Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем приветик мы наконецто дома УРА!!!! Новый год прошел хорошо и спокойно. Позже выложу фотки. Девченки а мы новый топик, январский делать будем? Или он уже есть а я просто его не вижу? :)
ау... а где все? девчонки, уже водили своих карапузишей в центр на елку?..
Я тоже всех потеряла приехала а тут что-то тишина
пора, пора, только с названием надо определиться. Чего то с фантазией туговато, кроме пусть январские морозы ноябрят не заморозят дело не идет
ждем ;)
еще не доехали, как вам городок? Смогли у нас достойно при отсутствии снега построить?
а мы были рядом, елку посмотрели, но в сам городок не зашли - бежали просто мимо по делам. но, говорят, симпатично. там есть много разных горок - стоят в ряд от совсем маленькой и по возростанию.... но мы в ближайшую неделю никуда точно не пойдем - кашль обуял(((((
Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством!
Мы сегодня были в центре на елке (мимо проезжали и решили остановиться, зайти). Женю покатали на пони настоящей. У нее такой восторг был!!!!! Мы с папой шли по бокам и Женю держали, а лошадку вела девочка специально обученная. Кружок сделали, Женю сняли, она разревелась. Пришлось еще раз посадить, еще кружок сделать. Жене так понравилось, едет смеется, визжит. А потом весь день вспоминала, периодически язычком щелкала как лошадка. А вообще мы Жене и на Новый год тоже лощадку подарили (резиновую, на которой можно прыгать) - прыгаем с удовольствием.
Городок симпатичный, но мы быстренько пробежали. Морозно сегодня
а я с Соней на елку в ТЮЗ ходила, ужас, такое представление не очемное, вроде НГ охота про деда мороза посмотреть, а тут Дед мороз и рядом не валялся
Мы вчера на елку сходили в ДК Урал, когда все хоровод водили, я по остальному залу за Матвеем бегала, ух он там разбегался, развижался. Потом на спектакле посидел у папы на плечах, кушал палочки кукурузные, когда на сцене визжали он тоже и кричали мы тож со всеми актерами, сзади сидящих дразнил, фыркал на них и ежика показывал, а еще так смешно руки вверх задирал ну и конечно сидя на попе танцевал. Вообщем мы не пожалели что сходили, хоть на сына вдоволь на смотрелись.
:D молодцы!!! а я почему-то решила, что зайке пока рано - никуда не пошли. с нас хватило детской филармонии - по-моему ребенок не понял, чего от него хотят( а теперь немного жалею - а вдруг бы понравилось? хотя отзывы родителей друзей-ровесников не воодушевляют(
Славка начал звать себя "зяя" или "зяйка" - часто его так называю) а потом показывает как "зяйки пыгают" (прыгают :D )
а наш себя ни как не зовет, и нас никак не зовет, у нас видимо зубы, и остановка в развитии получается: ничего не говорит, так всякие пакости делает бегает, особенно утром, когда я сплю, а папа с ним возится.
Сейчас вот отвезли за город к деду, а сами со старшей пойдем в кино.
С Рождеством вас девочки!
Матвею просто очень нравиться когда народу много, он себя чувствует как рыба в воде, и мама не нужна. А дома только меня и таскает за палец. :D
Кстати, и на площадь на елку мы ходили, 1 января с утречка. Мы фигурки ледовые посмотрели. К маленьким лошадкам подходили, Матвей даже не взглянул на нее (ее морда была очень близко), он все на малышню больше смотрел. Особенно ему понравилось как детишки с горок катаються, повизжал конечно же с ними вместе :)
Спасибо!! присоединяемся к поздравлениям, всех с Рождеством!!!
малыш совсем у меня разболелся, вечером вчера положила ему на подушечку полотенчико, в котором крестили - сегодня явно лучше себя чувствует(может, совпадение...?). приходила врач, прописала нам одну суперВещь! - аквалор - сопли все повылазили, не то потоком текли, при виде платка ревет уже даже...( воть.
еще задались целью купить саночки - с чехольчиком, подкажите, плиз, где посмотреть! нам сказали, есть в коре, но до него через весь город ехать( может, есть где в поближе?(живем на московской горке)
смотрите где -нибудь в спортоварах или в торговых центрах где есть спортивный отдел.
мы на санках как то не очень катаемся, сползает вниз, как его ремнями не затягивай все равно ремешки под шеей, в конце концов, оказываются.
Фото с папой. Похож?
Ой забыла перевернуть. :D . И некогда исправлять.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:24
очень похож!
всем привет! совсем наверное топик упал.. Хоть бы фоты новогодние все выложили, не почитать, так посмотреть :D
Поделюсь нашими последними "фишками"
-научились прыгать на кровати - трясем попой и визжим - это за старшим научилась
из полезного - сама держит кружку, когда пьет, ложкой сама кормится, но ненадолго хватает, лучше мамину руку покормить :). Ну и еще колготки может сама снять, когда купаться очень хочется :).
А вот с разговорным жанром чего то не очень, внятных слов раз два и обчелся. Правда не переживаю, страший до полутора почти не говорил, а потом как понеслось, рад бы остановить иногда :).
Я тут своего внимательно послушала, так он вообще ничего внятно не говорит, а так вроде слов 15. Один раз сказал, когда дед на балкон курить ушел "где дед", и еще когда на ручки беру говорю ты ляля, а он " неут не ляля" :D . Тоже не парюсь, думаю потом сразу заговорит много и внятно.
До сих пор нас не интересуют игрушки, нам бы только тряпочкой помыть, музыкальными играет только игрухами. Купили вот стойку под телек, так он теперь дверцу стекляную открывает, все свои книжки сложит туда и машинку, отойдет посмотрит, не понравится -все переложит, и так может минут 15 я хоть отдыхаю ;)
всем привет, всех с наступившими праздниками, мы уезжали на новогодние каникулы, столько всего понаписали, в НГ ребетенок не спал до двух ночи, встречал с нами, со стола летело все что могло, половина поподала в рот, думала с утра встанет обсыпанный (ттт) сходили в ШР на елку, все понравилось, даже со снегурочкой сфотографировались (выложу попозжа), у нас проблеммы с аппетитом уже неделю, ни ест ни какие каши вообще, днем плохо едим, нормально только творог и фрукты. ну и кефир под утро или ночью, остальное грамм по 100 а то и меньше %) , я уже не знаю чем его кормить. девочки напишите что и как вы кушаете? проблеммы с едой начались недели полторы две назад, так вроде здоровый ребенок, играет, носится по квартире, спит нормально, я уже не знаю что с ним делать. Сегодня первый раз укусил меня за день аж 2 раза, говорю больно, смеется и убегает :shock: , характер проявляет, просто все в шоке, от кого что берет не понятно, дома все спокойные, никогда при нем не ругаемся, голос не повышаем, что не по нему, сразу на пол и в рев . Вот пожаловалась :D
Поздравляю мамо, это надолго, лет эдак до 4-ех, там более или менее договориться можно, а так просто терпеть и не идти на поводу.
мы всегда отличались хорошим аппетитом, а перед тем как зубам коренным лезть, перестали кушать -три ложки и все только пил много. Может у вас зубики, десны набухают.
СКОРЕЕ всего зобу, тоже на них думаю, в рот все тащит
а нам врач сказала немедленно прекращать с кормлениями грудью(мы только по утрам...), зубы иначе совсем испортятся(( вот как выздоровеет, так сразу(т.е. еще пару дней кормимся).
у нас такое было на зубы. почти вообще не ел(какие 100 грамм! дай бог ложку-две затолкаю), теперь все вылезло(зубы в смысле), ребенок стал как всегда..) и кушает, и на пол не падает