Аноним 798: Вот не могу и все. Я чужим то помогаю постоянно. Вообще левым людям
Ну и молодцы. Всю тему не читала, но поддерживаю Вас!
конФФетка
Аноним 798: Приехала сестра вчера вечером его. В 22.00.
Ой писец
У вас не дом, а проходной двор
Аноним 798: Она меня во всем поддержала и сказала что я права
Аноним 798: она заплакала , мне стало очень стыдно. Она говорит я же от чистого сердца , ну нечем мне вас отблагодарить
Манипулятора, а вы и рады "печеньке" закинутой
Аноним 448
Аноним 798: Я чужим то помогаю постоянно. Вообще левым людям.
а дети как в армии)
Сын захотел комп за 150 тысяч, я сказала ок. Но продавай приставку и летом на работу, остальное добавлю. Да он заработал всего 20 тысяч, и приставку за 30 продал. Но он их заработал, и теперь знает,как тяжело достаются деньги, и теперь не считает что 2 тысячи это копейки. Можете минусить сколько угодно. Но именно своих детей я хочу научить, что деньги с неба не падают, что либо нужно учится и зарабатывать мозгами, либо тяжёлым физическим трудом, выбор за ними. Старт я каждому дам абсолютно одинаковый, а дальше сами. Я содержать всю жизнь никого не собираюсь.
А чужих жааалко) это же чужие люди, их жалко.
Аноним 798
автор
конФФетка: Манипулятора, а вы и рады "печеньке" закинутой
Вас неприятно читать. Я чётко и сразу сказала мне не нужен телевизор. Во первых у нас есть. Во вторых я вообще не смотрю телевизор мне некогда. В третьих будем покупать проектор в гостиную , там нет места под телевизор. Лично для меня это бесполезная печенька абсолютно. И заплакала она по настоящему, поэтому мне и стыдно стало очень.
Аноним 469
Вот и приехала; как поняла, что лавочка с халявой закрывается , манипулируют вами
Аноним 448
Аноним 798: И заплакала она по настоящему, поэтому мне и стыдно стало очень.
А за что стыдно то?
Аноним 448
Я б тоже разрыдалась, если поняла, что мужа выгоняют из халявного жилья, а мне на выходные закрыли доступ на природу
Аноним 798
автор
Аноним 448,
Потому что это блажь. Сейчас он летал в Москву на 10 дней и я оплатила его поездку полностью. Так как это была конференция и он защищал проект. И такие расходы я оплачиваю без разговоров. Дочери летом нужно 150 тысяч на повышение квалификации, я сказала дам без вопросов. Все что касается учебы, жизни это сразу да. Гаджеты , шмотки и всякая фигня нет .
Аноним 448
Аноним 798: Потому что это блажь.
А содержать мужика взрослого с семьёй не блажь? Вот сын то ваш удивляется сейчас картине)
Аноним 448
Оказывается работать и трудиться и жить по средствам только ему надо) а жалким так помогут, ведь их жалко)
Любовь
Аноним 161: муж родной сестры - это шурин
Шурин это брат родной жены))
Аноним 896
Аноним 448: А чужих жааалко) это же чужие люди, их жалко.
Да уж. Странная тема, если не разводка.
Аноним 798: Потому что это блажь.
Жить в Екатеринбурге, рожать ребёнка при куче долгов это тоже блажь, а вообще это иначе называется. Молодцы родня, ушлые и умные продавили и сели на шею ещё удобнее)) во, талант.
Аноним 798
автор
Аноним 448: Оказывается работать и трудиться и жить по средствам только ему надо) а жалким так помогут, ведь их жалко)
Я вроде четко писала. Продукты покупает, все по списку. Работает за зп. По дому помогает, работает не у нас дома. Зачем искажать, то что было когда тему создавала поменялось.
Аноним 448
Аноним 798: Зачем искажать, то что было когда тему создавала поменялось.
Для чего он живёт у вас? А по выходным жена его) что за лагерь там у вас?
Аноним 448
Аноним 798,
Вам автор сели на шею просто. Но если для вас это не блажь, то и хорошо ведь)
Аноним 896
Аноним 448: Но если для вас это не блажь, то и хорошо ведь)
Только к чему тема? Какие мы корыстные и не добрые показать? Ну да, я лучше сыну комп куплю, чем буду спонсировать великовозрастных чужих инфантилов. Пусть и злая я буду.
Аноним 798
автор
Аноним 896: Только к чему тема? Какие мы корыстные и не добрые показать?
Нет, просто люблю когда честно и правда. А не искажения. И про себя написала честно и про детей. Тема была создала для советов. Многими я воспользовалась. Ну вот не смогла послать и выгнать это тоже правда. Может мое тяжёлое детство сказывается. Когда по чужим домам жили неделями и месяцами ( и не выгоняли нас с мамой.
Аноним 922
Аноним 798: Когда по чужим домам жили неделями и месяцами ( и не выгоняли нас с мамой.
Да нормальная вы, автор. Есть желание помочь, помогайте. Главное, чтобы все рамки понимали и из них не выбивались.
Как станет некомфортно - подкорректируете.
Я тоже кармический долг стараюсь отдавать
Меня в юности часто автостопом подвозили. Я сейчас по-возможности тоже останавливаюсь.
Аноним 922
Естественно, мне всё равно, что по этому поводу некоторые юмамы думают.
И по поводу приема гостей тоже))
Аноним 896
Аноним 922: Как станет некомфортно -
Эээ, а то, что автора трясет аж до истерики, это комфортно? Если они настолько обеспеченные, чтоб 90 тыщ платить ни за что, то прям принципиальна была сумма на еду? Да ладно? Не от этого автор бесится, явно.
Аноним 605
Ну вообщем то, что и требовалось доказать: кто везет - на том и едут.
Нравится видимо автору такое, что поделать. Пусть терпит дальше.
Аноним 922
Аноним 896: Эээ, а то, что автора трясет аж до истерики, это комфортно?
Предполагается, что после последнего разговора что-то должно поменяться. Если и после этого будет некомфортно, то корректировать.
Даже неудобно так разжёвывать.
Аноним 896: 90 тыщ платить ни за что
Сколько, интересно, зарплата подсобного работника, живущего при домовладении?
Таджики берут 5000 р. в день. Без проживания, естественно. И над ними надо стоять и контролировать.
Не переплатила автор, всё нормально.
Аноним 798: тут вызверилась, на близких. Я правда успокоилась, не знаю почему. Пусть я дура и пусть со стороны это дичь. Ну вот поняла что не могу по-другому, мое внутреннее противится . Я же себя сожру сама. Мне нужно было высказать все в глаза. Я сделала и успокоилась.
Ну хотя бы успокоились. Может и правда легче вам будет и все наладится. Все психи и нервы это только личное видение и восприятие. Если восприятие меняется то и психика успокаивается, даже если ситуация остаётся прежней.
Я тоже вас поддержу и сестра у вашего мужа хорошая. Молодец она. Тяжко ей тоже.
Аноним 287
Меня вот одна реплика зацепила, " мы понимаем что мы тебя за...ли" тоесть они пониманию и продолжают???
Вот мне бы было легче помогать незамутненым простофилям, чем таким, прошареным. Не жалеют они вас автор нисколько, это все слова, не боле, вас используют и им на вас плевать.
Ну и молодцы. Всю тему не читала, но поддерживаю Вас!
Ой писец
У вас не дом, а проходной двор
Манипулятора, а вы и рады "печеньке" закинутой
а дети как в армии)
Сын захотел комп за 150 тысяч, я сказала ок. Но продавай приставку и летом на работу, остальное добавлю. Да он заработал всего 20 тысяч, и приставку за 30 продал. Но он их заработал, и теперь знает,как тяжело достаются деньги, и теперь не считает что 2 тысячи это копейки. Можете минусить сколько угодно. Но именно своих детей я хочу научить, что деньги с неба не падают, что либо нужно учится и зарабатывать мозгами, либо тяжёлым физическим трудом, выбор за ними. Старт я каждому дам абсолютно одинаковый, а дальше сами. Я содержать всю жизнь никого не собираюсь.
А чужих жааалко) это же чужие люди, их жалко.
Вас неприятно читать. Я чётко и сразу сказала мне не нужен телевизор. Во первых у нас есть. Во вторых я вообще не смотрю телевизор мне некогда. В третьих будем покупать проектор в гостиную , там нет места под телевизор. Лично для меня это бесполезная печенька абсолютно. И заплакала она по настоящему, поэтому мне и стыдно стало очень.
Вот и приехала; как поняла, что лавочка с халявой закрывается , манипулируют вами
А за что стыдно то?
Я б тоже разрыдалась, если поняла, что мужа выгоняют из халявного жилья, а мне на выходные закрыли доступ на природу
Аноним 448,
Потому что это блажь. Сейчас он летал в Москву на 10 дней и я оплатила его поездку полностью. Так как это была конференция и он защищал проект. И такие расходы я оплачиваю без разговоров. Дочери летом нужно 150 тысяч на повышение квалификации, я сказала дам без вопросов. Все что касается учебы, жизни это сразу да. Гаджеты , шмотки и всякая фигня нет .
А содержать мужика взрослого с семьёй не блажь? Вот сын то ваш удивляется сейчас картине)
Оказывается работать и трудиться и жить по средствам только ему надо) а жалким так помогут, ведь их жалко)
Шурин это брат родной жены))
Да уж. Странная тема, если не разводка.
Жить в Екатеринбурге, рожать ребёнка при куче долгов это тоже блажь, а вообще это иначе называется. Молодцы родня, ушлые и умные продавили и сели на шею ещё удобнее)) во, талант.
Я вроде четко писала. Продукты покупает, все по списку. Работает за зп. По дому помогает, работает не у нас дома. Зачем искажать, то что было когда тему создавала поменялось.
Для чего он живёт у вас? А по выходным жена его) что за лагерь там у вас?
Аноним 798,
Вам автор сели на шею просто. Но если для вас это не блажь, то и хорошо ведь)
Только к чему тема? Какие мы корыстные и не добрые показать? Ну да, я лучше сыну комп куплю, чем буду спонсировать великовозрастных чужих инфантилов. Пусть и злая я буду.
Нет, просто люблю когда честно и правда. А не искажения. И про себя написала честно и про детей. Тема была создала для советов. Многими я воспользовалась. Ну вот не смогла послать и выгнать это тоже правда. Может мое тяжёлое детство сказывается. Когда по чужим домам жили неделями и месяцами ( и не выгоняли нас с мамой.
Да нормальная вы, автор. Есть желание помочь, помогайте. Главное, чтобы все рамки понимали и из них не выбивались.
Как станет некомфортно - подкорректируете.
Я тоже кармический долг стараюсь отдавать
Меня в юности часто автостопом подвозили. Я сейчас по-возможности тоже останавливаюсь.
Естественно, мне всё равно, что по этому поводу некоторые юмамы думают.
И по поводу приема гостей тоже))
Эээ, а то, что автора трясет аж до истерики, это комфортно? Если они настолько обеспеченные, чтоб 90 тыщ платить ни за что, то прям принципиальна была сумма на еду? Да ладно? Не от этого автор бесится, явно.
Ну вообщем то, что и требовалось доказать: кто везет - на том и едут.
Нравится видимо автору такое, что поделать. Пусть терпит дальше.
Предполагается, что после последнего разговора что-то должно поменяться. Если и после этого будет некомфортно, то корректировать.
Даже неудобно так разжёвывать.
Сколько, интересно, зарплата подсобного работника, живущего при домовладении?
Таджики берут 5000 р. в день. Без проживания, естественно. И над ними надо стоять и контролировать.
Не переплатила автор, всё нормально.
Ну хотя бы успокоились. Может и правда легче вам будет и все наладится. Все психи и нервы это только личное видение и восприятие. Если восприятие меняется то и психика успокаивается, даже если ситуация остаётся прежней.
Я тоже вас поддержу и сестра у вашего мужа хорошая. Молодец она. Тяжко ей тоже.
Меня вот одна реплика зацепила, " мы понимаем что мы тебя за...ли" тоесть они пониманию и продолжают???
Вот мне бы было легче помогать незамутненым простофилям, чем таким, прошареным. Не жалеют они вас автор нисколько, это все слова, не боле, вас используют и им на вас плевать.