веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

автор
мама
Екатеринбург

Lee-loo
, зубы иначе совсем испортятся

при чем тут зубы и грудь, говорят наоборот молоко только польза, а не вред, что за бред этот врач несет?

мама
Екатеринбург

Lee-loo
врач сказала

врач -дура, в молоке материнском наоборот все самое ценное, у меня у подруги у девочки в годик очень много уже зубов было,(около 14-16шт) и ничего до сих пор кормит (им 2 годика почти), подружка наоборот еще и сама кальций попьет, что бы дочке через молоко передавалось

мама
Екатеринбург

врач сказала, что у нас зубки от моего молока и портятся(налет на верхних превратится в ЖУТКИЙ КАРИЕС и поглотит все остальные зубы ), если кормлю - в этом случае должна после каждого кормления зубы ему чистить %) думала я, думала, что к чему... чем бутыль лучше?.. кальций кстати тоже пью.
вы чем ребятне чистите зубки(или не чистите пока)? мы лакалютом бэби 2 раза в день, налет за неаделю почти пропал)) но вот сомнения копошатся - читала, что эмаль портится(хех, может, мне тоже не чистить, чтобы эмаль не стирать :D ), у них в этом возрасте еще само там регулируется..... может, объяснит мне кто?!

мама
Екатеринбург

Всем приветик!

stesi
Сегодня первый раз укусил меня за день аж 2 раза, говорю больно, смеется и убегает , характер проявляет, просто все в шоке, от кого что берет не понятно что не по нему, сразу на пол и в рев
Такая же ерунда, но пытаемся с этим справиться, просто не обращаю внимания...проарется и приходит, целуется :D :heart:

А нас еще в девятку на обследование положили, с обоими ребятами :( . Хотят у Максима выяснить причину частых бронхитов, говорят что-то аллергическое. А у меня еще защита диплома 3 февраля и ничего не доделано и я оч переживаю, все думаю как это все совместить %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 14:47

мама
Екатеринбург

stesi
что не по нему, сразу на пол и в рев

Fanya
а так просто терпеть и не идти на поводу.

мама
Екатеринбург

Lee-loo
зубки от моего молока и портятся(налет на верхних превратится в ЖУТКИЙ КАРИЕС и поглотит все остальные зубы

страсти то какие %)

ЛЁЛИКО
А нас еще в девятку на обследование положили, с обоими ребятами . Хотят у Максима выяснить причину частых бронхитов, говорят что-то аллергическое. Сочувствую, желаю быстрее пережить этот период, а главно, чтоб не бесполезно.

ЛЁЛИКО
все думаю как это все совместить у меня бабушка в больничке со старшим лежала, когда год назад я с малявой дома была.

мама
Екатеринбург

Всем приветик. Мы вот наконец из всех гостей домой перебрались. Устала и я и Варюха от гостей. Мы все время вредничаем и ревем, у нас коренные зубки лезут, просто кошмар. Стала за мной и папой гоняться, ни когда такого не было, вот не знаю как отучать, чтобы на ручки не просилась. В гостях (там две девочки погодки одной 1,3 другой 2 ) ее заденут они, она в рев, ко мне подойдут, не трогают просто рядом стоят, опять вревЮ, короче кошмар какой-то, когда раньше общались с детками ни когда не ревела, даже не знаю что и делать. Не любит когда ее трогают другие детки, прямо не дотрога какая-та :( . Может кто что посоветует. У кого-нибуть такое бывало?

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Че тут посоветовать? Растет ребенок! Пережить это надо :)

У нас вот другое замечено: как тока с папой обнимаемся - бежит с плачем разнимать нас. Ревнует что ли? Или за маму боится?

мама
Екатеринбург

Мы сегодня с Алешкой в бассейн ходили. Блин, все мышцы болят от плавания :) видимо совсем уж отрофировались. А вообще понра!!!!!!!!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Оля, а Павлику чего обследовать?

мама
Екатеринбург

1Варвара
ее заденут они, она в рев

1Варвара
Может кто что посоветует. У кого-нибуть такое бывало?

Моя привыкла к толчкам любимого братика :D

1Варвара
Устала и я и Варюха от гостей Дома успокоится, когда мама в полном распоряжении окажется. ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
с папой обнимаемся - бежит с плачем разнимать нас

Ревнует однозначно. Та же фигня - нельзя ни обняться прилюдно, ни даже старшего на колени посадить, сразу реагирует и тоже мостится, отодвигает и воцаряется на коленях единолично.

мама
Екатеринбург

с Алешкой в бассейн ходили

эээх, а мы забили с кризисом на энто дело
А в какой ходите, и как это вы вместе, вроде старший то у тебя большенький?

мама
Екатеринбург

хм... интересно - такое понятие как ласка и нежность в детках закладывается природой или родителями? может, я что не так делаю? мы своего целуем-обнимаем все время, глажу по головке, хвалю, если молодец - вот ни разу не поцеловал, не прижался, не обнял (повис на шее не считаю) - почему так? показываю - бывает, нахмурится, типо "я большой музык, а ты ко мне со своими глупостями привязалась".. ээх...

автор
мама
Екатеринбург

Lee-loo
бывает, нахмурится, типо "я большой музык, а ты ко мне со своими глупостями привязалась".. ээх...

все закладывается родителями, не теряй надежды, целуй, и обнимай, что бы потом невестка спасибо за ласкового мужа тебе сказала :)

У меня Иван раздает воздушные поцелуи, обнимается охотно и чмокает в щечку, так шкодно на это все смотреть.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, может у кого муж электрик. Нужен электрик, у нас в ванной со светом совсем беда, маленькие светильники, то не горят, то перегорает трансформатор, замучилась я уже, папа не может починить, вот сделал, а они горят тускло, меня это уже достало, надо электрика, может кто посоветует.

мама
Екатеринбург

Настя, мы на турбинку ходим, там вода теплее по сравнению с Калининцем. В бассейне есть врач, принимает 2 р/нед, я сходила и сделала справки нам с Алешкой, они действительны на 1 сезон, те до мая. Есть свободное-разовое посещение бассейна, хочешь - хоть каждый день ходи, не хочешь - на твое усмотрение выбирай день. Есть абоненмент на 6-8 посещений в месяц. Но это уже обязательно надо ходить и в определенное время. Хотя абонемент дешевле выходит. Цена свободного посещения зависит от времени посещения и от дня: в будний день дешевле, чем в выхи, и от времени - до 18.00 дешевле, чем после. Справки я сделала по 75 руб каждая, посещение 100 р - за Алешу и 150 за меня в выходной день

Мы пока первый раз сходили. Получится ли еще не знаю....постоянно какие-то дела :(

автор
мама
Екатеринбург

Настя, мы на турбинку ходим

на турбинку это куда?

мама
Екатеринбург

Fanya
Девочки, может у кого муж электрик.

свекр замечательный электрик со стажем. но он еще празднует и совершенно неизвестно, когда это закончится.... :(
а еще у нас вчера сорвало краны в ванной! перекрыли всю воду. ждем, когда наш электрик-сантехник проспится. я не умеею к сожалению, хотя пыталась, муж в принципе ничем таким не будет заниматься, ему проще мастера позвать.

автор
мама
Екатеринбург

Lee-loo
но он еще празднует и совершенно неизвестно, когда это закончится...

да уж праздник каждый день называется, чтож поделать. Но блин у меня в ванной свет светить как в катакомбах, озадачила мужа поисками.

мама
Екатеринбург

Стачек, 3, по-моему, спортивный комплекс

мама
Екатеринбург

Fanya
электрик

Свекр-электрик, но он так провода все наменял, что у нас уже полгода на кухне люстра не зажигаеться, ни с того ни с сего. Пришел, посмотрел и говорит не знаю, надо наверное в стенах провод перебитый искать, прикиньте все обои отдерать, совсем недавно ремонт делали (2года назад) :D . Вот это электрик

мама
Екатеринбург

Lady Natale

у нас тут перед самым нг такая же беда в комнате была - ремонту чуть больше года, думали, проводка где-то полетела, меня ужас охватил, когда представила, что обои отдирать надо. свекр глянул, что-то поделал минут 15 - все заработало)) так что отдирать не торопитесь!.. может быть дело в выключателе, контактах...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:54

автор
мама
Екатеринбург

Lee-loo
может быть дело в выключателе, контактах...

точно точно, не спешите.

А мы грешим на стабилизаторы японские, у нас в туалете Российский так нормально все, надо искать наверное наши

мама
Екатеринбург

может в новый раздел перейдем, пока январь не кончился?
у меня вызрело еще два названия
ноябренок в январе мчится с горки во дворе
ноябренок прячет нос - на дворе январь-мороз

киньте еще названий, а то я стесняюсь уже придумывать одна :)

автор
мама
Екатеринбург

А давайте просто переедем
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10030462&iq=0

Тема закрыта
Причина: