Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, нам только будут ставить в конце декабря, нумлм в январе. Нас в новую больницу на ВИЗе отправляют у них ставят и вакцины у них есть. А где ты покупала? по деньгам сколько?
:D :D :D а мой так ругается, когда капризит или спать хочет и еще ай ва-ва-ва-ва-ва-ва глазки щурит, типа слезки давит и дальше причитает сидит...смешнючий такой :love:
меня Тигруля учила, что надо какую-то программку скачать...но я потеряла ее лузерелло..
Зачетный парень
можно фотку отстегнула низ от коляски, а то ноги не влазят в валенках, типа прогулки получилось, а чем ноги укрывать не могу придумать.
Поздрявляем сони!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose:
:D мы за хоккеистов так же болеем и папа еще приговаривает: "Вот видишь сынок, учись, ты должен привезти папе кубок Стенли" %O
Может зубки все таки не болейте. :pozdr:
Грипферон мне беременной выписывали.
мы седня к неврологу едем вот сижу вопросы формулирую, которые задать не забыть.
незнаю сколько по деньгам, муж в какой-то аптеке покупал, по-моему аптека и называется Новая больница
наши фотки. Еще одна мамка сделала фотку в шляпе.
девчонки всем привет!!!!!!!! всем доброго утра!!!!!! А мы все еще с температурой 37.4 врач скоро прийти должна. Спим целыми днями и ночами, иногда каприздничаем и с маминых рук не слазием.
какой баааашой :love:
мы по вам уже соскучилися, скорее бы на улку погулять :) :)
Всем спасибо, болеть не будем. Наверное и правда зубки, т.к. слюююни рекой бегут.
Такой парень моднявый
всем привет! наконец форточки заклеила:) а то изо всех щелей дует:)у нас с началом массажа поменялся режим так интересно:) мы теперь спим всю ночь до 6-7 утра, потом едим и спим до 10, и днем спим 1 раз:) и ложимся в 12.15 спать
ну да :D просто хотели 7го декабря, когда Екатерина была, но не смогли, вот и пришлос перенести, а холода нам не страшны :P
да я просто ее не понимаю, у нее ни подруг нет, с сестрой родной не общается, с мамой не общалась, только Леша к ней ездит, да и мы ей не нужны, ну и ладно, у нас есть мировая бабушка, моя мама:) :love:
обязательно:)
Супер!
наши кошаки:)
поправляйтесь!!!
крестили на Репина, там отдельная крестильня, крестят каждый день, беседы с 14 до 15.30 каждый день кроме пятницы и воскр.
мы вообще одни на крещении были в пнд, на беседу ходил только крестный
стоит 250 р
Гриня такой бальшучий, что в кресло уже не влазит
а слева тоже кошак?:)
классные кошки! тоже мечтаю завести, но пока думаю не справлюсь...
Ниче у вас кошаки :shock: огромные такие
это кот и кошка, мама с сыном, оба стерилизованые
воть еще
здоровские такие!
бааашой мальчик
а кейсик-то у мамы прям как у меня ;)
аааааа, не могу, влюбилась! хочу таких же!!!
да не говори :heart:
хороший болельщик! папа раздетый, а Виталька в носках шерстяных :)
Всем привет!
Ой, какие молодцы, а мы всё никак не соберёмся.
:shock: :shock: :shock: А у нас другая проблема, мы бабушку боимся. К одной нормально идёт, а вкторая как возмёт, так Маюха орать начинает.
Вот это больше всего и бесит, когда кто то начинает на меня орать.
Ну мордахи, что у папки, что у сына, смешнючие.
Ещё бы знать как это делать.
ТТТ, не надо грипп. :agree:
Приввет зубастьянам, это у меня муж так Маюху назвал, когда у нас первый зубик вылез
Катюшка тоже маленькая кисонька!
РРРРРР, такие красивенькие, ммммм!
Девочки, у меня ребенка во время кормления вырвало :( Что это может быть? Нам еще прививку седня ставить
А температуры нет? Мож переел? Обязательно скажи об этом перед прививкой!
я бы не стала ставить в таком случае!
лучше переждите!
Фсем привет!!!
Ай, какой славный мальчуган! (ттт) А в шапке на деда мороза похож Вы в куклы играете что ли?
Мур-мяууу, обожаю кошек, особенно таких пушисто-лохматых....
вот такие мы смешные:)
будем надеятся,что нет,выздоравливай скорее!!!!!
один плюс у температуры,значит иммунитет есть,если все таки простудились,не болейте
зачотные :D вот это я понимаю,мажуки,так
все руки не доходят,постраюсь сфоткать,ножки в чехол,а сверху чехол от коляски,мы в трансформер не влезаем уже
такой большой уже Гриша!!!!!!!! :clap:
красивые кошечки!!!наши конеш не такие пушистые,но тоже симпатичные :)