Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Каty7788: Ну и из крупных городов проще улететь.

Из Сочи в Стамбул дешево и быстро. А Стамбул нынче наше окошко в большой мир
Куда ни плюнь, везде он.

Каty7788: Другой формат отдыха, наверное.

Да, наверное. Они на Пхукете живут, работают. Скорее всего для них это рутина, а Мальдивы типа отдых.

Dreamworld: Греции

я обожаю Грецию не вылезала бы из нее

Dreamworld: Из Сочи в Стамбул дешево и быстро. А Стамбул нынче наше окошко в большой мир
Куда ни плюнь, везде он.

Это да. Сочи сейчас ближайший порт в мир).

Каty7788: может с кем то там встретиться.

в деревне гораздо проще кого то встретить)

МаTрица:

Марина. ну и хорошо. я не сказала, что это плохо. мне не понять, вот и все.

Skazochka: в деревне гораздо проще кого то встретить)

Так там те кого через день видишь, а в Дубаи другая тусовка.

Каty7788: а в Дубаи другая тусовка.

какая?))) с кем приехал, с теми же и уедешь)

Skazochka: одного моря, на другое море

Так они разные, моря эти. У меня есть возможность в Севастополе жить, но я туда не хочу. А вот в Тай дни уже считаю, так хочется.

Skazochka: какая?)))

Люди с доходами такого уровня, обычно имеют свой круг в разных популярных местах.
Когда вы в Москву едете, встречаетесь же с местными. Полагаю в Дубаи наших щас очень много).

В позапрошлом году путешествовали своим ходом по Турции: были удивлены тем, что проживающие в Анталии отдыхают в августе в Самсуне, Трабзоне. Тоже спрашивали, как так? Со Средиземного на Черное море ездите? Зачем? Ответ был: устали от жары, Черное море больше освежает, другая природа...

Каty7788: Люди с доходами такого уровня, обычно имеют свой круг в разных популярных местах.

там обычные доходы)

Skazochka: там обычные доходы)

Хм.. у нас по России могут себе позволить регулярные полеты в ОАЭ семьёй, на обычные зарплаты? Это хорошо).

Каty7788: Хм.. у нас по России могут себе позволить регулярные полеты в ОАЭ семьёй, на обычные зарплаты? Это хорошо).

ну не обычные зарплаты, но и не олигархи

Skazochka: ну не обычные зарплаты, но и не олигархи

Ты просто домосед, если не активные, то найдут компанию везде).
Но я сужу как я бы делала, повторюсь. Так то хз, что у других

Каty7788: Ты просто домосед, если не активные, то найдут компанию везде).
Но я сужу как я бы делала, повторюсь. Так то хз, что у других

я не про себя пишу то) а про клиента из Сочи)
а я да, домосед вообще. дома с книгой - самый лучший отдых на сегодня для меня

Skazochka: я не про себя пишу то) а про клиента из Сочи)

Да, Боже мой я поняла

Skazochka: а я да, домосед вообще. дома с книгой - самый лучший отдых на сегодня для меня

Поэтому ты и не понимаешь тяги к сменам мест).

Каty7788: Поэтому ты и не понимаешь тяги к сменам мест).

я понимаю, как раз) но мне странно то на то менять.

Skazochka: но мне странно то на то менять.

В другие места может слишком дорого, сейчас...

Каty7788: нас по России могут себе позволить регулярные полеты в ОАЭ семьёй, на обычные зарплаты? Это хорошо).

Не совсем. Просто прошлый год и этот оаэ дешевле Египта, например. Перелёт прямой, недолгий. Авиа дешевле, чем в Турцию, Египет

Ракамакафо: Просто прошлый год и этот оаэ дешевле Египта, например. Перелёт прямой, недолгий. Авиа дешевле, чем в Турцию, Египет

Значит со второго раза угадала

Zeeee: «Живу на море» - это вышла из квартиры с пляжным ковриком и пришла на пляж

почему жить на море равно пляжный отдых?

Zeeee: Тем более что в Ростове всетаки моря нет)

ну там намывы Дона все равно считаются заливом :)

Каty7788: В другие места может слишком дорого, сейчас...

на Урал всяко дешевле

На следующей неделе у меня Брюссель, Гент, Брюгге.

Надеюсь получится улететь. Смотрю Залечь на дно в Брюгге. В третий раз

В Брюгге я была уже, в Генте и Брюсселе нет. Была я в Бельгии лет 10 назад наверное. Вот хочу Брюгге повторить.

И наверное ещё Люксембург посещу. Будет моя 51 страна. Надеюсь удастся.

МаTрица,

Марина, извини, что не по теме. Повлияй на Наташу, я не могу, она меня заигнорила, но в любом случае она меня не послушала бы, а к тебе, может, прислушается, ты умная и мудрая женщина. Я не злопамятная, мне Наташу жалко, не хотела бы, чтобы вляпалась, этот «англичанин» её разводит не по-английски. Лапшу на уши вешает, и то и сё пробует, врёт и всё. А она ему верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы