Аноним 798: И вот я не знаю стоит ли говорить что это была разовая акция?
Так это надо было сразу обговорить. И к тому же, не вы вообще должны этим заниматься. А работодатель, т. е. муж ваш.
Мужчины часто имеют абстрактное представление о расходах на еду, что-то из серии "от тарелки супа не обеднеем".
Ваше дело мужу сказать, мол Вася, по расходам вышло столько то. Как жить будет?
Пусть снимает жилье и кормит себя сам.
Озвученной зп на все хватит.
Аноним 798
автор
Аноним 788: Ну а сейчас перестала быть жопа или что?
Нало было изначально договариваться нормально. Что вы ено на работу берпте, а он себе еду покупает. А то сначала сами сказади, что всё с вас, а сейчас какие-то 15 тыс хотите.
Да я не брать с него за то что жил и ел. А когда приедет. Он придет уже 15 марта и они начнут работать, сейчас будут работать у нас в доме как и раньше. Потом с мая только выходят на объект. На объекте они обедают всегда сами, но берут то из дома или покупают. Сейчас едят завтрак, обед и ужин дома. Чтобы вы понимали, завтрак это 10 яиц, пол булки хлеба , палка колбасы и упаковка сыра. Обед это суп и второе. Ужин это целая курица, гарнир и салат. Либо завтрак кг творога банка сметаны , и бутики. И так каждый день. 2 кг мяса за один прием пищи. Сгущенка банка на 2 дня, они кофе с ней пьют. Гели для душа порошок для стирки это все тоже наше. У меня муж жрет!! Реально жрет у них физический труд. А теперь их 2. И кормить ещё пол года. Поэтому и тема. Те договоренности были , так как по другому было нельзя. Я и спрашиваю поэтому , совсем стрем сказать ? Чтобы он на продукты давал.
Сколько лет затю?
По описаниям уже не мальчик совсем
Сядьте за стол и договоритесь что с первой зп скидываемся на продукты.
Так-то тоже наглость с его стороны, жрать, как вы говорите, и ни копейки не платить.
Или он считает, что вы олигархи, может?
Рацион, который вы выше описали, это капец, два слона простите
Аноним 395
Ваша ошибка что сказали что все с вас.
Ну сейчас значит надо переобуться и сказать извини 20 т. р из зп удерживаем за питание.
Эти деньги, что он проедает, уходят из вашего бюджета, вы же не настолько богаты, что бы каждый месяц выкидывать по 20. Вы же не в долг ему их даёте, вы просто кормите мужика.
На счёт непонимающих родственников, все они понимают, это просто наглость, сама с такими сталкивалась.
ним
Автор, ну конечно, поговорить. Спокойной, как бы советуясь с ним. "Вася, ты как считаешь, нормально, если будешь отдавать 15.т? Или м.б. тебе удобнее продукты и бы.химию привозить из магазина? " как будто и выбор, но и без вариантов отказа...
Аноним 395: Ну сейчас значит надо переобуться и сказать извини 20 т. р из зп удерживаем за питание.
На счёт непонимающих родственников, все они понимают, это просто наглость
ним: как бы советуясь с ним. "Вася, ты как считаешь, нормально, если будешь отдавать 15.т? Или м.б. тебе удобнее продукты и бы.химию привозить из магазина?
Я бы лучше так сказала
Аноним 395: извини 20 т. р из зп удерживаем за питание.
Не понятно какие он там продукты принесёт и сколько, автору потом думать чо готовить из этого
Аноним 945
Аноним 704: Как можно сожрать 10 яиц?
Двум мужикам по 2 м роста? Легко. Особенно если яйца с2. По 5 штук на брата, что там есть то.
Понятно, что они не печеньками с чаем завтракают.
Аноним 704
Аноним 798: Реально жрет у них физический труд.
У мужа тоже физический труд слава Богу такого аппетита нет...
Аноним 798,
Муж работодатель?
Пусть платит ему меньше, да и все. Раз зять недалёкий и сам ничего не предлагает компенсировать
Любовь
Клёпкa: А 2кг мяса за раз раз не смутили??)))
Это на всю ораву, наверное
Аноним 704
Аноним 945: Двум мужикам по 2 м роста? Легко. Особенно если яйца с2
У меня муж 180 максимум съест 2 яйца и две сосиски. Но сухожильный одни мышцы и жилы может по этому. Да и вообще он по себе мало ест, ребенок вообще малоежка. У нас мало денег уходит на еду.
Любовь
Аноним 704: У меня муж 180 максимум съест 2 яйца и две сосиски.
И всем надо быть как ваш муж?
Аноним 704
Клёпкa: А 2кг мяса за раз раз не смутили??)))
Смутило.. У нас курица уходит за 3-4 дня .
С такими едаками я бы вообще в магазин не ходила тем более не готовила.
Аноним 478
Аноним 798: Сразу договорились, проживание и питание наши, плюс зарплата.
Ну так и вычтите у него из зп на еду. Зп то ему ваш муж платит?
Заранее только предупредите, пока не приехал: Вася, так мол и так, бесплатное питание было только в пробный раз, дальше вычитаем из зп.
Может и есть меньше начнет хоть, не 10, а 8 яиц на завтрак
А может и вовсе ехать не захочет.
Аноним 704
Любовь: Это на всю ораву, наверное
На трёх человек на один раз покушать или нет?
Аноним 704
Любовь: И всем надо быть как ваш муж?
Причем тут это? Не надо растягивать желудок вот и всё. Очень хорошо за чужой счёт есть как в не себя как в последний раз.
Может автор не работает я не поняла. Это сколько времени уходит на готовку каждый день.
Любовь
Аноним 704: На трёх человек на один раз покушать или нет?
Спросите у автора, что она имела ввиду. Наверняка, есть ещё и дети. Возможно, если котлет всем по 2 и с собой на работу
Аноним 798
автор
Аноним 704: На трёх человек на один раз покушать или нет?
2 кг шеи свиной за один раз. Котлеты 2 кг фарша на 2 раза максимум с супом. В супе кг говядины. 5 литров кастрюля на 2 дня.
Любовь
Аноним 704: Причем тут это?
При том, что все разные. Я встречала мужиков-жрунов под 2 метра ростом. Реально тазиками едят, а если ещё и подростки имеются, то сковородка котлет это просто обычный обед
Тем более работяги, это вам не рафинированный офисный планктон, поедающий одну курицу неделю
Так это надо было сразу обговорить. И к тому же, не вы вообще должны этим заниматься. А работодатель, т. е. муж ваш.
Мужчины часто имеют абстрактное представление о расходах на еду, что-то из серии "от тарелки супа не обеднеем".
Ваше дело мужу сказать, мол Вася, по расходам вышло столько то. Как жить будет?
Пусть снимает жилье и кормит себя сам.
Озвученной зп на все хватит.
Да я не брать с него за то что жил и ел. А когда приедет. Он придет уже 15 марта и они начнут работать, сейчас будут работать у нас в доме как и раньше. Потом с мая только выходят на объект. На объекте они обедают всегда сами, но берут то из дома или покупают. Сейчас едят завтрак, обед и ужин дома. Чтобы вы понимали, завтрак это 10 яиц, пол булки хлеба , палка колбасы и упаковка сыра. Обед это суп и второе. Ужин это целая курица, гарнир и салат. Либо завтрак кг творога банка сметаны , и бутики. И так каждый день. 2 кг мяса за один прием пищи. Сгущенка банка на 2 дня, они кофе с ней пьют. Гели для душа порошок для стирки это все тоже наше. У меня муж жрет!! Реально жрет у них физический труд. А теперь их 2. И кормить ещё пол года. Поэтому и тема. Те договоренности были , так как по другому было нельзя. Я и спрашиваю поэтому , совсем стрем сказать ? Чтобы он на продукты давал.
Нет. Так и озвучить, что на еду скидывается.
У нас на троих в разы меньше денег на еду уходит.. У нас даже зарплата не позволит столько денег в магазине оставлять.
Да уж. Как можно сожрать 10 яиц? Как?
Шкурка выделки не стоит. Я бы просто по магазинам не ходила. Кто хочет есть пусть сам идет в магазин.
Сколько лет затю?
По описаниям уже не мальчик совсем
Сядьте за стол и договоритесь что с первой зп скидываемся на продукты.
Так-то тоже наглость с его стороны, жрать, как вы говорите, и ни копейки не платить.
Или он считает, что вы олигархи, может?
Рацион, который вы выше описали, это капец, два слона простите
Ваша ошибка что сказали что все с вас.
Ну сейчас значит надо переобуться и сказать извини 20 т. р из зп удерживаем за питание.
Эти деньги, что он проедает, уходят из вашего бюджета, вы же не настолько богаты, что бы каждый месяц выкидывать по 20. Вы же не в долг ему их даёте, вы просто кормите мужика.
На счёт непонимающих родственников, все они понимают, это просто наглость, сама с такими сталкивалась.
Автор, ну конечно, поговорить. Спокойной, как бы советуясь с ним. "Вася, ты как считаешь, нормально, если будешь отдавать 15.т? Или м.б. тебе удобнее продукты и бы.химию привозить из магазина? " как будто и выбор, но и без вариантов отказа...
++++
Я бы лучше так сказала
Не понятно какие он там продукты принесёт и сколько, автору потом думать чо готовить из этого
Двум мужикам по 2 м роста? Легко. Особенно если яйца с2. По 5 штук на брата, что там есть то.
Понятно, что они не печеньками с чаем завтракают.
У мужа тоже физический труд слава Богу такого аппетита нет...
А 2кг мяса за раз раз не смутили??)))
Аноним 798,
Муж работодатель?
Пусть платит ему меньше, да и все. Раз зять недалёкий и сам ничего не предлагает компенсировать
Это на всю ораву, наверное
У меня муж 180 максимум съест 2 яйца и две сосиски. Но сухожильный одни мышцы и жилы может по этому. Да и вообще он по себе мало ест, ребенок вообще малоежка. У нас мало денег уходит на еду.
И всем надо быть как ваш муж?
Смутило.. У нас курица уходит за 3-4 дня .
С такими едаками я бы вообще в магазин не ходила тем более не готовила.
Ну так и вычтите у него из зп на еду. Зп то ему ваш муж платит?
Заранее только предупредите, пока не приехал: Вася, так мол и так, бесплатное питание было только в пробный раз, дальше вычитаем из зп.
Может и есть меньше начнет хоть, не 10, а 8 яиц на завтрак
А может и вовсе ехать не захочет.
На трёх человек на один раз покушать или нет?
Причем тут это? Не надо растягивать желудок вот и всё. Очень хорошо за чужой счёт есть как в не себя как в последний раз.
Может автор не работает я не поняла. Это сколько времени уходит на готовку каждый день.
Спросите у автора, что она имела ввиду. Наверняка, есть ещё и дети. Возможно, если котлет всем по 2 и с собой на работу
2 кг шеи свиной за один раз. Котлеты 2 кг фарша на 2 раза максимум с супом. В супе кг говядины. 5 литров кастрюля на 2 дня.
При том, что все разные. Я встречала мужиков-жрунов под 2 метра ростом. Реально тазиками едят, а если ещё и подростки имеются, то сковородка котлет это просто обычный обед
Тем более работяги, это вам не рафинированный офисный планктон, поедающий одну курицу неделю