Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Татьяна Вакалюк: ну вот жители Ростова ездят на Черное море, и в Турцию летают.

Азовское, это не море. Это мутная лужа).

dolgojitelnica: Если б Германия, да, рискнула бы. Собственно, ради нее и ходила на эту выставку. Но у немцев нет такой схемы.

Потому что это не законная схема вот и всё.

Skazochka: у меня есть клиент из Сочи. летают в Дубай) мне смешно) но вот)

Ну Сочи деревня, они же могут летать не ради смены моря)).
Я вот кучу лет хотела жить в Сочи, а недавно 11 дней пробыли и пришло понимание, что через два месяца там афигеешь от однообразия.
Или это старость...

Skazochka: смена обстановки

Так на мой взгляд пальмы пальмы. Вода голубая вода голубая. Крабы крабы именно не пойму что там на Мальдивах смотреть, чего на Пхукете нет.

Dreamworld: что там на Мальдивах смотреть, чего на Пхукете нет.

Нууууу
Мальдивы это особый вайб. Пхукет хорош, Занзибар хорош, но Мальдивы тоже надо посетить если есть возможность

Каty7788: Ну Сочи деревня, они же могут летать не ради смены моря)).

да причем тут деревня то)
с одного моря, на другое море. они же там не ходят на экскурсии) вялится на пляже. зачем? не пойму. ну ок)))

Skazochka: с одного моря, на другое море

Для меня чёрное море не купабельно. Или как правильно то написать) поэтому ничего удивительного не вижу.

Каty7788: Я вот кучу лет хотела жить в Сочи, а недавно 11 дней пробыли и пришло понимание, что через два месяца там афигеешь от однообразия.
Или это старость...

так они там живут, работают. нормально там все. можно подумать, что у москвичей, питерцев или екатеринбуржцев в общей своей массе офигеть жизнь разнообразная. так же все: дом-работа-дом. как и в любом другом городе

Skazochka,

Сочи чёрное море, оно холодное
В Дубае залив, он другой и теплый.

Каty7788: Азовское, это не море. Это мутная лужа).

ах!
Вот поэтому они и ездят на настоящее типа. А нам с Урала как бы и азовское вполне море. Но не в Ростове, конечно.

Skazochka: одного моря, на другое море.

В Алании летали на парашютике за катером. С нами были мама с дочкой из Батуми. Я тоже удивилась, спросила их зачем?
Говорят, совсем другое море, стабильнее погода, теплее вода, всё включено. Сейчас то я понимаю, а тогда тоже думала: море и море.

Dreamworld: Для меня чёрное море не купабельно. Или как правильно то написать) поэтому ничего удивительного не вижу.

для него купабельно))) и там, и там на пляже тусует)

МаTрица: Сочи чёрное море, оно холодное
В Дубае залив, он другой и теплый.

Марина, но все равно море) климат то почти один и тот же. но да, он зимой в Дубай ездит. в Сочи зимой не айс вообще.
я понимаю, если б он из тропиков в наш климат приехал. вот тебе и смена обстановки)
но на Урал не хочет)) ты, говорит, ко мне давай лучше)))

Элениребята: Говорят, совсем другое море, стабильнее погода, теплее вода, всё включено. Сейчас то я понимаю, а тогда тоже думала: море и море.

ну вот и мне удивительно. но нравится людям и ладно. их дело то)

Skazochka: для него купабельно))) и там, и там на пляже тусует)

Да, но вода то вообще разная?
Я Сочи люблю, да я вообще люблю всё где потеплее. Вот только холод не люблю. А море для меня даже заходить не обязательно, посидеть да посмотреть достаточно.

Skazochka: Марина, но все равно море

Чёрное море это не Оманский залив. Моря разные. Климат разный. Купание разное.

Уже четверг. В выходные море. Жду-недождусь.

Катя занимается, готовится к экзаменам.

В работе то же, изменений нет.

Dreamworld,

МаTрица,

да девочки) я не про это)))
вот у нас на Урале нет моря, мы едем на море) кардинальненко так меняем обстановку. а тут с моря на море.
не знаю как еще объяснить)
как из степи в степь. из леса в лес.

Skazochka: да девочки) я не про это)))

Ну вот условно если бы я жила в Турции, я бы обязательно ездила в Грецию вроде и море то даже одно) в Греции мне море нравится больше) хотя оно одинаковое

Skazochka: да причем тут деревня то)
с одного моря, на другое море. они же там не ходят на экскурсии) вялится на пляже. зачем? не пойму. ну ок)))

Ну помимо экскурсий же можно вечером погулять по большому городу, походить по другим ресторанам, может с кем то там встретиться. Море тут просто ещё и...
Ну я бы так делала, будь возможность

Skazochka: а тут с моря на море.

Я ездила из Дубая на Занзибар и на Мальдивы. Прекрасно!

Skazochka: можно подумать, что у москвичей, питерцев или екатеринбуржцев в общей своей массе офигеть жизнь разнообразная. так же все: дом-работа-дом. как и в любом другом городе

Ну мы в Москве (и я всегда) живу веселее, несколько дней в неделю обязательно гулянки в городе, и слава Богу есть где. Потому, что город большой и то, уже все осточертело. Очень важна смена обстановки. Ну и из крупных городов проще улететь.

Dreamworld: именно не пойму что там на Мальдивах смотреть, чего на Пхукете нет.

Другой формат отдыха, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы