Декабрята 2008 и январята 2009!

автор
мама
Екатеринбург

Чипа
прием. Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась. Сказали правда не расстраиваться потому как лечение это ГВ, сон на свежем воздухе и спокойная обстановка дома. К 3м мес должно все рассосаться. Набрали мы 960гр и выросли на 4 см

поздравляю, а мы пойдем 15 нам уже 1,5 месяца будет, дурь какая то из-за этих праздниковвввввв :(

У нас тоже мозоль на губе. Сегодня облезла.
Девочки, а вас на прием к врачу приглашали? Я вот думаю самим идти в месяц или подождать когда позовут

мама
Ногинск

а я где то читала, что мобили и игрухи нужно выбирать красного или синего цвета. и если из всех цветов ляль изначально эти цвета выделяет, то хорошо очень. в общем, сколько врачей, столько мнений. вот вокруг меня сегодня консилиум собрали на тему, что со мной делать и почему я никак не рожаю, если все пути уже давно готовы :( решили протыкать

просто посетитель
Екатеринбург

pyatnica
консилиум собрали на тему, что со мной делать и почему я никак не рожаю, если все пути уже давно готовы решили протыкать

не расстраивайся. Это не так уж плохо. Меня тоже "протыкали", я была уже на это согласна, так как устала от "предвестников" схваток длящихся сутки. Результат роды без единого разрыва 4,5 часа и мы с моим сынулей вместе)))
Когда будут это делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа
Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась. Сказали правда не расстраиваться потому как лечение это ГВ, сон на свежем воздухе и спокойная обстановка дома. К 3м мес должно все рассосаться.

Аля, дай бог, чтоб все быстренько рассосалось!

Чипа
Набрали мы 960гр и выросли на 4 см

О! Молодцы!

мама
Ногинск

завтра сказали. боюсь только, начнутся ли схватки. т.к. ни симптомов ни предвестников нету. как будто и не наступил еще срок.

мама
Екатеринбург

Чипа
Саши в мозгах 3 псевдо кисты

Это не страшно....У дочки старшей тоже находили псевдокисты,у нас рассосались к 2 месяцам.Правдо мы давали ей магний Б6 в жидком виде.....Нам узи сразу еще в роддоме сделали

мама
Екатеринбург

pyatnica

Блин тоже не знаю,когда уже свершится чудо,все уже про какашули пишут ,да про игрухи разные....,а мне так хочется увидеть своего маленького лялика,ах.....

мама
Екатеринбург

Саюри

Настя,поздравляю с первым месяцем вас.А у нас тоже завтра праздник,мы же вслед за вами родились,завтра будем 1 месяц праздновать.

мама
Екатеринбург

Chedi Daan
к нам сегодня медсестра приходила.. сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

Какая глупость,всю жизнь дети ели по ночам,представляю,мой ребенок ночью проснулся,попрасил есть,а я отвернулась на другой бок и сказала ему:Нельзя кушать ночь!!! Не обращайте внимание,у нее видать детей нет.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:52

мама
Екатеринбург

мне сегодня врач сказала, что рожу я числа 19-го тока %) застрелиться мочу еще сдать сказала...за две недели я ни грамма не прибавила в весе, только голова иногда болит и бесит все.

мама
Екатеринбург

А мы 13 пойде на прием.Мне тоже интерестно,сколько прибавили за месяц. :)

Чипа
девочки вы наверно не поверите но у Саши каки пахнут чем то приторно сладким Меня правда и от этой "карамели" тошнит

А ты ее Плантексом поишь,может это от него,он же так приторно пахнет.

Саюри
А еще..интересно можно косметикой от целлюлита пользоваться? Хоть немножко себя в порядок привести...

Я намазалась и откуда невозьмись.......ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ вен возникло %O очень расстроилась,хотела ноги привести в порядок,врач сказала,что это все вторые роды дали нагрузку,надо было беременеть чуть позже(через 2-3 года) :(

NAT_Z
Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется? Я не покупала, не было надобности, сцеживалась руками, но вот скоро сессия, придеться сцеживать чуть ли не на весь день молока, так руками думаю тяжеловато будет. Вот и думаю какой купить?????

Авентовским пользаюсь.

МамусиК2008
Девочки у меня бяда, я вчера писала что грудь ломит, так я всю ночь в огонии билась, боль адская, сёдня вызвали скорую, оказывается у меня на пол груди сероидный мастит, помойму так называется, температура 39, 8, блин как же мне тётка из скорой больно разбивала комки, рожвть было проще Щас вот через слёзы с мужем массажируем разбиваем застой. Берегите грудь!!!!

Как я тебя понимаю.

мамаАННА
Девочки! А кто-нибудь дает своим млявочкам Линекс....у нас в каках слизь появилась , врач сказала, что это больничная инфекция, сейчас практически во всех роддомах...попить 8 дней линекс...

Мы тоже его потребляли.

мамаАННА
А расскажите-покажите-похвастайтесь, кто чем малышню свою развлекает! (мобили, качели, шезлонги, коврики....)

У нас мобиль и шезлонг.

мама
Екатеринбург

Чипа

:) :)

Чипа
не рекомендую брать мобиль пастельных тонов - не нравятся они деткам!

у нас на колыбельке как раз такой.. прочитала, что можно разнообразить игрушки яркой одежкой или просто их менять - они на веревочках привязаны..но мобиль еще не ставила

мама
Екатеринбург

smirnovka
Нам узи сразу еще в роддоме сделали

нам тоже - сказали небольшая гипоксия.. все же 11 часов без вод..

мама
Москва

Chedi Daan
к нам сегодня медсестра приходила.. сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

К нам в новогодние праздники вообще мужик пришел с черным большим пакетом, одет как бомж, и так же сказал, жалоб нет-ну я пошел...Зачем вообще приходят тогда, если даже ребенка не смотрят??? Маме своей сказала, так она говорит это в период кризиса воры разгуливать стали :D

Чипа

Молодцы какие!!!А мы сегодня ходили на прием, нам 1,5 месяца.Сегодня мы весим 4136(3800) и 53(54 при рождении)!!!Кучу направлений дали на анализ мочи, крови... %) + невропатолог, окулист, хирург, кардиолог... %)

Валькирия
Девочки, а вас на прием к врачу приглашали? Я вот думаю самим идти в месяц или подождать когда позовут

никто звать не будет, сами звоните в регистратуру и записывайтесь на прием.

мама
Екатеринбург

а кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

Вот анализ мочи у мальчиков просто :) а у девочек даже не знаю :) вроде в аптеке мочесборники продают

Аль, а вас просто так на узи отправили? Ты сильно не переживай! Саша ведь спокойная, значит ни чего не беспокоит! Тьфу тьфу тьфу

мама
Москва

мамаАННА
Ксюш, а качель электронная, ну в смысле сама качается и музака играет, да?

ага, и звуки природы еще есть.

Валькирия
младенцы только черное и белое отражают

точно, нас учили либо шахматную доску показывать, либо спираль. а у себя в книге я прочитала, что можно перед ними ставить крупные игрушки и класть на животик, типа так ползать быстрее будут

gainka
Здорово!!!Сколько такие стоят и где можно приобрести?

мы купили за 4300 р. в интернет-магазине http://www.eka-deti.ru/
а в детском мире они 5 тр.

Chedi Daan
сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

пипец какой-то, у нас ттт и врач и медсестра нормальные, медсестра даже будучи обеспокоенна нашим пупком, заходила чаще его смотреть. И что значит - не отучаешь от ночного кормления???? вообще новорожденный должен каждые 2-3-4 часа кушать и в том числе ночью!!! а всю ночь спать без кормлений насколлько я знаю, начинают дети не раньше полугода. Дура какая-то короче!

мама
Москва

Chedi Daan
а кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

пакет мочесборник - у мальчиков без проблем, стручок в этот пакет засовываешь и готово!! а моей так мочу в рд и не собрали - у нее этот пакетик где-нибудь да отклеится и все мимо(((

мама
Москва

Валя, нам патронажная медсестра сказала, когда и куда записаться, я позвонила и записалась, там дни здоровых деток, у нас вт чт, вот 13 января пойдем на прием. А записаться сказали к врачу, к заведующей (правда к ней талонов не было) и к неврологу (а она в отпуске до февраля). Так что пока только к врачу.

ну вторник четверг везде ляличные дни :) типа чистые, без заразных детей. но там все равно сборище.
и у нас педиаторы без записи, приходишь и все. записываться не надо.
наверное 15 го пойдем тогда

блин вчера так размассировала грудь что сегодня с кровью поели и срыгнули :(
а еще вчера пила мало жидкости, сегодня молока мало .... замучилась я уже кормление настраивать

мама
Москва

Валькирия
и у нас педиаторы без записи, приходишь и все. записываться не надо.
наверное 15 го пойдем тогда

это в очереди сидеть что ли? %O у нас говорят строго по времени принимает, плюс-минус 10 минут, и то хорошо - не представляю как с такой мелочью в очереди торчать...

мама
Москва

Chedi Daan
кстати, как у таких лядек мочу на анализ собирать? поделитесь опытом, плз!!

мочеприемник... ;) 15 рублей в аптеке стоит

Тема закрыта
Причина: