Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Погода восхитительная. Днём жарко было, где-то 38-38, вода отлично теплая, но не горячая. С мамой оба дня провели на пляже, сегодня вот здесь, ближе к Kite

МаTрица: 176 000 долл

Ну да, стоит прилично. Это сколько метров?

tra-ta-ta: Ну да, прилично. Это сколько метров?

20-38 можно найти. Тут цена не за метр, а за объект. В одном районе если поискать, можно найти за одинаковую цену разной площади, прилично разной.
Например, 28 и 38 и могут стоить одинаково, однушки 65 и 78 м могут стоить одинаково. И так далее

Вообще гугл показывает погоду 42, но вроде ничо так норм, не печь пока

tra-ta-ta,

У вас при Вашем режиме питания - все хорошо с весом? Какой он у вас?

Вчера все таки разболелась, уже в пятницу болело горло, опять кто-то на работе принес вирус. В итоге вчера в 19.00 отрубилась спать без сил.
Но на работу пошла. Погода жаркая. Мама одна пошла на море.
Большой наш босс сделал заявление, что будет премия, поэтому на работу иду радостно.

Так я и не купила диван. Стоит старый диван из предыдущей квартиры, Икеа. Кушетка даже, не диван.
Она совершенно не подходит по стилю к квартире и не влазит на 15 см, торчит. В съемной квартире на стиль мне было наплевать, я взяла самую недорогую для ночёвки родственников (матрас там хороший), и она влазила. А тут не нравится.

Но диван покупать не решаюсь, вдруг через год два в Доху уеду. Мне нужен какой-то знак, чтобы купить диван. Может, если премия прямо огонь, то куплю. Но это вряд ли.

Вчера прошла тест Бека, все проходят на депрессию и мне надо. Все вопросы грустные, моего варианта ответа нет. Набрала 1 балл, на вопрос Стали ли вы хуже спать. Да, стала чуть хуже спать, но это кондей / стройка.

Я по Беку стабильно на лёгкой стадии депрессии.

Субдепрессия... 11баллов

Хадра и сплин

МаTрица: Вчера прошла тест Бека

Как то тоже проходила этот тест, ерунда какая то, если что у меня тоже 1

Диван. Хочу черный кожаный, есть вот такая кушетка.

МаTрица: диван

Так купи. Я тебе говорила уже своё мнение. А ты как на чемоданах сидишь, боишься себя диваном обременить.

Яблоко: Так купи. Я тебе говорила уже своё мнение. А ты как на чемоданах сидишь, боишься себя диваном обременить

Диван дорого для меня, если на 1-2 года, не могу так. Вот ною.

МаTрица: 20-38 можно найти. Тут цена не за метр, а за объект. В одном районе если поискать, можно найти за одинаковую цену разной площади, прилично разной.
Например, 28 и 38 и могут стоить одинаково, однушки 65 и 78 м могут стоить одинаково. И так далее

Так это отлично. 38м2 ок.

-Quality-: У вас при Вашем режиме питания - все хорошо с весом? Какой он у вас?

Вес 61,4. Сижу на полу-диете. Очень трудно мне похудение даётся. Но я сама виновата, надо в отказаться от некоторых продуктов, но не готова.

МаTрица: Диван. Хочу черный кожаный, есть вот такая кушетка.

Он очень грустный.

tra-ta-ta: Так это отлично. 38м2 ок.

Отлично, только денег нету, ною

tra-ta-ta: Он очень грустный

Диван в моем вкусе, очень хочу его.
Не могу решиться тк он дорогой, а я не уверена, что проживу здесь более 2 лет.

На работе нормально. Все как-то резко перестали воевать, видимо все поняли, что силы равны и у каждого свой козырь и никто не победит. И стало неинтересно. Чудеса.
На работе все опять болеют - горло ухо нос. Вирус.

Дома усиливается предэкзаменационное волнение и хочется уже сбежать куда-то в отпуск. Отпуска не хватает никогда, дайте.

Лучше бы конечно купить кожаный диван. Он идеально впишется в мою жизнь, в угол комнаты, будет радовать цветом и фактурой годами, и не будет ныть, что ему не сдать экзамены и придется работать в Макдональдсе а лучше сразу умереть.

На диван не надо орать утром "Выметайся в школу"и не надо писать ему вечером "Когда явишься?".

При хорошем развитии событий можно даже провести с диваном многие многие годы и он не оставит тебя одну. На диван можно поставить стакан воды, если все же захочется пить в старости

Единственный минус дивана - нельзя давить на жалость диваном "Я одинокая женщина с диваном на иждевении".

МаTрица: При хорошем развитии событий можно даже провести с диваном многие многие годы и он не оставит тебя одну. На диван можно поставить стакан воды, если все же захочется пить в старости

Самостоятельная женщина готова разделить кожаный диван с перспективным мужчиной для диалогов о бренности жизни. Стакан воды гарантирую

МаTрица: вода отлично теплая,

Марина, давай еще фоток моря.

Ефросинья-я: Марина, давай еще фоток моря.

С понедельника по пятницу в наличии только фотки офиса, тут плюс 19-20, я в кофте с начесом

МаTрица: Единственный минус дивана - нельзя давить на жалость диваном "Я одинокая женщина с диваном на иждевении".

Почему же, можно и он всегда выслушает)).

Каty7788: Посему же, можно и он всегда выслушает)).

Ты не поняла.

Когда мне надо я ною - я одинокая мать, у меня ребенок и больше никого

С диваном я не могу ныть - у меня в этой жизни нет никого кроме дивана

МаTрица: в наличии только фотки офиса,

Не надо В выходные же пойдешь на море? Сфоткай, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы