Дубай жизнь 2025

МаTрица:

Я про Шарджу, конечно. Спасибо

МаTрица: Это большое счастье на самом деле, что и я и ребенок имеем здоровье и мозги для обычной жизни. В нашем мире это уже большое счастье.

Всем бы такую обычную жизнь
Читаю про вашу дочь и в глубине души надеюсь, вдруг и из моей "колючки" вот такой же "обычный" ребенок получится к 16 годам.
Пока 12 и я порой в той стадии, которую вы описывали как "боже мой, зачем я это растила 12 лет!"
Все у вас отлично, главное, вы сами довольны и счастливы!

Редиsка Кэт:

Спасибо большое
Я делюсь поэтому.

МаTрица: Я делюсь поэтому.

Делитесь )
это придает оптимизма

Кто там хотел быть пилотом. Новая компания Саудовской Аравии Riyadh Air, которая объявила об открытии и заказала самолёты, но ещё полеты не начала, объявила о зпл пилотов.

Также недавно в инсте мелькало про набор бортпроводников.

Работа и проживание в Риаде, Саудовская Аравия.

Зпл пилота на Боинге узкофюзеляжном - 17 000 долл /мес, капитан - до 31 000 долл / мес, капитан на широкофюзеляжном Аэрбас - примерно также, до 32 000 долл / мес.

Страховка, школа, билеты дополнительно.

Нужен налет 2000 для второго пилота, 6000 для капитана. Рассматривают до 59 лет.

При этом проживание бесплатно уровня люкс. Думаю, это виллы.

Так-то неплохо. При зпл, скажем, 20 000 долл можно вполне роскошно жить на 10 000 или меньше, а 10 копить. За год копишь 100 000 долл. За 2 года 200 000. Ну и даже больше.

Жалко, что я не знаю точных наук и у меня короткие ноги, а то бы пошла в пилоты лет 25 назад и сейчас бы летала. И ветер развевал бы мои волосы.

Персефонa: В кабине самолета?)))

В философском смысле

Персефонa: В кабине самолета?)))

Сразу вспомнилось Крутое Пике

Неромантик: Сразу вспомнилось Крутое Пике

Оно было так давно, что даже я уже не особо помню

МаTрица: Оно было так давно, что даже я уже не особо помню

Моя любимая передача детства просто. У меня много лет стояла мелодия из Деревни дураков на телефоне

Неромантик:

Ооо, я его в детстве обожала. Всегда хотела стать вторым пилотом Дринкинсом
Кстати, я недавно видела на каком-то ресурсе последнюю серию! Они успешно приземлились

Неромантик: Сразу вспомнилось

Оо́оо, неунывающий командор)

МаTрица: Жалко, что я не знаю точных наук и у меня короткие ноги

А при чем тут ноги

NATA66: А при чем тут ноги

До педалей доставать?

А вообще очень странное чувство, когда ты из Матроса с бутылкой за 10 лет превратилась в Бабу со сковородкой

Дочитала, что натерли.
Пять копеек вставить некуда.
Очень жду Сан-Франциско

Лечу в Сан Франциско. Лететь 14,5 часов, осталось ещё 11,5.

Полетим через Гренландию, люблю это. Интернет бесплатно час. На рейсах, где Боинг 777, вообще весь полет интернет бесплатно, такой, что можно по видео разговаривать. Но мне Боинга не досталось сегодня.

Бизнес класса тоже не дали, хотя заплатила. Бизнес класс где-то 700 долл для стафа, в обе стороны. Ну, не копейки. Разницу вернут, конечно. Но я хотела шикануть вообще-то и спать. Не вышло. Все занято.

Катя сдала экзамен утром. Осталось 3 штуки. Не ноет, уже особо и не волнуется.

Думаю, подать что-ли на визу США снова. В январе кончается. В течение 10 мес после этого можно подать по лёгкой процедуре, очереди не будет. У Кати при этом будет собеседование, тк будут брать пальцы. В прошлый раз не брали, тк возраст не вышел.

Цена 180 долл / чел. Зато у ребенка будет виза с 17.5 лет до 20.5. может пригодится.

Сама я вроде не собираюсь, все посмотрела вроде как.

Вылетала из Шарджи. Там ходила в лаундж. Или лондж, так и не помню как верно. Лаундж наверное.

Там есть душ и алкоголь. Алкоголь надо просить у сотрудника, его в общем доступе нет. При входе дают карточку, там отмечено, что можно посетить душ и можно алко. Если вы мусульманин, то алко галочку не поставят. Но я не пила, в 5 утра не хотелось.

Сан Франциско.

Тысячи деревянных домов уникального вида.
Тихий Океан
Мост божественный
Секвойи
Лучший из виденных мной китайский квартал.

И кроссовки куплю и рюкзачок.

МаTрица: Лечу в Сан Франциско. Лететь 14,5 часов, осталось ещё 11,5.

Марина, при таких длительных перелетах за штурвалом меняется экипаж в процессе полета?

МаTрица: На рейсах, где Боинг 777, вообще весь полет интернет бесплатно,

От авиакомпании зависит? Или от класса салона? У Туркишей нет интернета на борту «для всех».

Марина, отличной поездки и новых впечатлений!

Марина, будем ждать фото и впечатлений.
Тоже люблю Сан-Франциско нежно. Была 20 лет назад, но впечатления навсегда! Иногда одеваю деревянные сережки из парка секвой...
В прошлом году возвращалась через Сан-Франциско из Техаса, но короткая быра стыковка, а жаль.

Марина, вы здесь будете делиться впечатлениями или искать тему в дневниках путешествий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы