Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Нижний Новгород

VitalinaT, ха! какой классный арбуз на тарелке! :D

мама
Чита

Справедливости ради вот ещё доча и сынок, и ещё Олесенька готовится к новому году

мама
Чита

Инкогнита, спасибо!

Нижний Новгород

ой какой ангелочек! :love: мой ваня сейчас сидит, смотрит на ангелочка и смеется в голос))) я ваще в восторге, анна гедес отдыхает)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 21:58

просто посетитель
Екатеринбург

Усем привет! С переездом! :dance2: Новеньким привет!
Моя чего-то обсыпалась, сижу щас перебираю список съеденного вчера, аж стыдно, антидиета кормящей мамы млин. перехожу на пустой рис и гречу

просто посетитель
Екатеринбург

VitalinaT

Рады всем :pozdr: Какие у вас детки красивые :)
А особенно фото вкусняшка на тарелке понравилась и ангелочек

просто посетитель
Екатеринбург

Euridice
Моя чего-то обсыпалась

А у нас диатез на ножках, но это мама шоколадку съела, дурында

мама
Екатеринбург

Ириша86
Моя чего-то обсыпалась

а в прикорм ничего нового не вводили? таблетки сами и ляля никаких не принимали новых??

Нижний Новгород

Ириша86
но это мама шоколадку съела, дурында

а мне тоже шоколадку принесли (не мне, мужу за работу, но конечно же она моя!) я вот хожу около нее и наверное у нас завтра уже пойдут прысчи, но остановиться не могууууу

мама
Чита

Да ещё в дополнение к вышесказанному ,Мы уже умеем: ползать на четвереньках, садиться, говорить на кошку (кися) почти также на старшую сестру которую зовут Кристина. Кушаем кашу овощные, фруктовые пюре ,титю.Весим в 6 мес 7кг . Зубов пока нет ,но у старших появились к году так что мы пока не ждём.А ещё мы отказались от прививок,потому,что после прививки от гепатита в роддоме ,ребёнок чуть не умер,была очень тяжёлая 8 дней пролежала в реанимации,врачи давали плохой прогноз.Но слава богу всё позади, теперь мы вот какие

мама
Чита

Инкогнита
какой ангелочек! мой ваня сейчас сидит, смотрит на ангелочка и смеется в голос))) я ваще в восторге, анна гедес отдыхает)))

Спасибо ,Олеся тоже любит деток смотреть!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:25

мама
Екатеринбург

Инкогнита
но остановиться не могууууу

уберите с глаз долой :D

мама
Чита

Девочки подскажите чайнику как добавиться в табличку?

мама
Екатеринбург

Инкогнита
Marshania™, фотки , а вас не окунали в купель?

пытались, да Катя ногами уперлась, пришлось батюшке так поливать, а еще она его за бороду дергала :)

VitalinaT
если примите будем с Вами тусоваться. Вот фото моей Олеси, И ещё одно две дочи

Прикрепленные файлы:

DSCN3084.JPG (1012.2 Kb)

DSC03778.JPG (1261.6 Kb)

Принимаем конечно! как такую аппетитную девочку не принять, на тарелочке с голубой каемочкой

хочу стать мамой
Екатеринбург
автор
мама
Калининград

VitalinaT

ща придет Лена Шарлиз,она у нас главная по табличке :) напиши сюда или ей в личку,дату рождения,как вас зовут,деток старших,если есть
сколько весили при рождении,вес,рост :) ну и последние данные,если неохота за каждый месяц писать

мама
Екатеринбург

VitalinaT

пишите свои данные, а потом придет Шарлиз и добавит вас в табличку

а я с Катюшкиного месяца ем все? и мандарины и шоколадки и тортики и огурцы маринованые и грибы понемногу, список можно долго продолжать, ем пока можно, а потом как титьку заберу буду жрать одну капусту и кефир, чтоб похудеть

мама
Екатеринбург

depalm
а мы сели сами!!!!!, а ещё нас игрухи уморили

супер!
записала какие игрухи могут уморить детей, обязательно свое такие же куплю! вдруг повезет :D

Нижний Новгород

Solma
уберите с глаз долой

так я же знаю, что она есть и не могу ее не съесть :D

Marshania™
Пытались, да Катя ногами уперлась, пришлось батюшке так поливать, а еще она его за бороду дергала

хитрюга ;)

автор
мама
Калининград

VitalinaT
Привет всем! Вот наконец решилась к Вам попроситься.Давно к Вам захожу всё уже про Вас знаю и Ваших деток и теперь и кошек.

:D гы-гы,привет!!!А у вас сколько времени сейчас :D

VitalinaT
Дело в том что мы из Читы

Мы в Калиниградской области живем :D

Инкогнита
мой ваня сейчас сидит, смотрит на ангелочка и смеется в голос)))

и мамино сердце расстаяло :love: ,мы так на папу обычно реагируем,ребенок заливается,аж остановится не может

Euridice
Моя чего-то обсыпалась

Ириша86
А у нас диатез на ножках

Инкогнита
наверное у нас завтра уже пойдут прысчи, но остановиться не могууууу

ну привет,аллергикам,как боритесь кроме диеты???врач нам выписала смекту или уголь активированный,типа сорбенты,я боюсь,а вдруг запрет???так стопдиатезом проблемные места обрабатываю

VitalinaT
Но слава богу всё позади, теперь мы вот какие

слава Богу!!ужасть какие рассказываете,вы такие хорошенькие,чудо просто ТТТ на вас

Marshania™
пытались, да Катя ногами уперлась, пришлось батюшке так поливать, а еще она его за бороду дергала

:D

depalm
а мы сели сами!!!!!

поздравляем вас!!!!

Marshania™
а я с Катюшкиного месяца ем все? и мандарины и шоколадки и тортики и огурцы маринованые и грибы понемногу, список можно долго продолжать, ем пока можно, а потом как титьку заберу буду жрать одну капусту и кефир, чтоб похудеть

а у кого то все наоборот :)

автор
мама
Калининград

Инкогнита
а на какой способна

долго думала,на что я сейчас способна :D тоже в душе

Инкогнита
хачу криава!!!

но на себе уже вряд буду экспериментировать,как раньше,скорее в работу все уйдет :)

Нижний Новгород

еasy_tiger
ну привет,аллергикам,как боритесь кроме диеты???

ну мы не особо аллергики, просто шоколадка то ооочень большая :)

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик девочки. Уже новая Новогодня темка За вами не угнаться. Дочитала предыдущую. Поздравляю деток с днями рождениями, кого не поздравляла и с очередными достижениями
Маршаня, поздравляю вас с крещением Катюши!

Ириша86
вам импортную АКДС прививку в своей поликлинике ставили? Нам в нашей отказали

Я тоже хочу третью импортную поставить , но врач почему-то против. А правда кто знает можно или нет после двух наших ставить импортную?

Marshania™
наши кошаки

Шикарные киски

Marshania™
стоит 250 р

Я заезжала вчера в церковь на Уралмаше, там стоит 400 руб, индивидуально 1000 %) Надо же а на Репина так не дорого!

ОСА
Гуляем!!!

Прикольно, не забывают на работе. Мне тоже позвонили, приезжай говорят два подарка получай.

ОСА
просто так не заедешь!

У меня пропуск есть в Новоуральск :P

Инкогнита
Здрасти всем! Я у вас первый раз! А об чем вы здесь разговариваете?

Привет, я все думала когда ты уже к нам присоеденишься, когда смотрела твою личку ;)

soni
мне кстати, 30 лет. Ура!

Тоже юбилей не удалось отпраздновать? Я беременная была еще, когда юбилей стукнул. Даже пить ниче нельзя было, отекала. А такие планы грандиозные строила пару лет назад . Думала эх...закачу.... :D Самый лучший подарок к юбилею родился через неделю

Solma
Привет всем всем всем!

Приветик! Сегодня наши ряды быстро пополняются
[

Solma
уффф, наелась спагетти с сыром
и мне абсолютно не стыдно
а Вы что обычно на ужин готовите???

Обычно что-нибудь не менее каллорийное чем макароны с сыром, но не сильно жирное. Сегодня пироги стряпала, дочка на кухне как обычно с мамой. Дала ей кусочек теста в ручку. Понятно все чуть было не пошло в рот, во время отвлекла и забрала. Но перед этим Настя внимательно изучала консистенцию на ощупь в ладошке.

VitalinaT
Привет всем! Вот наконец решилась к Вам попроситься.

Привет привет ! Задружу всех новеньких :)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:40

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:44

Нижний Новгород

*J&G*
Привет, я все думала когда ты уже к нам присоеденишься, когда смотрела твою личку

вот! когда-то это должно было случиться. :) просто здесь так много информации %)
честно говоря, я просто фигею с какой скоростью здесь сообщения появляются, не успеваю их читать! :D

просто посетитель
Екатеринбург

Инкогнита

я в основном читаю все с телефона, когда с дочей гуляю.А вот писать и отвечать получается не каждый день.

Тема закрыта
Причина: