Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пупсы резиновые у нас не убились за 2 года, только зеленкой измазались. или ты прям куклу хочешь, с волосней?
сестра :meet:
тоже хотела бы знать.
:meet:
я переодически науськиваю мужа поехали жить в Сочи, Прагу, Грецию, из послежнего Калининград(языки учить неохота блин) а так хочется выкинуть нафиг эти шубы и зимние сапоги, ну почему я не могу носить платья и туфли круглый год???
на счет игрух. Я мою раз в неделю с мылом, особенно те, которые в рот тащить надо. Ну и если конечно по полу повалялись. А вот мягкие еще ни разу не стирала....Но мы ими пока и не особо играем. А куклу мы купили обычную, когда игрухи заказывали. Правда у меня к ней интерес больше чем у Кати :D
не у нас тоже холодно,и зима с ветрами вдобавок :D старожилы грят,раньше даже море замерзало,но это было в каком то мохнатом году,и вообще в европе щас ужас че творится,новости смотрела,там снега,больше чем у вас
Ага с волоснёй, ну, такую, что бы и поиграть и что бы сохранилась, что бы показать, что это её первая кукла :)
Ну, бабушки разные бывают, на руки не берут, а потом в наследство внучке квартиры оставляют, вдруг это ваш случай ;)
Игрушки еще ни разу не мыла (ну, только когда купила), чё-то до этого не задумывалась Ежедневно моются только те с которыми она плавает :) Завтра помою, а то мать - засранка
ПОздравляю! Ни чё вы смелые, специально морозов ждали! :)
такие у нас фирмы "весна", хорошие такие куклы, и лица приятные, и русские(что для меня немаловажно), и живы пока, даже туфли не потерялись ;)
блин, мы все никак не соберемся. :(
давно фоток не выкладывала:)
вот такие мы модники:)
ай, красавчег!!! И не такой уж серьезный здесь! А трусишки у вас замечательные!!!
Ириша86
ОСА
Euridice
Шпендихрюха
kafetka
Танюфка
blackkitty
Viya
Anka_partyzanka
RISinka
very-well
Девочки,спасибо за поздравления!!!!Очень приятно :rose:
Привет-привет)))С возвращением!!!Не болейте,девочки :love:
малыш и сладкий сон :love: а щечки у вас тоже красные?
:rose: веселая барышня у вас,лапонька такая
:D это в коллекцию ю-мамских приколов
:D поздравляем!!!теперь вам хлопот прибавится вместе с радостью
:pozdr3:
это ж мама
ой,я тут от балаканий таю,а тут человечек тебе сознательно говорит,наверное,ради одного этого стоит жить :heart:
ух,ты!!!!!добился своего таки :D
а хде Маюша-снежинка?????мы хоть порадуемся!!
почти никаких,а хочется моих любимых
вау!!! :love: Таюша уже сидит сама,скоро мы к вам подтянемся
даа,без тебя никуда,выздоравливай скоро ж Новый Год,столько еще всего сделать нуна!!
Ооо!!Это достижение!!Взрослеет значит
ага,мы бодрствуем где попало,только не в кроватке,нам пространство нужно
Оса,классно получилось,мне очень нравится детки у тебя загляденье,с такой любовью фотографируешь
ингаляция,грудной сбор,ну антибиотики на худой конец,давай не болей
с кем не бывает нельзя все на свете успеть
С Днем Рождения,Алена!!!!! :pozdr3:
я тогда вообще про себя молчу
вооот...только у нас ветер,и сырость,не приезжайте к нам зимой
Таня,тебе ник надо было не Осой назватся,а пчелкой!!)))Такая молодчинка,еще и подработать успеваешь!!
дааа,и мне расскажите,чайнику... а то я дочке про компьютеры только могу :D
и наш))))))))Катюша у вас тоже гиперактивная какая а так они все отвлекаются на все подряд,мы тоже изощряемся,как можем,чтобы спать уложить
даааа,я теперь знаю,что такое МОРЕ..как же мне лета не хватает,бррррр
мы тоже в прогулке гуляем в конверте из овчины,а так я соглашусь
под каждым словом подпишусь!!!
Поздравляем!!Какое важное,радостное событие!!
похож на маленького хорошенького гламурного индийского мальчика :D классный такой
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:33
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:34
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:40
почти все, вот тока мандаринки редко по1-2 штуки за раз :)
прикольные фотки
девочки не болейте давайте, лялям мамы здоровые нужны
да ну ты брось, по тебе вроде не скажешь :D
:love: :love: :love: так здорово, завидую белаю завистью :)
дак вы чаше к ней ездийте, глядишь скоро и побежите и говорить начнете с бабушкой то :D
и мы тож так делаем
:D :D :D
а я люблю зиму. Бело, свежо и красиво :heart:
:clap:
ты бы еще ей ухи прифотошопила, ваще ржака бы была-маленький хоббит!! :D
как здорово!!
спасибо преогромное!!
девочки, миленькие, вы очень даже замечательные мамочки, только с талонами у нас в стране беда.., не во всех, конечно больницах, в нашей например можно записаться по телефону и только с 7,00 до 9,00- я почти всегда успевала, и это конечно все же наааамного удобнее, чем встать, собрать себя и малыша с теплой кровати и тащиться полчаса в -15 %) не корите себя, к году всех пройдете, обязательно!! :)
да похоже у всех так....
:D это точно не про нас
тоже, мерзляка редкостная, но заставляю себя.....и постоянно кошусь на время, минуты отсчитываю
:D технично так, отшил мамашку...
все же панангин лучше аспаркама :) наша схема(была): диакарб после еды1/3 утром +++-+++ 2 недели;++--++ 3 недели;+---+--- 3 недели. В дни приема диакарба пьем панангин(аспаркам) 1/4 2р в день после еды :)
мы тоже так делаем,подругому пока не получаеться
Молодцы какие поздравляем мы тож в феврале хотим, в крещенье.
без штанов, но в бусах :D
Присоединяюся к поздравлениям и еще желаю побольше ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, т.к. это самое главное и безценное в жизни :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:love: молодцы, какие!!!
не расстраивайся, все же ты не ее дочь и обычно к детям сына, такиебабушки дышат ровнее, нежели к детям родной дочери. А кошаки у тебя и правда чудные-чуднее не видала :love: Может подаришь нам их фотографию, думаю, все девчонки в них влюбятся :heart: ???
:) у меня тоже, раз в 2-3 недели на пол часа замачиваю в спец растворе чиковском :D
:D
ну и наши фотки-болеет с папанькой за биатлонистов :D
шлаввные у тебя мальчики
а мы все еще температурим :( , была мед.сестра сказала что зубьев еще не видадь,почему темпа ненаю . Завтра врач придет, посмотрит нас. Сидим дома не гуляем и не купаемся уже два дня. А так на улку хоца , муж моньячкой меня называет, че говорит дома то в такую погоду не сидиться. Воть.
Где крестили? Видела твою темку про это, но так и не прочитала... Мы собираемся после НГ, загвоздка в беседах, так как у нас крестные в Челябинске живут..
ах, какие мажуки А Виталька как будто пивасика надулся, :D такой живот!!
это, эо про нашего тожа... Он даже хотел дочь назвать Альбиной ,в честь Ахатовой :D
бедняжки! Давайте не болейте!!! Мы тоже не купаемся с пятницы. Седня врач была, разрешила, но мы не успели. Завтра бум с мылом шоркаться :P а про улицу вообще молчу, позор мне .... Ладно хоть форточку открываю
Завтра отцитируюсь. Зарегилась вконтакте, воть. больше не можу, пошла спать. :lazy3:
Всем доброе утро!!! :pozdr:
Какоя моднявый паренек ;)
Спасиба, постараюсь не болеть
ну при таких болельщиках все должны выигрывать :D
стучись ко мне я тожа в контакте
выздоравливайте, и пойдем с нами гулять Мы тоже седня на привику пойдем, три дня купаться не будем :shock:
Ой, девочки, приветики!
Кости болят, может это грипп! %O Температуры правда нет. Пока полоскаю малавитом горло он безопасный для кормящих, ну и лимоны кипятком заливаю и пью в больших количествах. А чё есть из безопасного в нос? Вчера погуляли, славно так! Даже замёрзнуть не успели. На ощупь у мелкой второй зуб прорезался. Всё читаю, всё смотрю, но сил отвечать нет.
Выздоравливай, может быть и грипп :( Я в нос капала деринад, а еще ксимелин мне беременной прописывали
Поздравляем со вторым зубом
зайки сладкие, поправляйтесь давайте!!
уже второй месяц не получается, то одно, то другое.. %) видимо только к крещению созреем
привет, подруга!!
:D :D :D
%O , ой, какая гадость.....может все же обойдется?? выздоравливай скорее и не зарази, смотри, своих домочадцев,вот тебе цветочки любимые :pozdr: :pozdr: :pozdr: и шарик
детский нафтизин-дешево и сердито ;)
Ирина, вам импортную АКДС прививку в своей поликлинике ставили? Нам в нашей отказали, хотя вакцину мы уже купили
Спасибо, девочки! а то в голове только бесполезный Аква-Марис :)
Моя говорить начала: сидит с тапочком "разговаривает" ададя - адядя - аааа дай-дайдя и дальше вообще чего-то непереводимое :D
Рисинка, биатлонисты не открываются, видно тяжёлые, выложи без ружей ;)