Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Аноним 517

В Ревде хирург -травматолог с фамилией Безрукий

мама
Екатеринбург

Аноним 279: В школе парень был в параллели Эдик Король - Король Эдуард

Сосед у меня был Вовка Король .
У нас в части( папа у меня военный) был солдат ,по фамилии Блядюк. Мама тоже работала в штабе, рассказывает, ее начальник из кабинета зовёт солдата, как оказалось по фамилии, Блядюк, Блядюк. А мама ему говорит, ну зачем вы его обзывает? Начальник офигел, как обзыааю? Мама говорит, Блядюк его называете. Начальник говорит, а как его назвать, если фамилия у него такая? Все вопросы к его родителям
А отдел наш называют на работе - птичий двор Мальчики у нас трудятся: Воробьев, Петухов, Орлов и коммерческий пришел, Сорокин.

Аноним 4

У меня только имя отчество клиентки запало в память - Диля Ахуняновна

мама
Екатеринбург

У моих фамилий вечно не правильно ударения ставят )))
Что в девичестве я была КовАль, вместо КОваль. Что в замужестве я ГилЁва, а не ГИлева.
Но я не поправляю, нафиг надо. Тем более не обино, как с Вагиной. Хотя, фамилия мне это очень нравится.
И таки да, местечковые ударения я написала верно

мама
Ростов-на-Дону

Охохонин недавно был, пациент.
Вообще много смешных фамилий - Дурян, Могила, Катюха - это вот за последнюю неделю вспомнила. На работе были врач с медсестрой, сидели на одном приёме - Спесивцева и Чванькина ( обе хорошие девушки, не соответствовали фамилиям).
А самая такая, необычная - Затуливетров.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня однокашница - Наташка Пальчик необычно, но никто не забавлялся.

Аноним 804

Аноним 279: меня знакомая >Аноним 804: была Березкина, стала

Если она Анастасия, то скорее всего общая знакомая

Аноним 751

сестра была Белохвостова, вышла за муж стала Белоногова. В загсе гости сдерживались от смеха вместе с регистраторшей.

Аноним 84

AshatanSity,

Надо было все же двойную сделать… Блин-Борщева😁

Аноним 729

Девочка была знакомая с фамилией Писеукова. Коллега была с фамилией мужа Дурницына, на самом серьезе планировала поменять букву в фамилии, очень страдала, хотела стать Дарницыной.

Аноним 611

У нас в школе у девочки была фамилия Трахтман , и никто никогда не обзывал...даже не подозревали, что бы могло означать....

Аноним 756

AshatanSity: жить с фамилией из столовского меню - Блинова-Борщева, нафиг надо.)

ржу до слез)

Аноним 756

tiun1982: Вагин

мужской род этой фамилии вообще не вызывает вопросов)) фамилия распространенная.

Аноним 756

ms.lora: Воробьев, Петухов, Орлов и коммерческий пришел, Сорокин.

с птичьей фамилией без собеседования)

Аноним886

У сына приятель Лев Сорока.

Аноним 108

Аноним 101: хирург Смертин»

В поликлинике медсестра ЛОР-врача Сморкалова

Аноним 833: Противная тётка .

Была начальница Самохвалова. Такую дичь иногда говорила

Аноним 383: Эволюция, не иначе )

Девочка была Пивоварова, стала Самогонова

Аноним 267: Луиза Чебурашкина

Это сплошь и рядом. Знаю Оливию Топорову, Злату Воротину

Аноним 372

Мама рассказывала про коллегу, была Казакова стала Казачище.
Соседка Гагарина вышла замуж за Гагарина.
Одноклассник Якабан.

Аноним 849

keera, у меня девичью фамилию тоже не правильно называли ударение не туда и букву переименовали как у вас .
Замуж вышла,фамилия красивей теперь
Но опять. Некоторые ударение не туда ставят(

Аноним 849

**** тема уже была подобная повторю.в детстве с хруще гуляли всем дворам ,сидим толпой летом на скамейке.Подходит преддома и спрашивает- здесь кривых нет?
Одна девочка - нет,здесь все прямые))
Была у нас в доме семья Кривых,их спрашивал

Аноним 372: стала Казачище

Муж у неё не Алексеем зовут? Одноклассник был с такой фамилией.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 112: Фамилия- Подопригора

для нас это забавно, но на Украине в порядке вещей такие фамилии. Коллега была с фамилией Непейвода.

Аноним 172

На работе у коллеги была фамилия Дорогой, прикольно)
Две подружки вышли замуж, у мужей одинаковые фамилии оказались, причем они вообще не родственники и из разных городов, стали обе теперь как сестры) Но фамилия распространенная

Аноним 173

Сын Козлов, лучший друг Баранов, два хулигана в классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).