Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у нас зимний кико, но он мене понра. Куртка красная, яркая, а штаники темно-синие. Незнаю, разве эти цвета не яркие?
Ань, на 5 тыров это уже опт, мне так кажется. А вот насчет того, чтобы вместе всем прикупить что-нить это мысль. Но мне пока и своего хватает.
Февралина, у вас классный комбезик, ты ж после ДР выкладывала фотки, мне понра. А я говорю про то, что у нас в магазе рядышком висит, они как раз кико торгуют. В сентябре еще моно было выбрать, а в ноябре уже фу......
ждем, ждем :) фотографии понравились
отличная идея, мечтаю о серии детских сказок в хорошем исполнении. Только готова к этому буду не раньше весны ;)
так и хочется сказать - выставит страшного деда за дверь, а мешок с подарками оставит, за моральный ущерб :P
билетов в филармонию уже нет :(
Такой я бы тоже купила вместо нашего серого, но в нашем магазине еще был только с оранжевой курточкой и серыми штанами, чет я подумала что оранжевый не на мальчика.
я бы такой купила,
а где и ск-ко стоит? может есть еще,
вобщето штанки есть, мне бы курточку только
3500 руб на Сухоложской, это в районе Вторчетмета. Магазин Карапуз, там еще вчера объявление висело что у них поступление новой колекции, могу завтра сходить посмотреть
далеко, а муж только ночевать приходит :)
и дорого, у нас 2700 где то в магазе, но размеры с 92 и
не не надо, будет муж и время - съездим, глянем,
по отдельности помню, там штанишки с закрытой спинкой 780 руб, киковские и курточки не помню чьи, но тоже очень хорошие за 1200. Если что у нас тут много магазинов в радиусе 500 метров и выбор есть, всегда все хорошее только по деньгам надо выбирать.
Так хочу на НГ в кафе, но в двоем с мужем идти скучно, а из компании никто не поддерживает. Девочки, а вы кто куда на НГ думаете, или дома с детками?
да уж Новый год предсотит веселый: муж, ребенок и миска салата оливье
кошмар какой-то, ребенок с рук не слазит, воет и снова на ручки... Но девочке то уже не три месяца, килограмчик еще тот. Что это - погода или возраст переходный?.. Стала опять на два сна укладывать, чтоб меньше капризничала %)
я склонна думать, что это зубки, у нас который день отказывается есть обед, уже опять стали на блендере все размалывать,так как кашу ест, творог более или менее есть, а суп ни в какую, ужас какой-то. У нас клык лезет, уже видно белую точку.
хорошо бы, недавно шестой вылез, следующие не проглядываются, у всех деток уже второй десяток лезет..
А вообще может и чешутся десна, болят. Мясо из супа с такой забавной миной грызет, носик сморщит, рычит :D
Девочки, сходила я сегодня проверила очередь в садик. На 32 чел продвинулось. Была 1314, стала 1282 - утешительного мало
А нам даже ничего не говорят, типа сказано вам в мае звонить узнавать вот и звоните :(
Девочки, подскажите где можно купить в уголок ребенку гимнастическую стенку.
Наверное только в спорттоварах, и то не во всех, в спортмастер съездите.
Где-то на Радищева есть оптовый склад этих спортивных уголков, номер дома к сожалению не помню. Можно здесь через поиск посмотреть. В октябрятах спросить, там по-моему, Неждана, этим вопросом озадачивалась.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10010469&iq=36 ;)
пипец, тогда лучше не ездить, чтоб не расстраиваться :(
спасибо за ссылочку) мы тоже на эту тему как раз думали :)