Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мама
Екатеринбург

Марфа Иванна
А Насти то не слышно. (Саюри )

Я ей сообщение СМС послала, у нее по-моему выключен телефон,т.к. оно еще не дошло до нее.

мама
Екатеринбург

Olcha

Оль,ты уже придумала как с двумя будешь гулять,каким образом?

мама
Екатеринбург

pyatnica
у нас вроде мальчик. и трое розовых ползунков. не все ли равно, куда писить первые пару месяцев. а там дальше разберемся

Так на выписку розового то набрали, и аксессуары всякие! %)

Арбузик
Девочки всем привет!!! У меня вопросик... Когда воды отходят живот как нить изменяется? И схватки сразу же начинаются как только воды отойдут?

Нет ни чего не изменяется и схватки могут так и не начаться, сама своими глазами такое не раз видела, но максимум через 5 часов малыш должен быть на этом свете иначе гипоксия...

просто посетитель
Екатеринбург

JulyRum
не знаю последняя версия или нет.

Не открывается и все тут

Екатеринбург

Я, кстати, девочки была сегодня на приёме.Врач говорит: "Ну что? не рожается?" Я говорю " :( Неет" Она " И не хочется?" Я: "Хочется :clap: "
И снова на приём 19-ого сказала прийти :megashock: зачем?

мама
Екатеринбург

Марфа Иванна
Не открывается и все тут

Странно,у меня открывается,уже не первый раз слышу,что табличка не открывается.

мама Таняtting
И снова на приём 19-ого сказала прийти

А мне 16 на прием.

мама
Екатеринбург

Naddin
но максимум через 5 часов малыш должен быть на этом свете иначе гипоксия...

на лекциях врач говорила что с момента отхода вод и рождения ребенка есть время 12 часов

мама Таняtting
И снова на приём 19-ого сказала прийти зачем?

ну на прием)

мама
Екатеринбург

Naddin
Нет ни чего не изменяется и схватки могут так и не начаться, сама своими глазами такое не раз видела, но максимум через 5 часов малыш должен быть на этом свете иначе гипоксия...

Т.к.отходят лишь те воды,которые находятся лишь у входа,т.е. где головка,а остальные воды выходят,когда малыш рождается.

Ирина В
на лекциях врач говорила что с момента отхода вод и рождения ребенка есть время 12 часов

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:14

мама
Екатеринбург

А какое количество должно выйти вод?

мама
Екатеринбург

Арбузик
А какое количество должно выйти вод?

воды у всех по разному, может стакан а может и литр

мама
Екатеринбург

Ситуация такая: после секса я встала, а из меня немного вытекло жидкости и я вот не пойму толи воды толи сперма (она может быть житкой совсем, если секса недели две небыло?) Извините конечно за подробности... А ща как то живот не болит а каменеет просто.
Муж предлагает в больницу, а я боюсь вдруг все-таки это ложная тревога а они меня оставят там на ночь. %)

мама
Екатеринбург

МамусиК2008
Ань у меня муж от меня как от бешенной собаки шарахается, говорит не хочу кекса и всё, а я то хочу , тоже много надежд возлагала на мужетерапию, да видимо зря

А у меня муж понимает, что сейчас секс может для него и не важен, а для меня НУЖЕН, так что мы с ним договорились сегодня как раз что через день точно надо бы мне делать приятное

МамусиК2008
кстати, (в презервативе мужетерапия поможет или надо именно всё как положено, со всеми вытекающими последствиями????)

Здесь уже писала, повторюсь... Для чего мы занимаемся мужетерапией? Чтобы естесственным путем подготовить шейку матки к раскрытию....
Шейка матки расскрывается под действием 3-х факторов:

1. Необходим гормон простогландин (а его больше всего в сперме мужа) - вот поэтому необходимо все это делать БЕЗ презерватива, так как нам сперма нужна ;)
  2. Необходимо нормальное количество гормона окситоцина, который вырабатывается как раз тогда, когда сокращается матка (хорошие схватки, это когда сильные схватки, как раз вырабатывается достаточное количество окситоцина). А воткогда врачи нам искуственно колят его в капельнице, тогда абсолютно пропадает выработка нашего, природного гормона (вот поэтому я и не хочу стимуляцию)
  3. Механическое раздражение рефлекторных мышц шейки матки (почему после того, как врачи поковыряются там у многих сразу начинается все?), для этого применяются и массажи промежности, и тот самый секс))))

Не загрузила всех тут? ПРосто что знаю сама тем и делюсь - информирую так сказать)))

просто посетитель
Екатеринбург

Арбузик
а из меня немного вытекло жидкости

Больше не течет?

Арбузик
каменеет просто.

Я бы дома осталась и посмотрела, что будет дальше...

мама
Екатеринбург

Арбузик
Ситуация такая: после секса я встала, а из меня немного вытекло жидкости и я вот не пойму толи воды толи сперма (она может быть житкой совсем, если секса недели две небыло?) Извините конечно за подробности...

Я извиняю и подтверждаю, что й меня всегда вытекало (и до беременности и во время) какое-то количество спермы и моей наверное жидкости... Думаю что у тебя тоже самое...
Ты воды не должна пропустить - попробуй (здесь тоже уже писали) например в ванной быть в трусах и налей себе хоть полстакана воды в них - какое будет ощущение? ЧТО ВСЯ МОКРАЯ - вот это будут воды...
А 10 гр. жидкости... после секса... вряд ли...

мама
Екатеринбург

Марфа Иванна

Нет вроде больше не течет. Наверное это ложная тревога. Надо отдохнуть, а там посмотрим.... ;)

мама
Екатеринбург

alena-park

Просто меня смутило что как то совсем уж как вода. Обычно не так бывает.

мама
Екатеринбург

МамусиК2008
надо именно всё как положено, со всеми вытекающими последствиями

сперма размягчает шейку - доказанный факт...так что бери его в охапку, хочет-не хочет потом разберетесь.....скажи НАДО и точка!!!!!!! :D

Давайте еще раз сверим, так сказать, часы :)
у меня ровно через день под вечер начинаются , по моему мнению схватки- низ живота как будто схватывает , отпускает. Ну вот типа шарик берете и в кулак. А у вас как? Может это у меня и не схватки?

И вот именно под животом, там где он заканчивается :)

мама
Екатеринбург

Валь, я конечно спец еще тот, но мне кажется настоящие схватки не могут быть через день...если уж начались, то закончится они должны родами...

мама
Екатеринбург

А у меня не так.

Валькирия

У меня матка жутко начинает сжиматься,аж малыша всего обтягивает,а он бедненький толкается активно,или берет как-будто ножками отталкивается и головку прям к выходу толкает,жудко неприятно,живот каменеет. :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 23:17

мама
Екатеринбург

Валькирия
у меня ровно через день под вечер начинаются , по моему мнению схватки- низ живота как будто схватывает , отпускает. Ну вот типа шарик берете и в кулак. А у вас как? Может это у меня и не схватки?

Как я понимаю можно называть по разному: и схватки - тренировочные, я это называю "матка репетирует" - это сокращение матки происходит

мама
Екатеринбург

А что точно ребятенок должен перед родами затихать или у кого-как. А то что-то у меня как начнет ногами подпирать. %O

мама
Екатеринбург

JulyRum
или берет как-будто ножками отталкивается и головку прям к выходу толкает,жудко неприятно,живот каменеет.

Вот и это почти можно сказать тоже самое - просто у разных людей по разному все происходит.
Я тоже чувствую как сынуля уже вниз "ковыряется головкой" - все вместе это ПРЕДВЕСТНИКИ
БЕЗ ПАНИКИ!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ;) Не может организм за раз - взять и родить, ему нужно подготовиться, порепетировать)))))))))

мама
Екатеринбург

Про Настю (Саури) ничего не слышно? Видимо ушла все таки в ЖК в 15 и больше не вернулась - увезли в роддом....
ЛЕГКИХ РОДОВ, НАСТЯ, ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Тема закрыта
Причина: