Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ей сообщение СМС послала, у нее по-моему выключен телефон,т.к. оно еще не дошло до нее.
Оль,ты уже придумала как с двумя будешь гулять,каким образом?
Так на выписку розового то набрали, и аксессуары всякие! %)
Нет ни чего не изменяется и схватки могут так и не начаться, сама своими глазами такое не раз видела, но максимум через 5 часов малыш должен быть на этом свете иначе гипоксия...
Не открывается и все тут
Я, кстати, девочки была сегодня на приёме.Врач говорит: "Ну что? не рожается?" Я говорю " :( Неет" Она " И не хочется?" Я: "Хочется :clap: "
И снова на приём 19-ого сказала прийти :megashock: зачем?
Странно,у меня открывается,уже не первый раз слышу,что табличка не открывается.
А мне 16 на прием.
на лекциях врач говорила что с момента отхода вод и рождения ребенка есть время 12 часов
ну на прием)
Т.к.отходят лишь те воды,которые находятся лишь у входа,т.е. где головка,а остальные воды выходят,когда малыш рождается.
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:14
А какое количество должно выйти вод?
воды у всех по разному, может стакан а может и литр
Ситуация такая: после секса я встала, а из меня немного вытекло жидкости и я вот не пойму толи воды толи сперма (она может быть житкой совсем, если секса недели две небыло?) Извините конечно за подробности... А ща как то живот не болит а каменеет просто.
Муж предлагает в больницу, а я боюсь вдруг все-таки это ложная тревога а они меня оставят там на ночь. %)
А у меня муж понимает, что сейчас секс может для него и не важен, а для меня НУЖЕН, так что мы с ним договорились сегодня как раз что через день точно надо бы мне делать приятное
Здесь уже писала, повторюсь... Для чего мы занимаемся мужетерапией? Чтобы естесственным путем подготовить шейку матки к раскрытию....
Шейка матки расскрывается под действием 3-х факторов:
Не загрузила всех тут? ПРосто что знаю сама тем и делюсь - информирую так сказать)))
Больше не течет?
Я бы дома осталась и посмотрела, что будет дальше...
Я извиняю и подтверждаю, что й меня всегда вытекало (и до беременности и во время) какое-то количество спермы и моей наверное жидкости... Думаю что у тебя тоже самое...
Ты воды не должна пропустить - попробуй (здесь тоже уже писали) например в ванной быть в трусах и налей себе хоть полстакана воды в них - какое будет ощущение? ЧТО ВСЯ МОКРАЯ - вот это будут воды...
А 10 гр. жидкости... после секса... вряд ли...
Нет вроде больше не течет. Наверное это ложная тревога. Надо отдохнуть, а там посмотрим.... ;)
Просто меня смутило что как то совсем уж как вода. Обычно не так бывает.
сперма размягчает шейку - доказанный факт...так что бери его в охапку, хочет-не хочет потом разберетесь.....скажи НАДО и точка!!!!!!! :D
Давайте еще раз сверим, так сказать, часы :)
у меня ровно через день под вечер начинаются , по моему мнению схватки- низ живота как будто схватывает , отпускает. Ну вот типа шарик берете и в кулак. А у вас как? Может это у меня и не схватки?
И вот именно под животом, там где он заканчивается :)
Валь, я конечно спец еще тот, но мне кажется настоящие схватки не могут быть через день...если уж начались, то закончится они должны родами...
А у меня не так.
У меня матка жутко начинает сжиматься,аж малыша всего обтягивает,а он бедненький толкается активно,или берет как-будто ножками отталкивается и головку прям к выходу толкает,жудко неприятно,живот каменеет. :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 23:17
Как я понимаю можно называть по разному: и схватки - тренировочные, я это называю "матка репетирует" - это сокращение матки происходит
А что точно ребятенок должен перед родами затихать или у кого-как. А то что-то у меня как начнет ногами подпирать. %O
Вот и это почти можно сказать тоже самое - просто у разных людей по разному все происходит.
Я тоже чувствую как сынуля уже вниз "ковыряется головкой" - все вместе это ПРЕДВЕСТНИКИ
БЕЗ ПАНИКИ!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ;) Не может организм за раз - взять и родить, ему нужно подготовиться, порепетировать)))))))))
Про Настю (Саури) ничего не слышно? Видимо ушла все таки в ЖК в 15 и больше не вернулась - увезли в роддом....
ЛЕГКИХ РОДОВ, НАСТЯ, ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: