Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кошки у всех прикольные, но собачек я больше лублу :P
Какой катеночек прикольненький
Очень долго сначала нюхала, особенно после того, как приехала я из роддома, а потом нюхала Ваню. Но молоко я ей предлага, так, ради эксперимента, пить не стала. А вообще она у нас нянька, если малыш заплакал, она несется изо всех сих успокаивать, рядом садится и мяучит протяжно. Про кроватку она поняла (очень подробно папа инструктировал пока я была в роддоме, что вот эта штука (т.е. кроватка) погубит твои уши хвост и лапы, если ты туда заберешься..., кошка очень умная, поняла, никаких телодвижений не делает)
Действительно котёнок, глазки большущие, красота! Ну, мамко, тоже показывайся!
А мы все снежистое платье ждем, обещанное между прочим. Заинтриговала и забыла ;) :P
и правда :)
не знаю:) знаю, что мягко :D
пасиба :)
обьяснил популярно! :D Наша тоже не лезет. Очень любит слизывать, когда Майья срыгнёт Извините за подробности Ходит облизывает то палас, то плед то меня.
аааааа....добавила видимо мозг атакуют инопланетяне
Смотрю,тебе сразу повеселело!! :D
Хорошая работа у тебя,кризис ей точно не страшен
Мы тоже дома собираемся,ничего сверхъестественного не планируем :)
здрасти-здрасти добро пожаловать милости просим :love:
Всех-всех принимаем,чем больше,тем веселее
Красивые кошечки :love: глаза такие умные-умные,только что еще говорить не может
ага,вот поэтому были изгнаны на веранду и в сад,все в сад потому как спали у меня на голове,в кроватку залезали,щас коляску атакуют периодически
ТТТ на вас,действительно котеночек :love: такой счастливый малыш,так приятно смотреть на вас,молодцы :love:
мало???ну мы 7460 весим..и нас не ругают,все отличноСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:11
это я
:( ой...
пасиба))
ух ты! здорово! а у нас только еще на четвереньках научился ползатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:24
уффф, наелась спагетти с сыром %)
и мне абсолютно не стыдно :P
а Вы что обычно на ужин готовите???
Вот и познакомились
Мне сегодня ничего не хотелось готовить, поэтому на ужин у нас хинкали :P
красотка, мне очень нра,вот она какая Инкогнита ;) а я уже на такой подвиг не способна с волосами :D
ааа, их мы вчера ели
я тоже мало экспериментирую с прическами, волосы длинные, заплетаться люблю
У меня тоже волосы длинные, но я от них устала, подсричься хотя бы до плеч :)
а почему устала?? :)
у меня бывает желание подстричься, но я прекрасно знаю, что до попы уже никогда не выращу... к тому же многим мужчинам нравятся длинные волосы, сейчас их обладательниц к сожалению не так много ;)
Давай кажи свои волосы!
Ну вот так, да. :meet:
Ух, мама молодец, красивая. :clap: Как только перестану кормить тыткаме, так тож сотворю чё-нить. А щас потихонечку заросаюууууу!
как тебя в контакте найти, хто ты, окройся!
Ирина Бровко, родной город Сухой Лог, возраст 22 года, в поиск людей заходи и вбивай ;)
ааа! зайка такой!!!
красавцы!!!!
Привет новичкам ;)
лапуси обажаю маленьких котят жалко что они потом в слоников вырастают :D
начала читать хотела испугаться что заболели а потом дочитала и порадовалась такой болезни :) :love:
печатаю без знаков припинания потому что с папиного компа тут фотки с крещения и клавиатура тупая :D
мои привыкшие старшая племянница часто у нас бывала сыну 5 лет еще одиному племяшу 4 года так что уже видать нанюхались :D
славный котеночек глазастик
как!то не особо замечала я их чесать стараюсь пылесошу часто да и квартира большая видать рассредотачивается их волосня не вижу ничего смертельного в этом
ржу
красиво как! поздравляю! мы хотим на моей родине покрестить
:) Красивые фото, нам тоже снынулю нужно покрестить
обычно папу готовлю к тому, что на ужин нет ничО!
:D шутка! Седня картофельная запеканочка у нас
:)
пасиба! а у меня сейчас нет челки красной пришлось пожертвовать ради ГВ, до годика Ванькиного, вот уже думаю как постричь себя по-другому. хачу криава!!!
а на какой способна ;)
Marshania™, фотки , а вас не окунали в купель?
Привет всем! Вот наконец решилась к Вам попроситься.Давно к Вам захожу всё уже про Вас знаю и Ваших деток и теперь и кошек. Дело в том что мы из Читы, но унас нет такого классного форума, а доча моя младшая такого же возраста , если примите будем с Вами тусоваться. Вот фото моей Олеси, И ещё одно две дочи
а я всегда мечтала о кудряшках, прям это такое счастье кудряшки иметь!