Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну все говорят и я говорю :D мне также кажется-что полюга мелкая :)
Вообщеее! :)
У нас такой же конструктор, как у МегаЛёнчика, Натахе заготовлен. То ли на НГ, то ли на ДР, еще не решили. :D Еще палатка, музыкальные инструменты, бальзам для губ И планируется мольберт, не успели купить.
Тоже в МЕГУ хочу!!! С деньгами!!! :D :D :D Но пока сижу на попе ровно. Сублимирую: сегодня зачет по менеджменту сдала. :P
А бабушке в подарок (в дополнение к билету на концерт) мы с натахой сшили наволочку на подушку. И разукрасили ее Наташкиными разноцветными ладошками. Мазали ладошки красками по ткани и отпечатывали. Ребенку очень понравился процесс, она долго рассказывала папе, КАК это было, буквально показывала в лицах. :D :D
Осталось к наволочке приделать саше с сухой лавандой - и готово. :)
Что-то не видела такого, надо поискать. Как там цены?
Вырос) Торт тоже что ли ел?)
А что там за тряпочки голубые и желтые на второй фотке?
Ну ващеее)
Молодец!) Поздравляю!)
Ну вы просто креативщики какие-то!))
Я сегодня разглядывала и удивлялась: сколько наборов для творчества! И вышивка для детей, и шитье мягких игрушек, глина+краски для росписи фигурок, наборы для изготовления керамических магнитиков на холодильник и т.д. и т.п. Как же интересно будет эти всем заниматься, когда ребенок подрастет!)
Торта чуток хватил - на один кус. А тряпочки-)) это у мамы тока так хватило ума подарок украсить. Это бумага цветная - шуршачая такая, жатая)). Подарили столик с инструментами-отвертка и все дела, машинка в комплекте для сборки. ПОка поиграть особо не успели
Вот, на первой фотке наши 2 обновленный дамы в новых нарядах)
На второй фотке рептилии) Я Ульке купила пару недель назад такую черепаху. Самый кайф - в материале, из которого изготовлены эти игрушки. Даже не знаю как описать. Такая очень мягкая и очень эластичная липкая резина что ли. В руки эту игрушку берешь и отпускать не хочется) Даже на кассе продавщица зависла с ней в руках и мяла ее, пока я не поторопила))) А в животе у этих рептилий шарики. И сами эти зверушки, когда их трогаешь, шевелятся, как живые) Так что Улька эту черепаху полюбила очень, таскает ее везде с собой. А сегодня я увидела, что оказывается в полной коллекции 4 штуки, вот еще 3 недостающих и купила) Улька вообще счастлива была, и на руку хвосты наматывала, и таскала за хвосты их) Восторг полный)
Боже, ну где вы такое находите??? :) Хачу
Мария, ты где учишьсо? Поздравляю, если что
:D страшиииилки. Но милые.
УрГУ, экономфак, программа дополнительного образования: типа годовые курсы. Специализация - "Теория и практика рекламной деятельности".
:love: я закончила
типа заочные? На базе высшего, верно? С сентября начинаются?
Ага.
С октября.
Типа вечерние: 3-5 раз в неделю.
:( ну куда мне пойти учиццо??
а кем потом работать после таких курсов? или это в порядке дополнительных знаний?
а там посмотрим.
И к вопросу о "мальчиковой" и "девчачьей" расцветке верхней одежды... :D :D :D
А чем ты хочешь потом заниматься - вопрос, ответ на который поможет с'ориентироваться... Начинай с макро-областей, и структурируй до мелочей...
Если чо, можно на примере разобрать... :)
эээээ... Юля? :D :D
ну тут курточка вся яркая :) , а у нас все таки серого много, да я уж успокоилась, сам костюм очень мне нравиться, а цвет...да мы в нем пару сезонов и проходим, а там уж чего-нибудь поярче прикупим
вот могу тебе по своей 4летке сказать, что ей вот только сейчас стало важно во что она одета и какого это цвета.:)
где? :) в ашане?
Хто? Я?
;)
Ну а что, с мужниной реги вполне могла бы быть. :)
А сегодня поздравляем Сашеньку и всю семью Оранжей с тугодами!!!
Поздравляю :rose:
А я вот только прибрала квартиру после урагана гостей) какой у нас всё-таки спокойный ребенок, посравниваешь так с другими :D
Девочки, спасибо за поздравления))
у нас теперь филиал магазина игрушек, два велика, например)
я даже не могу определиться какой лучше и какой сдать)))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 01:40