Дубай жизнь 2025

Gloxiniya: Ибн Батута мол , но он далековато от вас

Ибн Баттута мне ближе всего, на такси 5 минут. Люблю его.

У меня всё-таки работают мои планы. Ну, в основном.
Вот написала себе в план на 2025 год - получить Шенген.
И вроде обиделась на Европу и думала заняться этим когда-то потом. Но сегодня случайно на работе зашла на форум Винского, почитала про визу в Италию, потыкала кнопки - и вуаля есть запись в Москве на июнь у меня. Все равно поеду в Москву, пусть будет.

Как-то легко записалась, сама удивилась.

МаTрица: Пакистан. Внешность.

Возможно, ошибаюсь, но вряд ли

Пакистан и Индия с титечками и пузиками. Индия более сальные лица. Мне так кажется.

krasa25: Нам тоже не удалось, здоровыми из Дубая вернуться, какой-то вирус подцепили. Хотя что, тепло, море, наоборот иммунитет должен подняться.....

а с чего вдруг от тепла и моря сразу иммунитет поднимется? наоборот, стресс лдля организма, непривычная среда, новые вирусы и тд и тп - это удар по иммунитету

Хочется уже конечно быть состоятельной бабешкой, которая с лёгкостью покупает себе любого мужика ой зачеркнуто любой диван

Пока позволить не могу, но навестила свой диван.

МаTрица: любой диван

Представила у себя такой , глаз задергался: коты раздерут это богатство на раз два..... хоть и приучены к когтеточке, но новьё обновить - это святое же)))

У нас обычная пятница, не праздник.

Очень волнуюсь весь день - сегодня у Кати экзамены, первый день. И сразу 2 штуки в день. Больше не будет дней по 2 экзамена, будет по одному. Экзамены при этом сегодня самые важные для нее.

Ушла в школу, не пишет. Видимо, сдали телефоны.
Результаты экзаменов в августе, поэтому хоть волнуйся хоть нет.

Чуть не реву от нервов за Катю. Наверное валерьянки.

Читаю книгу. В книге как раз описываются мой случай. Что никогда в жизни нет сплошного счастья и довольства. Что как только чего-то достигаешь, тебя опять обступают проблемы. Только проблемы у всех разные, и надо сделать так, чтобы тебя окружали те проблемы, которые тебе нравятся

У кого-то проблемы - не хватает на сапоги, у кого-то - на яхту. Кому-то скучно в домохозяйках, кому-то скучно на работе. И так далее. Но удовлетворения не будет примерно никогда.

Вот такая жизнь. Всегда что-то происходит и всегда что-то нужно.

Ну все, Катя сдала оба экзамена, пришла домой. Устала. Но вроде норм, более менее ощущения. Что-то видимо знала.
Результаты в августе.

Следующие экзамены морально легче, тк в день уже по одному, на неделе 3 - 4 - 2 - 1 штука.

Дубайские выходные в апреле и мае без изменений - пляж, плавать, спать, наслаждаться жизнью. Море очень теплое. Через 3 недели будет горячее.

МаTрица,
Это твой диван мечты?
Просто это мой диван Ему лет 12. Так то хорошо выглядел бы, если бы не наша новенькая кошка

Колубара: Это твой диван мечты?
Просто это мой диван

Да не то чтобы мечты. Я люблю диваны из натуральной кожи. Редко они мне нравятся по стилю. Этот нравится, лаконичный. Недорогой для кожаных диванов (но в целом стоит немало) и вписывается в мой угол. Поэтому думаю.

Но жаба давит, вдруг через год уеду, смысл такого дорогого дивана.

МаTрица: смысл такого дорогого дивана.

Приносить удовольствие своему обладателю. Если нужна просто функция - чтобы сидеть, то смысла брать дорогой нет. Марина, уже страниц 50 про диван - надо уже купить)

Ms. Fox: Марина, уже страниц 50 про диван - надо уже купить

Если бы все было так просто
Нет, я не готова купить диван, не зная своего будущего.

Если я куплю диван, мне надо будет искать какой-то другой объект для нытья.

Покупка дивана имеет много минусов.

Опять буду ныть, что мужа нет. Хотя вроде пока и не надо.

Можно влезу вашу тему, но не в тему)))
Какое море в ОАЭ в декабре, феврале и марте?
Гуглом умею пользоваться, но хотелось от вас услышать, в какой период комфртнее всего ехать?

milka3: Какое море в ОАЭ в декабре, феврале и марте?

В прошлом году перестала купаться 27 ноября. Мне уже холодно. Воздух 25, море 24. Далее зимой море всего 20.
Март - ещё море очень прохладное, 20-22.

milka3: в какой период комфртнее всего ехать?

С 15 октября по 20 ноября - не огромная жара и осень теплое море

Погода потрясающая. Ветерок. Жарко но хорошо. Море великолепно теплое

В Дубае научилась плавать. Раньше плавала очень плохо, только если знала, что под ногами есть дно.

Научилась соответственно в 48 лет. Сейчас каждый раз плаваю до буйков и обратно по несколько раз, сначала 6, теперь 9. Но сегодня на этом пляже буйки далеко, 9 не осилю.

Просто делай что-то, плыви, и когда-то сможешь доплыть до буйков. Сначала 1 раз, а потом и 9 раз.

Покупка студии занимает все мои мысли. При этом почему-то на счету почти ноль и не копятся деньги.

Но буду хотеть студию

Настроение - покупать студии в Дубае.

Осталось всего 3 выходных, 3 недели, пока ещё можно купаться. Дальше - лето и сидение дома.

МаTрица,
А сколько студия стоит в руб там и сколько надо тебе на 1 взнос накопитьв руб ?
Почему не копится?

Дончик.: А сколько студия стоит в руб там и сколько надо тебе на 1 взнос накопитьв руб ?
Почему не копится?

170 000 долл
40% на первый взнос тк уже есть ипотека. 40% это очень много для любой недвижимости.

Не копится тк в конце года я сама оплатила школу, тк пособие от работы хватает на полгода, оплатила экзамены школьные (2200 дирх), плачу сервисный сбор за кв (2500 дирх раз в 3 мес). И выкупила билетов и оплатила отели на 2 мес вперёд. Как-то разошлись деньги.

В рублях нет смысла считать цену, зпл у меня в дирхамах, рубль туда / сюда сильно скачет.

А ну ещё репетитор, 40 000 руб в месяц

Маме билеты в Дубай

В Японию опять же съездили

В общем деньги расходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы