взгляд представьте картину, ребенок уже в родовых путях, а женщина вместо того чтобы тужиться, трогает головку и умиляется какой здоровский момент, конечно может не права, но помню по себе, ощущения не из приятных когда ляль уже почти вылез, так у меня там мысли были поскорее бы уже..
Ну, это кому как ;) . Мне предложили потрогать головку, когда она вылезла чуть-чуть, тк схватки у меня кончились, а просто тужиться я уже была не в силах (с капельницей рожала), поэтому акушерка сказала отдохнуть, ну и предложила головку потрогать так сказать для стимула. Я потрогала, незабываемое ощущение, просто не передать словами, когда я еще это сделаю, а может и не сделаю вообще. :)
конечно, у кого как)))
по мне так достаточно было и того что видела)))
мне проссто стукнули по животу и сказали "рожаем плечи". а я бы потрогала с удоволиствием
как стукнули???? %O
девченки а кто нить юзает электронные качели, какие отзывы?
Девченки предлагаю уже в новую тему)http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035836&iq=0Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:27
юзаем, на 15-20 мин ребенка отвелкает.