Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Аноним 99

Автор, редко такие большие темы читаю, а тут осилила, прям сериал ей богу.
Первое - отлично, что купили путевку отдохнуть и переосмыслить все. А мужу так и сказать, что ваш дом - это место отдыха от работы в тишине и без других людей, а если там не получается отдохнуть, то отдыхать теперь будете видимо в другом месте. Посмотреть на реакцию. Если он реально готов, что вы будете где-то, а ваш дом использовать для друзей и родственникоа, тогда в шею гнать его к друзьям и родственникам.

1. Дать время ему подумать пока вы в отпуске. И чтоб у вашему приезду он решил, вы ему нужны, ваш комфорт ему важен или родственники и друзья и их комфорт
  2. Вы видимо хотите или хотели показаться доброй, помогающей, спасающей, чтоб вас благодарили, хвалили, оды вам пели, но не учли, что люди чаще всего пользуются и используют и отправив зятя к вам скоро приедут и сами попользоваться благами для своего комфорта. О вас и вашем комфорте никто не думает и не подумает. Потому границы выставлять только вам четко и безапелляционно. И думаю у вас все получится, а муж если вас любит, то вас услышит и услышит то, что вам важно и что вам необходимо для вашего комфорта в вашем же собственном доме.
    Ну и то, что он вложил в дом, он в нем живет и живет с вами, для вашего с ним комфорта, какие могут быть претензии и с чего вдруг вы теперь должны стали ему, его родне и друзьям?
Аноним 629

Аноним 418: Так сестру вашу жалко. Зачем она всё это терпит. Ей идти некуда что ли или она не работает, а муж полностью содержит

Сестра работает.
И я и сестра вышли замуж и пришли жить в мужевые дома.
Я в мужнину трешку, а сестра в дом к своему мужу.
Только я сразу просекла насчет родственничков-гостей и всех отвадила.
Я лично не ругалась с мужниными родственниками,
психологически просто изводила: суп на воде, на завтрак одно яйцо на 5-х человек, хлеб, денег нет, спать негде, мы работаем круглыми сутками, сами недоедаем. Пришла, не разговариваю (муж в 22 часа домой приходил), садилась за комп, работала. Телек сказала сломан.
Пить (в смысле алкоголь) у нас нечего.
Мяса нет, картошки нет.
А какому гостю охота сидеть втихушку, как мышь?!

А сестра деликатно помалкивала и гости обузой садились на ее плечи (годами). И сейчас ей так это все осточертело, она свой дом "трактирь" называет или постоялый двор. Даже развестись хочет.

Аноним 896: А зачем рожала в таком случае?

Моя сестра не рожала. Она в 50 лет замуж вышла за мужчину с домом (и вечными гостями как потом выяснилось).
А я сестре говорила: гони всех, не готовь, не обстирывай всех.
Она глаза закатывала, что мол как я неприлично.
И что в итоге?
У нас все спокойно и приходят только желанные люди. А у сестры бесплатная гостиница, где она и повар и горничная и прачка и мойщица.
А надо было гнать в свое время всех в шею

Аноним 896

Аноним 629: Сестра работает.
И я и сестра вышли замуж и пришли жить в мужевые дома.
Я в мужнину трешку, а сестра в дом к своему мужу.

Аноним 629: Моя сестра не рожала. Она в 50 лет замуж вышла за мужчину с домом (и вечными гостями как потом выяснилось).

А до 50 лет сестра была бездомной? Или всетаки что-то есть свое? Значит боится она потерять этого мужчину. Автор вот странная, почему не пошлёт всей на йенг.

Аноним 629

Аноним 896: Значит боится она потерять этого мужчину.

Ничо она не боится потерять его. Он уже замучил ее с гостеприимством. Хочет развестись и уйти в свою сданную в аренду квартирку.

Я ей свои "змеинные" советы даю, как гостей истребить. Она хохочет и говорит: ты можешь, тк ты наглая и борзая, а я не могу и всё тут.

Аноним 605

Аноним 629,
Аноним 896,
Не флудите в теме автора плиз! Отвлекает
Сделайте для сестры отдельную тему и обсуждайте

Аноним 629

Аноним 605: Сделайте для сестры отдельную тему и обсуждайте

Не читайте меня!
Сделайте меня невидимой для вас!
А автора я понимаю и поддерживаю: мужу превыше всего какой-то сородич и его комфорт.
А не жена родимая

Аноним 605

Аноним 629: Не читайте меня!
Сделайте меня невидимой для вас!

Не флудите в чужой теме, еще и такими огромными текстами. Это дурной тон. Здесь тема автора, интересно читать про нее, а не про вашу сестру и ее историю.

Аноним 629

Аноним 605: флудите в чужой теме, еще и такими огромными текстами. Это дурной тон. Здесь тема автора, интересно читать про нее, а не про вашу сестру и ее историю.

Я вам запрещаю меня читать.

Аноним 805

Аноним 629: Сделайте меня невидимой для вас!

Вы аноним. А так бы с удовольствием. Согласна с постом выше

Аноним 605: Не флудите в чужой теме, еще и такими огромными текстами. Это дурной тон. Здесь тема автора, интересно читать про нее, а не про вашу сестру и ее историю.

Аноним 922

Это не флуд, все по теме. Нормальная подробная инструкция, как отвадить нежеланных гостей.
У меня почти все гости мои, но не часто и не наглые. Я им рада, муж терпит.
Но скоро дочь мужа приедет со своей парой в гости, посмотрим))

Аноним 798: всегда, кто-то из его друзей. Причем не один два. А семьями с детьми с пятницы по воскресенье. А мне хочется просто полежать телик посмотреть. А тут дети чужие носятся. Он конечно всю неделю один работает ему скучно. А меня так люди задобливают на работе, постоянные встречи, конференции, презентации. Я б... Хочу тишины и спокойствия,

Автор, вы святая женщина! Ни один мужик в мире не смог бы заставить меня согласиться на это! Зачем вам эта благотворительность? У меня уж глаз задержался от одного представления картинки) и тоже не поняла чего ради полгода себя мучить до сентября? Мой дом - моя крепость, а не проходной двор!

И про путевку - Я мужу просто говорю: 5 марта уеду на 10 дней в Сочи, все. Какие объяснения нужны? Пусть скажет ваш спасибо, что у него денег на отдых не спрашиваете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896: . А муж то что предлагает? Секс втроём?

Аноним 798: Я в ах.. полном. С мужем разругались в пух и прах.

Может вам мужу и правда на секс втроём, а то и вчетвером понамЯкивать глядишь и сам зятька спровадит

Аноним 629

Аноним 922,

Аноним 805: Согласна с постом выше

Не строчите в чужих темах не по теме.
Вам мой Указ

Аноним 605

Аноним 629,
Изыди уже, со своими указами. Строчите не по теме здесь только вы.

Аноним 629

Аноним 605: Изыди уже, со своими указами. Строчите не по теме здесь только вы.

Вам выше дан совет: не нравится - не читайте.

Аноним 798
автор

Всем доброго утра. Новости есть. Вчера пораньше приехала домой, были только муж и я. Дети были в бане. Это сын мужа с другом. Поговорили ещё раз. Вроде он меня услышал и почему я недовольна и что меня все бесят. Приехала сестра вчера вечером его. В 22.00. Обняла меня поцеловала и говорит. Сама, ты думаешь я не понимаю как мы тебя все зае... , я далеко не дура и сломала всю голову что делать. Не переживай после майских он съедет , привезла кучу продуктов, специально пекла мой любимый торт ночью ( так как работает до 21.00. И тут мелкая ее заорала, у нее что-то забрали. И со мной что-то случилось, я заорала просто громко аааваа, как мелкая. Та сразу замолчала на меня глаза вытарищила, я стою и в афиге от себя . Сестра обняла и говорит давай мы прямо сейчас уедем , я вижу ты на грани совсем. И тут меня отпустило, вот прямо объяснить не могу. Как будто через этот крик вся злость ушла . Я говорю ты прости меня, дело же не в тебе ,что ты приехала . Просто я задолбалась. Она говорит я и ехала с тобой поговорить. До часу ночи с ней болтали. По сути мы обе в похожей ситуации. Она понадеялась чтои муж вырулит и я понадеялась. Она меня во всем поддержала и сказала что я права. У нас с ней правда очень хорошие отношения. Сказала сейчас он зп в апреле получит и съедет. Я успокоилась совсем и сказала Сама !! Пусть живёт как договаривались до сентября, а там съедет.

Надо всем успокоиться. Про всех гостей, она моему мужу тоже напихала, и сказала так нельзя. Договорились что пока я ее лично не позову она больше не приедет. Муж ее будет уезжать к ним туда. И мне тоже призналась, что приехала ко мне поговорить и сбежать от мамы, что сил нет, она ей всю кровь выпила , а бежать некуда ( кидайте синих баб. Но я увидела ситуацию с другой стороны.
Что она не хочет быть обузой и пытается хоть что-то сделать. Сумбурно написала , но пишу как есть без прекрас. Да кстати они подарили нам свой самый дорогой телевизор, так как он очень большой и в 2 ке его вешать некуда.
Я сказала нам не надо и она заплакала , мне стало очень стыдно. Она говорит я же от чистого сердца , ну нечем мне вас отблагодарить, я же сказала, скотство с нашей стороны забирать такой дорогой подарок. Когда она заплакала , я прямо свиньёй себя почувствовала. Вообщем мне стало легче, так как есть договоренности . И я все выплеснула.

Аноним 718

Аноним 798,

Где в этой истории мужчины?

Аноним 290

машину давать без бензина, выдавать утром список необходимых покупок

Любовь

Аноним 798: Я успокоилась совсем и сказала Сама !! Пусть живёт как договаривались до сентября, а там съедет.

Ох, автор. Ну зачем?? Вы итак уже выдаёте неадекватные реакции, нервы ни к черту. Зачем вы оставили его до сентября???
Вами умело манипулируют, вас пожалели, поплакали, телик подарили. И вы уже опять готовы всем помогать(

Аноним 798
автор

Аноним 290: машину давать без бензина, выдавать утром список необходимых покупок

Это сейчас так и есть. Ттт

Аноним 798
автор

Любовь: Зачем вы оставили его до сентября???
Вами умело манипулируют, вас пожалели, поплакали, телик подарили. И вы уже опять готовы всем помогать

Не могу ( мне блин всех жалко. Вот не могу и все. Я чужим то помогаю постоянно. Вообще левым людям. А тут вызверилась, на близких. Я правда успокоилась, не знаю почему. Пусть я дура и пусть со стороны это дичь. Ну вот поняла что не могу по-другому, мое внутреннее противится . Я же себя сожру сама. Мне нужно было высказать все в глаза. Я сделала и успокоилась.

Аноним 448

Аноним 798: Не могу ( мне блин всех жалко. Вот не могу и все. Я чужим то помогаю постоянно. Вообще левым людям. А тут вызверилась, на близких. Я правда успокоилась, не знаю почему. Пусть я дура и пусть со стороны это дичь. Ну вот поняла что не могу по-другому, мое внутреннее противится . Я же себя сожру сама. Мне нужно было высказать все в глаза. Я сделала и успокоилась.

Ой автор. Ну и дурочка же вы. Вами крутят манипулируют и ещё вы же себя виноватите. Да уж, бывает ведь такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Я успокоилась совсем и сказала Сама !! Пусть живёт как договаривались до сентября, а там съедет.

НАХРЕНА!!!!!!!!

Аноним 798: мне блин всех жалко.

Жалко у пчелки!!! ну и жалейте всех и вся...вообще вы нифига ничего не поняли

Аноним 161

Аноним 798: С мужем начал работать зять. Муж его родной сестры

Шурин? (не зять)
муж родной сестры - это шурин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).