Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Личная жизнь.

В Москве перед переездом у меня была идеальная моя личная жизнь. Как я люблю. Мне все подходило. И я естественно надеялась, что повторю такой формат здесь в Дубае.

Но вышло как вышло - за 2,5 года у меня это не получилось. Быт я наладила за месяц, школу за 2 месяца, квартиру и ремонт - в течение 2 лет. Думала, что уже все и я неликвид.

Но нет. На сегодня я все вернула как было - наладила личную жизнь так, как я люблю. Все устраивает и даже лучше чем было. Не человек лучше, тут я не сравниваю, а именно то, как мне все подошло. Отношения эти к совместной жизни и браку и п....страданиям не ведут, слава богу, все как я люблю.

В общем, в личной сфере стало очень и очень и я довольна. Очень и очень лично для меня, подчеркну. А это самое главное.

Из дел - накопить денег и решить с работой. Осталось это.

Ровно год назад в апреле, ожидая оформления квартиры, я ныла, что все, все мои романы окончены и я старая и никому не нужная. Хотя подруги говорят, что я всегда ною и после развода тоже ныла, что никого не найду.

Но прошел год и я старше на год, и все стало так, как я люблю.
Поэтому я живу дальше свою прекрасную спокойную жизнь, которую организовала себе сама.
Свадьбы и совместного проживания не предвидится, но пока я к этому и остыла, не хочется. Хочется удобства и комфорта.

МаTрица: На сегодня я все вернула как было - наладила личную жизнь так, как я люблю. Все устраивает и даже лучше чем было

Так. Стоп.
Мы все пропустили.

Какой то новый? кто то, про кого мы не знаем?
Он русскоязычный?
Сколько лет?
Кто по профессии?

ОляВатокат: Какой то новый?

Новый. Старые запасы давно кончились.

Кратко: паспорт РФ, живёт в Дубае, работает, молодой, детей нет, разведен, образованный, живёт один, доход чуть пониже моего или как у меня, занимается спортом, общаемся.

Хороший вариант на совместное времяпрепровождение без совместной жизни.

Я с января начала встречаться с несколькими на СЗ, пока общалась, пока мы уезжали в Японию, потом Брюссель, ну вот сейчас более менее сложилось, норм. Ничего грандиозного, все как я люблю.

Марина, извини за любопытство, Петя промывается на счёт не передумала ли ты?

МаTрица,

Рада за тебя, Марина
Пусть все идет своим чередом

AnMarie: на счёт не передумала ли ты?

Не общаемся. В марте меня накрыло, много думала о нем. Но все закончено, вообще не надо было осенью начинать. Но я никогда не жалею, было и было. Чувства у меня к нему остались, но я понимаю, что если начать - опять та же головомойка будет. Надо уже забыть.

#Иди за Багз: Рада за тебя, Марина
Пусть все идет своим чередом

Спасибо.
Рано я себя списала на пенсию, все оказалось очень пока не пенсия.

МаTрица: Рано я себя списала на пенсию,

У тебя ведь пример собственной мамы перед глазами ))

AnMarie: У тебя ведь пример собственной мамы перед глазами ))

Есть такое )))
Но когда я критично на себя в зеркало смотрю, я на пенсию готовлюсь. ))))

Вообще после длительных отношений, когда ещё чувства были, сложно себя перенастроить и начать с другими встречаться. Естественно, кажется все не то и не так, что прошлое было лучше и вообще все не то. У меня с 1-2 встречи не возникает большой привязанности и симпатии, и прошлые отношения на этом фоне всегда кажутся лучше.

Поэтому подепрессовала март. Но как-то все наладилось. Надо идти вперёд, встречаться и устраивать новую жизнь, иначе никак.

Но сейчас очень я на позитиве.

Я пишу не для хвастовства. Я пишу для того, чтобы показать, что я тоже депрессую, от меня уходят мужчины, мне не везёт в отношениях, я старею, я не могу найти подходящую пару, я реву. Всякое бывает.

Но я поднимаю жопу с дивана, общаюсь, встречаюсь и налаживаю свою жизнь. Через стресс, депрессию и через не хочу. И я получаю результат, который меня устраивает.

Потому что я чётко знаю что хочу на каждом этапе жизни. Поднять жопу с дивана это усилия и это тоже стресс, потому что будут неудачи обязательно. Но если жопу не поднять, я получу ноль. И это для меня страшнее.

Поэтому поныла и хватит, дальше.

МаTрица: Поэтому поныла и хватит, дальше.

В этом отличие женщины атомного реактора
Мы ноем для движения, а не ради искусства

А бывает, что четко понимаешь - я не хочу отрывать жопу от дивана, мне не нужны отношения, мне и так хорошо и замечательно.
Но окружающие почему-то считают, что ты врешь, обманываешь и тебя надо обязательно в этом уличить…

EВА: А бывает, что четко понимаешь - я не хочу отрывать жопу от дивана

Да, поэтому я и обозначаю - я знаю то, что хочу Я, нашла то, что удобно МНЕ.
Никому ничего не советую и далеко не всем нужно то, что мне.

Главное, понять, что реально ты хочешь и получить это.

EВА: Но окружающие почему-то считают, что ты врешь, обманываешь и тебя надо обязательно в этом уличить…

Ну вот мне тоже пишут, что мужа нет и все на этом.
Ну нет и нет. В том году хотела мужа, сейчас как-то не хочу. Может опять захочу

Денег всегда хочу, путешествия всегда хочу, мужа то хочу то нет.

МаTрица,
Ой, денег просто нереально хочу 😂😂😂 Путешествовать пока здоровье не позволяет, а так тоже бы с удовольствием поехала к подруге в Таиланд, давно зовёт на пару-тройку месяцев….

МаTрица: Денег всегда хочу, путешествия всегда хочу, мужа то хочу то нет

У меня с мужем такая же беда

Ночная стройка под окном не прекращается. Прекращается она где-то в 3 ночи. Летом это норм - летом окна закрыты. А так бесит. Причем работы шумные - рабочие кидают металл, что-то заколачивают и тп. Я в шоке. Сплю конечно все равно. Но наверное надо беруши уже на ночь.

С открытым окном спать невозможно, хотя я это люблю.

А нет нормативов по шуму? Громкость, время работ?
Мы в Екатеринбурге ругаемся со строителями периодично и после 21:00 они не шумят сейчас.

ЭляKry: А нет нормативов по шуму? Громкость, время работ?

Учитывая то, что у нас жилой район и куча домов, не самых дешёвых, и это все длится уже месяцы - значит все норм.

Мама приехала. Море теплое просто огонь. Солнце. Но не самая жара ещё.
Жизнь честно говоря идеальна

МаTрица: Потому что я чётко знаю что хочу на каждом этапе жизни.

А распиши, что хочешь на каждом этапе.
Сейчас путешествия и пенис молодой, работа, а потом? Через 5,7,10,13 и 20 лет?

Дончик.: Через 5,7,10,13 и 20 лет?

Через 5, 7, 10 - работа и путешествия, уже не такие интенсивные, тк уже предпочитаю знакомые места. И мне надо работать, чтобы оплатить учебу ребенку и накопить на жизнь на пенсии.

Через 13 лет мне б2, уже возможно не захочу работать или со мной не продлят контракт, уеду в Москву и буду налаживать жизнь в Москве.

Через 20 мне будет 69.

Путешествия по желанию, спорт и активная жизнь - это хочу всегда. Ну и хорошие деньги, чтобы ходить в кафе кино и ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы