Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Дончик.: потом? Через 5,7,10,13 и 20 лет?

хочешь насмешить бога распиши и распланировать что ты хочешь через 7 13 20 лет

Пыталась билет на Дженифер Лопес купить, но в день открытия продаж сайт не дал купить, а сейчас остались только по 700 дирх, 190 долл

Самые дешёвые были 300 дирх

svetlonio: хочешь насмешить бога распиши и распланировать что ты хочешь через 7 13 20 лет

Все разные, я люблю планы, всегда планирую.

МаTрица,

Марин, ну вот ты не планировала последний вариант, а он развернулся. Хотя планировать это конечно реально очень хорошая привычка и стратегия, выигрышная. У меня не очень выходит к сожалению

svetlonio: Марин, ну вот ты не планировала последний вариант, а он развернулся

Последний это какой? Не поняла. Мужик или переезд в Дубай?

Дончик.: пенис молодой

Нина, зависть это против заповедей
Тебе хоть какого пожелаю, вдруг понравится

Дончик.: пенис молодой

Слава богу к нему прилагаются красивые руки, широкие плечи, высокий рост и прочее.
Да совсем забыла он ещё разговаривает

МаTрица,

Мужик новый вариант этот. переезд в Дубай это ж наоборот же логичное продолжение жизненного плана планирования целей

svetlonio: Мужик новый вариант этот

Это просто любовник. Есть, нет - просто приятно.
А планы это работа, дом, жилье, страна, ребенок, путешествия.
Я не строю планы по мужикам. Есть - ок. Нет - либо ною что все пропало и я никому не нужна, и так месяцами, либо иду и ищу. Периодически нахожу. Периодически одна.

svetlonio: Дубай это ж наоборот же логичное продолжение жизненного плана планирования целей

Я не планировала ехать в Дубай и ни разу до переезда здесь не была, я планировала 2 года ехать в Катар. Дубай случайность. Мужики - результат сидения на СЗ и свиданий.

Марина давай на какой нибудь концерт хороший сходим, я тоже хочу

Кстати
С предыдущим в принципе мы классно ездили по морям. Сейчас ничего не хочу такого. Море у меня под боком, а поездки хочу по городам, бегать одна в своем ритме несколько дней.

Fghjj: Марина давай на какой нибудь концерт хороший сходим, я тоже хочу

Слушай Дженифер облом, мне дорого 190 долл
Хотя если бы ты приехала я бы может и разорилась.
Но она во вторник вроде, мне ж на работу

Потом ещё Иглеасис, в ноябре, но я там уеду на клены смотреть

Визы Шенген у меня нет. Подавать на визу не хочу, обиделась. Хотя у нас с Катей в планах Германия дней на 10, но это уже в 2026.

Азию объеду

svetlonio: хочешь насмешить бога распиши и распланировать что ты хочешь через 7 13 20 лет

у мужа за каждый год есть такая штучка в планере, мои планы на год, два/ пять/10 лет. Очень знаете ли мотивирует. Я даже сохраняю ежедневники эти на память. У меня после вуза была карта желаний и я её девочки потеряла((( в каком то переезде она куда- то исчезла. На самом деле мотивирует, но я человек галочка) или плюсик. Достигла +, очень мотивирует.

Я Марина вас насмотрелась, дочь наслушалась и решили мы с ней в Корею планировать через Китай. Страшно одним, но прорвёмся. Дочь села корейский учить)

Dreamworld: решили мы с ней в Корею планировать через Китай.

Супер!!!! Когда? Я еду осенью, если все ок, буду отчёт писать.
В Корее отели дешевле, чем в Японии, а вообще может Японию ? Там круто

Дончик.: Какую сумму хочешь накопить?

Нина ты такие вопросы задаешь.... В идеале иметь доход от 2000 долл в месяц на меня одну при условии своей квартиры в РФ и при условии, что ребенок сам. А уж откуда их брать - от недвижимости, из тумбочки или от акций - тут надо думать.
Самое минимальное по моим расчетам при условии своей квартиры в РФ и жизни в РФ - 1000 долл / мес на меня одну. Тогда можно более менее жить

Жить мне есть где. Пенсия будет 300 долл. Осталось найти 1700.

Если я до 58 лет, ещё 9 лет, проработаю в этой компании (на сегодня я работаю всего 7 лет), то у меня будет пожизненная льгота на стаф билет по цене компании, примерно 1200 дирх туда обратно из Москвы до Бали, это 320 долл, 4-6 билетов в год, можно их использовать для себя и мужа / детей. То есть либо 4 раза сама, либо 2 раза я и 2 ребенок и тп

Поэтому может быть стоит остаться

Но вообще при моем желаемом доходе на пенсии в 2000 долл я смогу и сама купить простой билет на Бали, если покупать заранее и следить за акциями.

И смогу летать скажем на месяц в Азию, неспешно тусануться.

МаTрица,
Получается, надо 12 тыс в год. На лет 20 умножить, 240 тыс долларов тебе надо. Это около 20 млн рублей надо, чтобы тебе прожить старость, как ты хочешь.
Ты сможешь накопить 20 млн рублей за 11 лет? До пенсии.

Дончик.: надо 12 тыс в год. На лет 20 умножить, 240 тыс долларов тебе надо. Это около 20 млн рублей надо, чтобы тебе прожить старость, как ты хочешь.

Не поняла твой расчет.

МаTрица,

1000 долларов в месяц это 12 тыс в год.
Умножаем на 20 лет. Итого 240 тыс долларов или 2 0 млн рублей.
Есди тебе надо 2 тыс долларов в мес, еще на 2 умножь

Дончик.,

Нина, я могу уже ничего не копить, просто выплатить за 12 лет ипотеку на дубайскую квартиру, которая итак выплачивается, сдавать ее стоит 1600 долл в мес. То есть если она будет без ипотеки, и я буду жить не здесь, то она меня уже сможет кормить.

И не надо копить 20 млн.

Либо мне можно накопить на первый взнос и купить ещё квартиру, сдавать ее, ипотеку платить из этих денег = расходы ноль, доход ноль, через 10 лет ипотека выплачена и деньги с аренды твои

В любом из этих вариантов не надо копить 20 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы