Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Держусь как могу. :)
Юль кстати хотела все спросить, как сынуля сейчас у тебя под новым одеялом спит?раскутывается?а то для нас это тоже проблема
Нет,оно его облегает,легенькое такое,но теплое.Стал всю ночь спокойно спать,поэтому рекомендую.
отлично, как раз то что нам и надо, можно теперь подробней, что за материал, где покупали(раз рядом живем может недалеко)
а то у меня уж мысли мешок ему для ножек сшить, как для лялек
Флис,покупала в детском мире,можно на рынке такое же купить. :)
спасибки)
нет что вы, я совсем не обижаюсь...самой смешно... ;)
У меня вот все уверенны что девочка, напокупали розового, а вдруг сын???Что потом с этим всем розовым делать??? В общем переживания за каждую мелочь...жуть.. %)
У меня тоже сомнения по календарику (всех своих знакомых проверяла у всех сошлось) девочка а по узи мальчик %) . Одна знакомая сказала что все узи говорили мальчик а родилась девочка. Вот незнаю кому и верить хотя с первой была уверена что девочка а вот сейчас какие-то сомнения. Но главное чтоб здоровенький. :)
Эт точно.
надо искать момочек у кого та же ситуация и если что меняться одёжками! ;)
Ань у меня муж от меня как от бешенной собаки шарахается, говорит не хочу кекса и всё, а я то хочу , тоже много надежд возлагала на мужетерапию, да видимо зря :( кстати, (в презервативе мужетерапия поможет или надо именно всё как положено, со всеми вытекающими последствиями????) А вот подъём (у меня кстати 8 этаж :D ) надо попробовать.
У меня ещё РД 5 янв на помывку вот самая жопа в чём!!!
У меня муж не шарахается,но боится,хотя вроде бы я его уговорила на сегодня,посмотрим. :)
:)
мой тоже шарахается как от чумной..
и родить надо или край 27, чтобы в нг дома быть, или уже после 01.01... %O
если ребенок доношеный и шейка будет готова - я за стимуляцию :)
Девочки всем привет!!! У меня вопросик... Когда воды отходят живот как нить изменяется? И схватки сразу же начинаются как только воды отойдут?
:D
У меня та же ситуация. Всю беременность почти никакого кекса :(
вот и у нас такая же ситуация. врач на 26 тонко намекнула, если готова будет
Точно не у всех начинаются. А что воды отошли? Много?
У меня перед родами воды стали чуть-чуть подтекать. Я думала - все отошли. А их там СТОЛЬКО оказалось потом лились и лились..
Да уж мужетерапия мне тоже не грозит. Как только не уговаривала :D А как попросить направление в РД если мне с первой не дали а направили в стационар куда я так и не доходила о чем я им говорила. Тоже на стимуляцию согласна
а я сама от мужа шарахаюсь. я себя чувствую толстой, неуклюжей, неповоротливой :( мне и так неудобно и так неудобно .... вот ведь :)
О! у нас прибавление декабрят! поздравляю девочек :clap:
и вторая новость-переезд на новую страничку. Побольше бы таких неожиданных и приятных измененений всем ;) ну кто ещё не родил со мной, думаю, полностью согласятся :) .
А на счет тренировочных...
и у меня постоянно каменеет,только у меня всю беременность угрозу ставят и чем чаще я наклоняюсь тем чаще напрягается живот. Хотя и сидя за компом вот сейчас напрягается. Врач сказала может сокращаться на раздражитель(шевеление плода, полный мочевой пузырь,кишечник...) это норма. Так что незнаю тренировочные ли это. А раньше вы не ощущали такого?
болят и трещат,особено когда ночью встаю или поворачиваюсьСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:34
Зато после родов такая легкость и прям так к мужу влечет,его собственно тоже,при чем еще как!!! А ждать надо чтоб месяц прошел после родов,вот тут начинаются скачки по дому,он то тут ущепнет,то там,а ты хи-хи,ха-ха,как прям раньше,классное время. :P
А Насти то не слышно. (Саюри ) Как она спать пошла в 15 часов так по-моему и нет.
Чую я скоро одним декабренком станет больше :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:05
Девочки, прицепите, плиз, последнюю версию таблички.
не знаю последняя версия или нет.