Виренея Я не так часто на ю маме, в основном наскоками. Подскажите, может есть способ прочтения новых сообщений в теме. Сейчас я читаю так, прочла, вышла с этой страницы, вернулась прочла новые сообщения, которые написали пока я эту страницу читала.
я просто обновляю страницу.
ну и это, писать надо, а не просто читать, тогда все обновляется автоматом
Виренея Я не так часто на ю маме, в основном наскоками. Подскажите, может есть способ прочтения новых сообщений в теме. Сейчас я читаю так, прочла, вышла с этой страницы, вернулась прочла новые сообщения, которые написали пока я эту страницу читала.
Я правильно поняла, что хотите обновить страницу, не выходя с неё? Если да, то в адресной строке слева стрелочка полукругом, нажать её и все.
Есть шикарное средство... По 5-6 капель настоек валерьянки, пустынника, боярышника, пиона, и... Забыла что ещё....корвалол вроде ( я капли Зеленина делаю) и спиииишь как младенец...
BusinkinaMama я спать хочу безумно, а неделю уже почти, спать нормально не могу, кошмарит.
Я тоже третий день в полудреме и тоске. В среду ушла с середины тренировки. Вся из себя красивая бегу по дорожке (в мыслях, а по факту плюхает тетка вспотевшая и физия красная, зато в адидасе ), чувствую, хочу рухнуть. Не комильфо, держу себя в руках, воду пью, как после хорошей пьянки. Еле-еле 30 минут отползла, дошла до тренажера на руки/спину и чувствую - плыву, реально плыву. Села на подоконник, в глазах темно, в ушах шум. Сижу и думаю, то ли футболку на красивой (ну не знаю, красивой или нет, на любителя, конечно, но большой - объективно) груди рвать, опять же жалкая жаль, адидас, дорогХая, то ли просто кулечком (да ладно, мешком, какая разница) на пол рухнуть. Посидела минут 5 и поползла в раздевалку.
Температуры нет, а состояние полусна и озноба. И туплю страшно.
Мдя... Не удивительно... В церковь сходи и свечки поставь , а на ночь сделай капли себе- выспишься хоть... А то копиться будет и потом по разному может выйти...
BusinkinaMama но я нервный срыв заработала по ходу.. и параною.
НЕШОКОЛАДКА Я тоже третий день в полудреме и тоске. В среду ушла с середины тренировки. Вся из себя красивая бегу по дорожке (в мыслях, а по факту плюхает тетка вспотевшая и физия красная, зато в адидасе ), чувствую, хочу рухнуть. Не комильфо, держу себя в руках, воду пью, как после хорошей пьянки. Еле-еле минут отползла, дошла до тренажера на руки/спину и чувствую - плыву, реально плыву. Села на подоконник, в глазах темно, в ушах шум. Сижу и думаю, то ли футболку на красивой (ну не знаю, красивой или нет, на любителя, конечно, но большой - объективно) груди рвать, опять же жалкая жаль, адидас, дорогХая, то ли просто кулечком (да ладно, мешком, какая разница) на пол рухнуть. Посидела минут и поползла в раздевалку.
простииии, но ты так красиво написала!!!!
я просто обновляю страницу.
ну и это, писать надо, а не просто читать, тогда все обновляется автоматом
А что с настроением,Бусы? А песню споешь?
Я правильно поняла, что хотите обновить страницу, не выходя с неё? Если да, то в адресной строке слева стрелочка полукругом, нажать её и все.
я спать хочу безумно, а неделю уже почти, спать нормально не могу, кошмарит.
Что-то случилось? Или на погоду? Так просто?
Та неее, тут не ругаются) Тут на обтачку посылают
уууууу... чую я, меня туда первую отправят))))))
Ну 2 мафа, доктор, комиссар, мирные обычные штуки 3 хотя бы...
Плюс щас еще зажигалку ждем
Есть шикарное средство... По 5-6 капель настоек валерьянки, пустынника, боярышника, пиона, и... Забыла что ещё....корвалол вроде ( я капли Зеленина делаю) и спиииишь как младенец...
Это когда мирных убивают, они летят не на облачко, а на обтачку Это планшет мой как-то написал и пошло-поехало
случилось, в ту субботу в дтп попали.. без пострадавших, без других участников.. но я нервный срыв заработала по ходу.. и параною.
Даже не сумлеваайся... Новеньких сливают первым кругом...потом за меня берутся))) на втором или третьем))))
Я тоже третий день в полудреме и тоске. В среду ушла с середины тренировки. Вся из себя красивая бегу по дорожке (в мыслях, а по факту плюхает тетка вспотевшая и физия красная, зато в адидасе ), чувствую, хочу рухнуть. Не комильфо, держу себя в руках, воду пью, как после хорошей пьянки. Еле-еле 30 минут отползла, дошла до тренажера на руки/спину и чувствую - плыву, реально плыву. Села на подоконник, в глазах темно, в ушах шум. Сижу и думаю, то ли футболку на красивой (ну не знаю, красивой или нет, на любителя, конечно, но большой - объективно) груди рвать, опять же жалкая жаль, адидас, дорогХая, то ли просто кулечком (да ладно, мешком, какая разница) на пол рухнуть. Посидела минут 5 и поползла в раздевалку.
Фасолинка, а ЗажиГалочка где???
Всем привет
Ну хоть бы штучками обозвала, а то как болванки-заготовки - 3 штуки. Вот штучка - игриво и многообещающе.
Ой, Бусек, хорошо, что никто не пострадал
угу, особенно если она "тонкая" )))
Ты вечный доктор, тебя вечно убивают, дааа((
Мдя... Не удивительно... В церковь сходи и свечки поставь , а на ночь сделай капли себе- выспишься хоть... А то копиться будет и потом по разному может выйти...
Я не знать, шлендрает Задигалка где-то
Я вот - вечно честное существо, безобидное, а мне подозревают, подозревают....Убивают, паразитки такие.
Привеет давно тебя не видела!!
повезло очень, да
но машинку жаль очень